擺评一下 篇一百一十八:借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

2020-11-10 16:49:26 194点赞 219收藏 142评论

创作立场声明:这全部是我个人的体会,在客观的条件下进行的主管评测分享。最大限度确保公平公正。希望各位在看完这篇费劲的文字后,能对你选择无线耳机有些帮助。

说点废话:

罗技前段时间发布了新款的无线耳机G733。如果你还没用的话,那配色无疑就是这款耳机最大的亮点。单独分享一个耳机显得单调,所以就借着这次体会G733的机会,一起把我手里的这几款无线耳机和大家唠叨唠叨。看看哪款最适合你。

在说之前,我先声明:这全部是我个人的体会,在客观的条件下进行的主管评测分享。最大限度确保公平公正。希望各位在看完这篇费劲的文字后,能对你选择无线耳机有些帮助。

SHOW TIME:

如果我面前有免费的无线键盘、无线鼠标和无线耳机,但是我只能选一个拿走的话,那我一定选无线耳机。因为这是能最大限度让我体会到无线产品带来的乐趣的无线产品了。好像有点绕,我简单解释下:键盘无线有线不重要,因为它就在桌子上放着,并且无线键盘相比有线键盘,在使用便捷性上提升的不大。鼠标也是这个道理,无线鼠标与有线鼠标在固定场景下,对使用体验的提升,帮助没有那么大。

可是无线耳机就不一样。因为有线耳机会把你束缚在桌子前面,并且长长的线材,无论你是放桌子上面还是桌子下面,都不是特别舒服。特别是当你着急离开桌子的时候,有没有过忘记拿下耳机而造成的一些恼人的尴尬?

所以无线耳机是有效让你摆脱这种烦恼的一个外设产品。

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

这是我手里目前有的几款无线耳机,从左至右分别为:

乌龟海岸 ATLAS AERO,HyperX 天箭S,罗技G733,赛睿ARCTIS PRO WIRELESS以及雷蛇的影鲛终极版。

这里除了最新发布的罗技G733,其他耳机我都至少用了半年以上,有的甚至2年多了。比如赛睿的那个ARCTIS PRO WIRELESS和雷蛇的影鲛终极版。

所以接下来我会分别在价格、包装、颜值、单元、麦克风、重量、驱动、续航、无线距离和影音游戏感受这10个方面,对耳机做全方位的评述,仅供大家参考。

一,价格

买东西先看预算。2020年11月9日京东价格(不包括优惠券和任何活动)

从左至右

乌龟海岸 ATLAS AERO 829元;

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

乌龟海岸(TurtleBeach)aero头戴式无线游戏耳机电脑耳机带麦电竞耳机吃鸡耳机829元京东去购买

HyperX 天箭S 999元;

金士顿(Kingston)HyperX天箭S电竞无线游戏耳机电脑耳机绝地求生耳麦1099元京东去购买

罗技G733 1499元;

罗技(G)G733RGB7.1环绕声头戴式电竞无线游戏耳机麦克风耳机耳麦FPS吃鸡LOLG733蓝色1499元京东去购买

赛睿ARCTIS PRO WIRELESS 2699元;

赛睿(SteelSeries)Arctis寒冰ProWireless黑色蓝牙/2.4G双无线2.4G无线超低延迟多平台使用游戏耳机2899元京东去购买

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

雷蛇影鲛终极版 1319元。

雷蛇(RAZER)影鲛Nari头戴式7.1声道THX超感无线电竞游戏耳麦影鲛终级版1319元京东去购买

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

所以从价格来排名:赛睿ARCTIS PRO WIRELESS,罗技G733,雷蛇影鲛终极版,HyperX 天箭S,乌龟海岸 ATLAS AERO。

其实有些人看到这里就可以了,一分钱一分货。

但是,你是不是需要那么贵的耳机呢?最贵的耳机就没有缺点吗?如果你预算1000的话,是加钱上劳斯莱斯还是省点钱买个自行车就行了?

