让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

2021-01-06 13:11:24 0点赞 0收藏 0评论

对于资深玩家来说,游戏除了精彩的画面和内容,还有具有流畅的操控体验,江湖流传着一句格言"无飞智,不游戏",想要更好的体验游戏,怎么少得了飞智游戏手柄的助力。近日,飞智科技发布了全新的飞智黑武士2游戏手柄,这是一款可以穿越全平台的超酷游戏手柄,不仅可以适配手机、电视、电脑端的游戏,还新增加了云游戏的支持,同时具备了专属PC空间站的功能调整,让我们在游戏当中获得质感与功能兼具的体验,下面我就和大家分享一下这款产品,小伙伴们一起来看看吧!

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

飞智黑武士2游戏手柄共有两个不同的版本,分别是有线和无线版,无线支持有线、多模以及配备有体感,以下我所分享的为无线版飞智黑武士2,而配色方面有陨石黑和星环灰,相信大家也看到包装上产品的渲染图了,这个就是星环灰。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

飞智黑武士2除了多模式之外,还带来了很多新卖点,像自定义、宏编辑四颗背键,三轴陀螺仪、ALPS大摇杆等等,相信这些足够吸引不少玩家口水了。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

好吧~说了这么多,还是看看今天的主角—飞智黑武士2,其实我认为内部包装还可以再提升一下,虽然这样也没啥问题,但内壳感觉有点廉价。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

包装内的物件,分别有飞智黑武士2游戏手柄,接收器以及Type-C接口的线缆。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

话说飞智黑武士2配备的连接线真心不错,编织的线材和扎实的工艺,上手满满的质感,可见飞智在细节上还是相当用心的。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

小巧的2.4G无线接收器。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

外形方面,熟悉飞智的小伙伴想必都看出来了,飞智黑武士2造型继承了飞智前不久刚发布的八爪鱼2游戏手柄,整体采用了非对称性结构,手柄左侧区域为方向键,右侧则为功能按键。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

众所周知摇杆是仅次于按键最重部件之一,为了打造更硬朗更顺滑的手感,飞智黑武士2游戏手柄采用了日本进口ALPS摇杆,加上POM片和金属钢圈双重降低摩擦力,让用户可以获得旗舰级摇杆体验的同时,在玩吃鸡游戏里对人物的控制可以更加灵活和精准。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

手柄顶部是L1/R1/L2/R2标准的四个肩键,中间是一个Type-C充电接口,肩键采用的线性扳机设计,在玩赛车类游戏时候,可以获得更真实的油门级加速感,键程和加速度等比触发,每按压0.1mm,加速加快上一分,让一切尽在掌握。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

背部4颗按键可自定义映射其他键值,也可以设置连发和连招宏,更多用得上的按键随时让玩家炫技全场,具体使用方法后面重点在飞智的PC空间站再详细介绍。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

在飞智黑武士2游戏手柄身上还有很多很多引领行业的技术,比如说倍受玩家好评的六轴体感技术、非对称双马达等等,都足以让飞智黑武士2游戏手柄在同类产品中独占鳌头,这也难怪玩家们常说的无飞智,不游戏!好了,说了这么多,我们还是通过游戏体验来让大家对这款游戏手柄作进一步的认识。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

飞智的PC空间站其实就是手柄的设置项目,在官网下载应用程序,然后插入接收器,就可以对飞智黑武士2进行自由的专属功能配置了。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

在飞智PC空间里提供了4组配备,供用户快速切换以适配不同的游戏操控,点击修改配置进入下一层菜单,对游戏手柄进行更详细的设置。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

第一项灯光调节,分别是警戒(常亮)、猎杀(按下即亮)、浮游(自由切换)和潜伏(呼吸)四种效果,在使用当中同时按住手柄的+和-,还可以进行快速切换灯效。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

第二项按键调节,对每一个按键根据自己习惯进行设定,以及每一款游戏不同的按键需求进行配置。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

第三项摇杆调节,这里提供的是曲线面板,细腻又丰富的调节方式,相信总能满足挑剔的玩家。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

第四项体感调节,玩家们可以在游戏里配置体感视角或者体感射击,比如吃鸡游戏里设定好LT按键为体感视角之后,按住LT同时晃动手柄,即可体感控制视角。另外,设置属性为FPS定制体感射击,这样长按RT也可以通过体感实现扫射功能,当体感射击和体感视角同时使用时,体感射击会优先使用。在体感视角或者体感射击里,玩家可以调整体感的灵敏度,数值越大表示越灵敏。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

都说玩FPS要用键鼠,不过我们现在有了飞智黑武士2游戏手柄还要啥键鼠,有了旗舰级摇杆以及体感操控,让我们在游戏里对人物的控制可以更加灵活和精准,当然游戏的体验变得更加便捷舒适。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

手游方面,进入飞智游戏厅通过蓝牙连接之后飞智黑武士2游戏手柄默认为映射未开启,所以我们需要设置开启USB调试等一些步骤,过程会有相应的指引新手,然后在当前模式下选择智连模式。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

游戏我选择的是和平精英,进入游戏的界面下拉游戏配置会看到,里面提供有相应的配置文件,有适合新人的上手配置,也有进阶配置,玩家可以根据自已的需求选择,但设置好应用后,操控就非常简单了。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

从游戏体验上来看,飞智黑武士2游戏手柄按键反应上几乎感觉不到延迟,反应灵敏、按键准确,预设的按键可以较为熟练的上手。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

对了,可能有小伙伴会问为什么前面开箱没看到手机夹?这是我另购的配件,随机里可不配备有喔~挺好用的小物件,日常还可以当手机支架,建议小伙伴们入手一个。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

通过蓝牙连接电视,也是体验飞智黑武士2游戏手柄一个不错的选择,特别在玩格斗类的游戏当中,不仅可以通过手柄带来更方便的操作,其手感也几乎可以比拟街机的体验,而且飞智黑武士2游戏手柄的摇杆支持不同的游戏进行适配更换。

让你穿越全平台的手柄,不一样的操控体验:飞智黑武士2多模版

总结:整体来看飞智黑武士2是一款优秀的专业级电竞手柄,其可玩性很强,多模式的加持让其适配更多的平台和设备,对于而且手机游戏或PC游戏都有不俗的表现,可以说是玩家游戏的利器,值得和小伙伴们推荐。

飞智黑武士2无线游戏手柄星环灰多模版赛博朋克2077XBOX手柄PC电脑steam精英手柄原神糖豆人只狼2k实况FIFA269元京东去购买