从握感和实操体验来简单聊一聊:一款游戏玩家的精英手柄--飞智黑武士2游戏手柄

2020-11-27 14:10:56 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:平时比较喜欢用手柄游戏,入手飞智黑武士2游戏手柄发现竟然是一款可以兼容手机、电脑、TV端的游戏手柄,在这里简单地跟大家分享一下,希望对大家在选购游戏手柄上有所帮助。

写在最前面:

我们在PC游戏、TV游戏的时候,外设装备可以说是必不可少的,有些人喜欢连接机械键盘、游戏鼠标,但我更喜欢把游戏手柄当作玩PC、TV游戏的外设装备使用。

在我看来无论是在握持感还是游戏操控上游戏手柄都有着绝佳的体验,比如今天我要跟大家分享的这款飞智黑武士2游戏手柄,这款游戏手柄的握持感绝佳,同时搭载震动马达,支持六轴体感,在玩格斗、赛车、射击等游戏时能获得即时反馈,多重场景精妙震动,带来真正如临其境的游戏体验,这些是使用键盘、鼠标无法体验到的。

下面我们就一起来聊聊这款飞智黑武士2游戏手柄吧!

开箱与细节:

先来看看飞智黑武士2游戏手柄的外包装,产品包装设计的比较简约,只有一个熟悉的logo和产品型号,还有一个手柄的渲染图,通过包装盒上的渲染图,我们就可以对飞智黑武士2游戏手柄外观设计有大致的了解。

飞智黑武士2游戏手柄的随机附件包括了游戏手柄主机一台、数据线/充电、2.4G无线接收器,另外还有一份纸质的用户手册。

随机附带的数据线的做工非常的扎实,表面是编织材质,两个接口端还做了加固的包裹处理,约2米的长度,可以满足我们为手柄充电和连接PC、TV的使用需求。

在外观造型上,飞智黑武士2游戏手柄和之前使用过的游戏手柄的设计相差并不大,但是在做工上却给我一种高级的质感,机身采用了PC+ABS材质混合注塑,并加入了磨砂工艺处理,手感非常好,和同价位的游戏手柄相比较,飞智黑武士2游戏手柄在材质和手感体验上都有着很大的提升。

在游戏手柄的操控键的设置上,先看手柄正面,在Xbox手柄基础上,增加了多媒体按键和CZ键,(满足了更多需求)

而在按键的设计上,采用的是经典100gf(克力)导电硅胶按键,并且不断调教按键各方面的部件反馈力度,因而当手柄到达我们玩家手上时,得到的就是最好的手感体验以及真切舒适的按键反馈效果。

在手柄摇杆的设计上,飞智黑武士2游戏手柄采用日本进口ALPS电竞级大摇杆,辅以POM片和金属钢圈双重降低摩擦力,而且支持可替换式设计,可以说飞智黑武士2游戏手柄的摇杆无论是在设计还是用料都很用心和扎实。

飞智黑武士2游戏手柄的摇杆搭载历经反复调校的摇杆曲线,让触发更灵敏,视角控制更轻松,而加速也做到了恰到好处,在游戏中带来的走位操控体验更是如丝版顺滑,这些体验可以说远胜键盘的操作。

飞智黑武士2游戏手柄的侧面设置分别是LT/LB/RT/RB四个侧键,加入了线性扳机设计,在玩赛车游戏时,侧键的键程与加速成等比,可以实现类似真实汽车的油门加速效果。此外还设置了一个Type-C接口,通过这个接口可以为游戏手柄进行充电,在满电状态下,手柄可以达到70小时的超长续航。

在飞智黑武士2游戏手柄的底部还设置了四颗背键:M1/M2/M3/M4,以及一个电源开关键,四颗背键支持自定义映射功能,通过飞智空间站针对这四颗按键进行自定义,游戏操控不用再手忙脚乱。

在飞智黑武士2游戏手柄的握持手感上,游戏手柄的握把采用了流线型曲线设计,握持在手上可以完美的贴合手掌,而在游戏手柄的表面还加入了细腻的磨砂质感,防滑的同时还增加了握持的手感。

玩游戏当然少不了RGB灯效的烘托,飞智黑武士2游戏手柄在机身最显眼的位置通过飞智三角图标加入了炫光灯效,支持自定义模式多彩炫光,可以通过“飞智PC空间站”进行设置,支持1680万色不同炫彩之光的调节。

飞智PC空间站:

聊完了飞智黑武士2游戏手柄的外观、设计,我们再来简单说说手柄的专属“飞智PC空间站”,在这里可以对手柄进行相关的设置,比如炫彩灯光的调节,手柄内置了四种可以快速切换的灯光模式,当然灯光颜色也可以通过自己进行选择,支持1680万色不同灯光显示效果。

前面说到的飞智黑武士2游戏手柄背键自定义映射功能,在“飞智PC空间站”就可以进行相应的设置,比如想要设置M1映射Y键,通过设置就可以轻松实现,而自定义按键的宏功能设定也可以在飞智PC空间站进行设置,操作也是十分简单的。

对于飞智黑武士2游戏手柄的摇杆灵敏度调节,则可以根据不同游戏类型进行调节灵敏度,比如在玩赛车游戏时,可以将摇杆灵敏度调高一些,这样操控赛车的反馈表现会更灵敏,而在玩射击游戏时,摇杆灵敏度则可以调低点,这样射击时移动枪的准星位置上会更加的准,命中率也因此变得更加的高。

作为内置六轴陀螺仪和搭载Flymapping™映射技术的飞智黑武士2游戏手柄,支持“体感操控”可以说一个相当抢眼的功能,通过飞智PC空间里设置相应的体感灵敏度后,在玩支持体感操控类游戏时,可将体感动作转化的淋漓尽致。

游戏体验

飞智黑武士2游戏手柄是一款支持手机、PC、TV等多平台的多模版游戏手柄。同时,在连接方式上也是相当丰富,蓝牙、2.4G无线接收器、有线连接全部都是支持的,平时玩游戏的时候根据自己的需要进行选择就可以了,在这里就使用2.4G无线接收器连接PC跟大家聊聊飞智黑武士2游戏手柄带来的游戏体验。

在游戏体验上,选择的“使命召唤”一款多人在线的第一人称枪战游戏,而在这些枪战游戏中,反应速度和操作精准度是非常重要的,通过可以摇杆可以实现快速的走位,而通过RB侧键打开倍镜、RT侧键射击真的是一气呵成,而结合背键的自定义功能,装备的切换、装弹操作都变得更加简单。

飞智黑武士2游戏手柄二个摇杆的操控十分的顺滑流畅,而操作反应的延迟基本上是毫秒级别的差距,感知上是完全没有区别的,特别是在开倍镜、射击的精准度上感觉提升了不少,摇杆辅助瞄准,扫射压枪都是可以轻松实现,游戏手柄的操作相比键盘、鼠标组合精准度更高,反应更加迅速。

写在最后:

总体来说,飞智黑武士2游戏手柄作为一款专业级别的精英手柄,70小时超长的续航,幻彩的灯光效果,符合人体工程学的设计,有着无与伦比手感,即使长时间的游戏依然感觉舒适。自定义的背键和线性扳机侧键,玩家轻松打造属于自己的游戏风格,而电竞级大摇杆、体感操控更是给玩家带来了无可比拟的沉浸式游戏体验。

飞智黑武士2无线游戏手柄星环灰多模版手机PCXBOX电脑手柄Steam精英手柄怪物猎人FIFA实况NBA2k只狼269元京东去购买