二,包装

虽然这个东西没有那么重要,但是我们也会在外包装的精致程度上,一窥厂家对耳机的重视程度。普遍来说,越贵的耳机(任何产品)外包装越好,配件越丰富。

以上是罗技G733的外包装与配件。外包装可说的不多,

嗯。。。配件里只有2.4G的接收器、可插拔式麦克风和一条充电线。还好,2020年了,充电线采用的Type-C的接口。

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

乌龟海岸 ATLAS AERO的配件就相对多一些,两条线,一个2.4G无线接收器和一个可插拔的麦克。

对比上面的罗技就多了一条线,一条3.5mm带线控的线,可以说话。也就是说这个耳机是可以连接除了电脑之外的移动设备或是游戏机的。

一开始我还真找不到无线接收器,后来看了说明说才知道,这个接收器放的可是真隐蔽啊!

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

HyperX 天箭S的配件也非常简单,一个2.4G接收器,一个可插拔的麦克和一条Micro USB充电线。耳机没有3.5mm的音频线接口。虽然看起来充电线是Micro USB接口有些迷惑,但是这货支持 Qi无线充电协议。怎么说呢,如果你正好有一个无线充电器,那非常方便,可以给支持Qi协议的手机充电,也能给耳机充电。否则的话,你就要考虑是否要买一个无线充电器或是用连接线充电了。

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

影鲛终极版的麦克是可伸缩式的设计,而且2.4G的接收器也是插到耳机单元上的,基本不会弄丢。连接线也是两条,充电接口同样使用的Micro USB。另外搭配了一条3.5mm的音频线,可以无线也可以插线用。

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

其实我总觉得把赛睿ARCTIS PRO WIRELESS和以上那些耳机放在一起做横评是不公平的!其实更应该的是把赛睿的寒冰7放到这里才匹配,可是我没有寒冰7,所以就只能用ARCTIS PRO WIRELESS来做比较了。

配件真的是多!一条micro usb(耳机直接接电脑用的),一条T口usb线(小盒子接电脑用的),一条SPDIF光纤线(任何带SPDIF光纤输出接口的音源设备),一条3.5mm转换线,和一条usb转5V DC供电线(这条线不用也不影响小盒子工作,主要看电脑usb接口的输出条件。反正我是用了,因为我觉得这样会更稳当一些。)

以上为外包装+配件的展示:

赛睿ARCTIS PRO WIRELESS当仁不让:五颗星★★★★★

乌 龟 海 岸 ATLAS AERO支持多平台: 四颗星★★★★

雷 蛇 影 鲛 终 极 版 也 是 支 持 多 平台: 四颗星★★★★

HyperX 天箭 S 虽然支持多平台,但是 : 三颗星★★★

罗 技 G733 同 上: 三颗星★★★

三,颜值

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

虽然说颜值这个事一般都是萝卜和白菜的关系------各有所爱。但是这5个耳机放到一起,我相信很多人都会选择罗技G733。反正我是肯定觉得G733最好看,不管你们。

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

除了颜色好看,罗技G733还有超级帅但是没有任何卵用的RGB灯带。我真是不理解耳机上弄RGB灯有个啥用。但是别管咋滴,反正有就是比没有强!所以我就是认为罗技G733最好看。

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

之后就是这条蛇了,虽说没有罗技那个好看,但是毕竟也是RGB灯光的蛇,所以还是可以给一张图片露个脸的。而其他三个黑乎乎的耳机,不佩有单独的照片露出!

所以在颜值方面:

罗 技G733:五颗星★★★★★

雷蛇影鲛终极版:四颗星★★★★

其 他 三 个:三颗星★★★

四,单元

这一部分我只谈自己的使用感受,当然,其实所有的部分都是我个人的使用感受。这部分要说的包括单元的大小、舒适度以及功能。

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

HyperX 天箭S的单元为50mm,耳罩采用了PU材质,虽然看起来高大上,但是这么贵的耳机你竟然不多给一套布艺编织的耳罩做替换,也真是抠!不过戴起来非常舒服,即便是PU材质,长时间佩戴的话也不会感觉到闷,很好。

左侧单元有开机键,7.1环绕开启按键,音量调节在右侧单元,注意这个音量调节是调节的系统音量。

另外,在左侧单元的外部有四个圆圈的按键,支持自定义功能。但是由于外部较厚,所以按起来比较吃力,拉胯!

