保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

2020-11-08 08:00:00 40点赞 31收藏 16评论

大家好,我是书生绝地。保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯 保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯 保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

我家老大已经上幼儿园小班,每天晚上睡觉都吵吵着让我给她讲故事书,没办法谁叫人家是咱的“祖宗”呢,之前用的就是节能灯的台灯,每次读完故事书之后我就会感觉到眼睛有点涩,加上媳妇晚上有时候会加班的情况。因为我已经是戴眼镜的人了,深知戴眼镜的痛苦,为了给孩子一个良好阅读故事书的环境,我就考虑想升级一下家里的台灯。

市面上护眼台灯的价格相差是非常大的,上到几千元下到一两百元,最后问了周围的朋友建议我选择全光谱光源台灯,再加上我是一个爱科技达人,要能智能控制台灯才可以,于是就选了这款孩视宝智能面加环读写台灯。

【孩视宝智能面加环读写台灯OG235B-AI】价格_参数_图片_怎么样-华为商城孩视宝智能面加环读写台灯 OG235B-AI官方渠道售卖!华为商城提供最新款的孩视宝智能面加环读写台灯 OG235B-AI的价格、参数、图片等信息。官方品质保证,欢迎选购!m.vmall.com去看看

开箱

拆开快递盒孩视宝智能面加环读写台灯的外包装盒采用白色背景,正面就是产品渲染图以及产品名称,另外还支持华为智能家居

保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

背面则是产品基本信息,蓝光危害等级为RG0(无蓝光生物危害),照度等级为AA级,国家对于护眼灯照度等级有着明确标准达标这是国A级,最高的则是国AA级,国AA级照度是是国A级的2倍左右,对于护眼来讲国AA级这是最好的。

保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

从中拿出产品内部包含有孩视宝智能面加环读写台灯,产品说明书和电源适配器。

保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

孩视宝智能面加环读写台灯整体采用白色外观,外形也是非常简约不会让孩子在使用台灯过程中产品分心,采用三段式结构,并且灯杆以及上部都是可以移动调节灯珠的方向。

保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

底部圆形的操控面板采用触摸式设计,只需轻轻一点就可以开启台灯,而台灯的亮度可以通过用手滑动上面有一环形蓝色LED灯来调节,并且还有感光设计,台灯根据环境亮度的变换来调节灯珠的亮度。

保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

调节灯珠的方向有3个多向转轴自由转向,在灯杆采用航空铝材质,可以调节灯珠的高度,上部的两个转轴则可以调节灯珠左右摆动和上下调节,能够实现精准定位光照区域。

保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

台灯底部有4个环形防滑垫,提升台灯的稳定性以及中间有产品的基本信息。

使用

孩视宝智能面加环读写台灯全光谱芯片它补全了普通LED灯中缺少的部分光谱短波绿光、长波红光等,增强了可见光波段的连续性,使得在阅读书籍或者观看东西时显色更加真实,观看起来也更加舒服一点。

保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

调节灯珠亮度其变化过程,渐变过程不会特变突然,使得眼睛有适应的过程。灯珠采用“面加环”的双效发光,其发光直径有20.5cm,使得灯珠的采光面积更大,阅读范围也更大,使用起来也更加方便,台灯还可以一键调节色温有4种色温3900K,3650K,3400K,4150K。

保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

台灯还有一个自然睡眠的功能就是在开启自然睡眠功能之后,灯光会慢慢的变暗,在15分钟之后台灯就会自动关闭,孩子慢慢就能进入睡眠状态而不被灯光影响。另外一个就是自动感光功能,台灯会根据环境亮度的变化改变灯光的亮度,达到保护眼睛的功能。

保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

在台灯的背部还有一个小夜灯的设计,是一条暖色的LED灯带,夜间打开也不会影响睡眠。

保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

台灯还有一个功能键就是定时休息,开启之后阅读或者工作使用时间45分钟,台灯会自动提醒我该到休息,放松一下眼睛活动活动筋骨,而台灯的变化则是亮度会逐渐由暗变亮再变暗。

保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

台灯通过连接华为智能家居APP进行控制,连接方式和大多数智能家居相差不大,操作非常简单。操作界面也是一目了然,点击或者滑动就可以控制台灯的亮度,色温等功能与操作面板上功能一样。

保护视力就选全光谱台灯,孩视宝智能面加环读写台灯

孩视宝智能面加环读写台灯不管是大人使用还是孩子使用都是可以的,晚上孩子可以在台灯下看书做作业,而大人则可以使用进行办公或者用iPad看电影。台灯在外形上简单易于操作,3段式调节台灯灯源的方向,可以精准控制照射面积,触控式操作面板减少误触,便于使用,灯珠采用“面+环”的双效发光,采光面积更大,发出的光源没有蓝光危害,减少光源对眼睛的伤害。

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL235 护眼台灯 (18w)

EYESPRO 孩视宝 VL235 护眼台灯 (18w)

孩视宝国AA级LED阅读台灯 学生卧室床头学习读写台灯 面+环智能感光带小夜灯VL235B

EYESPRO 孩视宝 VL225B 智能双效台灯 白色+黑色

孩视宝 LED护眼酷壁灯 USB接口遥控调光 学生书桌办公宿舍神器卧室磁吸黏贴灯

孩视宝充插两用护眼台灯 工作阅读触控调光儿童学生学习智能充电台灯VL161C

孩视宝 LED护眼酷壁灯 USB接口遥控调光 学生书桌办公宿舍卧室磁吸黏贴灯VL130

孩视宝 CL019m LED减蓝光充电台灯 基础款

孩视宝 CL019m LED减蓝光充电台灯 基础款

孩视宝led面光源充电护眼台灯 台夹两用大容量长续航充电式台灯 大小学生书桌宿舍学习床头夹子灯护眼灯VL017

孩视宝 双A级照度减蓝光LED触摸无极调光学生学习设计绘图阅读卧室床头工作夹灯 VL808

孩视宝 OK08-V AA级大面光源台灯

孩视宝 OK08-V AA级大面光源台灯

孩视宝 AA级可折叠护眼台灯

孩视宝 AA级可折叠护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225A LED护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225A LED护眼台灯

孩视宝国AA级LED减蓝光护眼台灯 触控调光辅光小夜灯阅读台灯. 儿童学生护眼灯卧室床头灯宿舍学习台灯VL231

EYESPRO 孩视宝 NM07m-V led护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 NM07m-V led护眼台灯