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

乌龟海岸 ATLAS AERO的所有功能按键全在左侧单元上。有麦克风的音量调节,系统音量调节,在开关按键上面的那个按键是开启“超人听觉”系统的按键,这个“超人听觉”是乌龟海岸独家的听觉系统,打开之后非常震撼。它不同于我们之前了解的环绕音效,但是类似,通过开启“超人听觉”玩家可以享受全景3D的音频体验。我语言实在表达不出来,只能说比那些杜比环绕什么的,好很多。但是,呵呵,你能开启这个功能算你牛逼!

单元采用50mm纳米扬声器,耳罩也是没有替换,不过佩戴感相当舒服!并且有眼镜释压功能,对戴眼镜的玩家更加友好。当然,我不戴眼镜。

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

雷蛇影鲛终极版的大部分控制也是在左边,包括麦克风静音,游戏/语音平衡,开关机按键。右侧是音量调节,不过雷蛇的音量调节是调自己,不是调系统音量。

单元采用50mm钕磁铁,耳罩佩戴舒适。它的麦克风是伸缩式的,相比可插拔的设计,我更喜欢伸缩式。

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

没有对比就没有伤害,看完了那些黑乎乎的耳机,再看罗技的G733顿时心情舒畅100万倍!但是除了颜色,你再看其他地方就。。。真的塑料感十足。耳罩也是采用的针织布艺设计,就但从外观上看,就没上面三个值钱。但是价格却比上面三个都贵!可谁让它好看呢,这个蓝色真的漂亮!

也是按键都集成在左侧单元,包括麦克风静音按键,系统音量调节和一个开关机按键。不得不说,这个开关机按键的位置是真的有点别扭,我不止一次在摘下耳机的时候误按,造成耳机关闭!

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

最后说一下这个自带外挂的赛睿ARCTIS PRO WIRELESS,其实没什么可说的,它这个盒子里的功能只有你想不到,没有它做不到!主要这货不仅支持2.4G还同时支持蓝牙,也就是说你可以一边耳机连电脑玩游戏,一边耳机连手机接打电话。

玩赖!

但是这货也不是没有缺点,你说你卖那么贵,给一套可更换的耳罩不行吗?不行吗?不行吗?

所以根据以上所说,在单元、舒适度以及功能这一回合:

全部:四颗星★★★★

五,麦克风

一句话就能说完,都能听清,没有杂音。

但是如果按方便程度的话,伸缩式的肯定比插拔式的更方便。但是两个伸缩式的麦克风的长度又有点短,不知道是不是我个人原因,总之不完美。

所以这一项:平分。都给四颗星★★★★

因为就没有我认为哪个是完美的。

六,重量

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

看图说话:雷蛇428g勇夺冠军!之后是乌龟的386g,赛睿的375g,HyperX的308g,只有罗技控制在300g以下,仅仅278g。所以这个时候咱也别嫌弃人家是不是塑料了,反正罗技最轻。

但是,这里有个但是,如果长时间佩戴的话,罗技的佩戴感却不是最好的。因为它顶部罗技采用的是松紧带或是说滑雪带的设计,这个和赛睿是一样的,戴时间长勒脑袋!

这里要表扬一下雷蛇,别看它是最重的,但是戴起来却不是最难受的!一定要说下一,相比其他的耳机,雷蛇影鲛终极版戴起来非常舒服!!!这全都得益于雷蛇的耳罩和头梁的设计,佩戴感松弛,不压头!

赛睿的话,那个头梁不能调节,特别难受!那个破滑雪带啥用没有!可能啊,可能是我头大的原因。如果你脑袋不是很大的话,应该能挺舒服。但是我戴着不舒服。

HyperX 天箭 S :五颗星★★★★★

雷蛇影鲛终极版 :五颗星★★★★★

罗 技 G733 : 四颗星★★★★

其 他 两 个 : 三颗星★★★

七,驱动

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

全中文显示,各项调节一目了然。但是在调节麦克风的时候,略显复杂。不是很清楚设计驱动的人是怎么想的,你弄那么多话筒预设声音干啥?有几个人能没事去调那东西,弄多了反而无用!还有就是,在打开罗技特色的BLUE VOICE的时候,想调出一个可用、好听的声音是多么困难!

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

全中文显示,调节简便,一目了然。

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

最懂中国小朋友的要说真的还得是罗技、赛睿和雷蛇这种大厂。不管怎么样,人家原因把驱动做成全中文显示的。你看到这可能会说,为啥我总说中文显示?看到下面就知道了!

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

HyperX这货的驱动要从微软商店下载,下载之后全英文显示,而且即使你调成中文了,在Audio界面也是英文显示。不是说看不懂,但是你这玩意在中国使用,把那些选项设置成中文就那么难吗?

最后那个乌龟我都不想说,大家看:

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

这货要连VPN才能用!而且就算你侥幸安装成功了,看看这界面。。。。。。

拉胯!

所以:

罗 技 : 五颗星★★★★★

赛 睿 : 五颗星★★★★★

雷 蛇 : 五颗星★★★★★

HyperX : 四颗星★★★★

乌龟海岸 : 一颗星★(其实我一颗心都不想给)

八,续航

其实我平时很少用耳机,基本好多天能用一次。因为有落地音箱,所以不玩FPS游戏的话,耳机基本就是摆设。续航方面我真的是测试的不严谨。

但是在仅有的使用时间里,几款耳机给我的印象大概是这样:

赛睿ARCTIS PRO WIRELESS有着天生的优势,它使用的是锂电池供电,而且有两块。所以在使用的时候也就不存在续航方面的问题;

剩下的耳机续航时间都差不多,按我的使用频率是一周一充电。但是这个实在不准确,如果你每天戴10小时的话,估计2天就要充一次电。因为不可能在完全没电的时候再充,那样也许很多人就没有耳机可用了。

所以:

赛睿ARCTIS PRO WIRELESS : 五颗星★★★★★

其 他 全 部 : 四颗星★★★★

九,游戏、影视听感受

这个级别的耳机,要说脚步定位不清晰你都不能信!

所以下面这段我听了5遍。。。。。。

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

给我体验最好的是乌龟海岸 ATLAS AERO!

我们姑且不说是否能打开“超人听觉”这功能,即便在预设状态下,乌龟海岸 ATLAS AERO给的多媒体体验是最好的。声音的表现,声场,三频,该细腻的地方细腻,该震撼的地方震撼!

接下来的罗技G733,赛睿ARCTIS PRO WIRELESS和HyperX,各有特色,纯属个人喜好了。

赛睿的声音有点平,声音偏冷;

罗技的声音就让我说不出来哪好哪坏,很干净!反正就是没有缺点,但是你要说它哪方面特别有优势能让我一听就被吸引住,还真没有;

HyperX的声音比较饱满;

影鲛终极版给我的感觉就是,我是不是被捂在棉被里听的?

所以在音影视听方面,仅以我个人喜好来判断:

乌 龟 海 岸 ATLAS AERO :五颗星★★★★★

罗 技 G733 : 四星半★★★★♡

赛睿ARCTIS PRO WIRELESS :四星半★★★★♡

HyperX 天箭S :四星半★★★★♡

雷 蛇 影 鲛 终 极 版 :两颗星★★

十,无线距离以及穿墙测试

我这个测试有一点极端,因为从我电脑到客厅需要转个弯下十四阶楼梯。在穿一堵墙的时候,这几个耳机表现的都非常好,但是当我下一半楼梯到转角的时候,几乎所有的耳机都会受到干扰。这里相对比较好的是赛睿的ARCTIS PRO WIRELESS,其他耳机全部拉胯!但是当我完全下去之后,站在电脑的正下方的时候,耳机又都可以恢复状态。只有雷蛇的影鲛终极版,还是有点断断续续,其他耳机就没什么问题了。

所以这里我给出的评分是:

赛睿ARCTIS PRO WIRELESS :五颗星★★★★★

(这是因为赛睿玩赖,谁能干过它那个大盒子啊!)

罗 技 G733 :四颗星★★★★

HyperX 天箭S :四颗星★★★★

乌 龟 海 岸 ATLAS AERO :四颗星★★★★

雷 蛇 影 鲛 终 极 版 : 三颗星★★★

借着罗技新款G733说说目前市场上5款*级无线游戏耳机

所以,最后在我非常不严谨的测试情况下,各耳机的总得分:

在几乎没有绝对短版的情况下,售价2699的赛睿ARCTIS PRO WIRELESS=38.5分

之后是颜值最高,各方面素质都比较高,并且售价也相对较高的罗技G733=37.5分

HyperX 天箭S是一款非常好用的耳机,各方面素质都值得称赞,无论是佩戴的舒适感还是声音的表现,这款售价999的天箭S=35.5分

雷蛇的影鲛终极版除了声音我不喜欢之外,没有缺点=35分

乌龟海岸,让我又爱又恨!声音是我最喜欢的,但是无论在颜值、佩戴感还是驱动都不能让我满意,很遗憾=32分。

所以我最理想的耳机是:乌龟的声音+罗技的颜值+雷蛇的佩戴感+HyperX的大小+赛睿的功能=999RMB,就完美了!

最后的最后,感谢你能看到这里。我是單擺,这是我写的最长,最费劲的一篇评测。希望能在你选择无线耳机的方面,提供一些小帮助。

还请各位多多支持!

谢谢了~~~

Steelseries 赛睿 寒冰新星 Arctis Nova 7 Faze Clan 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 Arctis Nova Pro 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 7无线耳麦电竞游戏头戴式耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 电脑吃鸡降噪麦克风

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro+GameDAC有线无线游戏电竞电脑头戴式耳机RGB降噪耳麦 Arctis 寒冰专业版

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 1 XBOX版3.5mm头戴式电竞游戏耳机耳麦 台式PC/PS5主机 伸缩头梁7.1环绕声

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless 电竞无线游戏耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 双向降噪

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 3有线耳机 游戏电竞RGB灯光 头戴式耳麦

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

• 写的真的很用心,都是干货,zdm上面现在全是众测水文和爆款单品的无聊开箱,这种真金白银砸钱的文章真是难得

谢谢支持,我也是第一次写这种横评,真心累!

写的挺好 并不是罗技水文 很真实 而且作者有一句话说的很对 这个价位的游戏耳机定位枪声脚步声肯定都没问题 即使是赛睿那款也不会比其他几款耳机听得更远 不差钱呢就多买几款试试哪个最适合自己 预算不足的话 这几款买哪个玩fps游戏也都没问题 我用的是寒冰7除了长时间游戏耳机横梁滑雪带夹头其他没毛病

• 赛睿的寒冰pro用了快2年了,买之前比较了基本所有的竞品最后选的,果然一分钱一分货,usb接电脑,光纤接ps4,蓝牙接手机,左边麦克一键静音开关也超级方便,两块电池没了直接弹出一个抠掉侧面盖子盲换,没有比它更好的了,打csgo定位也准,看电影环绕效果也很好,bose和森海都被我收起来了。当然,听音乐还是得换上森海的监听耳机。现在键盘也换成赛睿的apex pro TKL了,游戏这块赛睿深耕多年,比罗技靠谱,不过鼠标鼠标垫我是用的狗屁王和powerplay,也非常方便,最主要是轻,不伤手。

同意!另外再说,能看见你这么审题再留言的人,我很欣慰呀 [哭泣]

鼠标垫还是qck靠谱。。不过你有充电需求就另说了

• 同道中人!
    看作者的照片就知道很用心,现在云评测太多,这种质量好文太少了,必须赞一个!
    个人理想中的无线游戏耳机是有罗技的无线技术+赛睿的可换电池+雷蛇的驱动单元+astro的舒适度+modmic水平麦克风,这样的耳机可能是有生之年系列啦 [高兴]

哈哈哈哈 谢谢兄弟支持 唉 总有不完美的地方 其实想想也能理解 要是一个东西做到十全十美 那其他产品怎么卖啊。。。

• 作者对赛睿寒冰pro说的也不太对,它有自己的短板。说支持ps4,结果7.1声道在ps4上不能用,这绝对就是一大缺点。目前赶标榜适配家用的耳机其实真没几个,乌龟海岸的elite 800 ps4版,雷蛇的战戟鲨终极版ps4版。这俩目前都支持。7.1声道有的支持杜比声。不管效果如何,我可以不用,但你必须要有。只能说这几款耳机相对支持pc上寒冰pro更好一些,但并不是没有缺点,如果能支持主机7.1声道,我吹爆寒冰pro [得意]

啊 这个确实 因为我没有PS1234567。。。所以这方面真没体会到,抱歉了

ps4直接用官方无线金耳机就可以啊 [皱眉] 价格不贵又好用

• 原来我的G PRO X不是顶级无线耳机,投诉投诉 [尴尬]

这不是。。。罗技新品和其他对比嘛 [尴尬]

• 罗技那个有黑色的么,

有啊 紫薯不起

大佬,有了解过Astro a50吗,和这几款比较如何?

• 我想说,太长了看不完……没有个直达最终评论真不方便。值得买,搞一个这个设置吧

我也这么觉得,哈哈!其实你直接到到最后看总分就行 [喜极而泣]

• 这些就不要谈什么顶级了吧。五年前就是为了不浪费钱在这些半吊子耳机上,一咬牙入了HW700DS,除了没麦克风,其他完爆目前市面上所有影音耳机。

朋友,你好好审题行吗?

为什么总有人把游戏耳机和音乐耳机拿去比?我也甚是不解

• 我从g433升级到天箭s,感觉好不习惯啊,天箭s开了7.1声音会变小,下了软件会好点吗?

我从来不开7.1,觉得没一点用

我也觉得是这样

• *:..゙((ε(*´・ω・>っ†*゚¨゚゚・*:..☆看的我想买乌龟海岸了,除了驱动不好下还有什么黑点吗,链接延迟什么呢

除了驱动,真就没有什么硬伤了。

已下单,淘宝到手666

• 花这么多钱买这种不能听的耳机都是咋想的?

嗯。。。。。。。。我知道有人花一百来万买打火机的。。。我也想不明白

类比的基本条件是什么?

• 为啥罗技733比933还贵这么多?

可能因为好看吧。。。。。。。 [喜极而泣]

733也就值个600顶天了

• 居然没有罗技G Pro X无线版,我心中最好的无线游戏耳机。佩戴舒适,定位准确,唯一缺点就是不能使用有线版上驱动里的各种网友分享的EQ

哈哈哈哈 被嘲笑了。。。我承认我真没玩过那个。。。。 [喜极而泣]

真的很好,强烈建议你用用,比G733戴着舒服太多了

• 海盗船的无线天行者大黄蜂,这个也挺棒啊

啊 那个还真没玩过

• 可以看到的晚了…入了ROG的风行…感觉在外面用的时候干扰不如蓝牙

我也挺想试试风行的

• 无线耳机真的是方便得很,首选罗技或赛睿,但最大的阻碍是太贵了实在是,给各位预算有限还想搞个无线耳机的各位一个建议,马云家或咸鱼搜 索尼金耳机,是用于PS3 PS4的 游戏什么的一点问题都没有完全兼容PC,我每天都用,续航有四到五小时,价格能在五百以内 一般九五新的也有二百来块的,性价比极高

你跟我在这逗呢是吗?

你这。。简直了。sony的金耳机是给他家自己的家用机开发的。pc端比这个好的选择多了去了。。何况金耳机带起来耳朵给你压扁。。就算家用机我都不会选金耳机,才用光纤接口的耳机也有。

• 有没有平价款推荐的

乌龟那个不贵了 再便宜的 我没用过 主要是担心干扰问题

• 请问赛睿这款的盒子能切换耳机/音箱输出么?有没有独立的实体按钮可以切换?我之前用asus rog 7.1的有线耳机。最喜欢的是他的那个控制它的一些小按键。比如切换耳机和音箱。麦克风静音。改变音色等。。

能切换耳机/音箱输出么?有没有独立的实体按钮可以切换? 我印象里是没有。。。要不你和客服确认下?

• 不但有钱时间还多,写这么长一篇评测。。。我一个都买不起 [喜极而泣]

为人民服务 [喜极而泣]

• 写个耳机评测,耳机功能性写的最少,是不是有些水。

啥叫功能性?

耳机是拿来听的,hifi难测可以理解,游戏使用也不写,真的ok?