智能炫腹黑科技 野小兽健腹轮

2021-01-07 11:07:18 7点赞 7收藏 2评论

2020年注定是不平凡的一年,在疫情防控的新形势下,我也很少出门健身跑步,再加上经常宅家办公打游戏久坐不动,不知不觉长出了小肚腩。望着自己逐渐消失的腹肌,2021年我决定重新做自己。首先想到的当然是被称为“虐腹神器”的健腹轮了,既可以在家锻炼身体又能保护自己,降低感染疾病的风险。

智能炫腹黑科技 野小兽健腹轮

经朋友推荐我入手了这款小米有品众筹野小兽健腹轮J20。其具有的新功能令我眼前一亮:168mm 的宽轮面设计,新一代AI传感芯片,内置核心回弹技术,type-c智能充电。使用起来平稳不伤地板,还能通过外置屏幕实时监控锻炼次数等。最重要的是它可以连接小米APP,随时掌控训练状况。

智能炫腹黑科技 野小兽健腹轮

对于我这个200斤的体重来说,野小兽健腹轮用料可谓非常扎实。YESOUL 高回弹健腹轮内部采用多层加厚复合材料,韧性强,耐磨防滑,运动中,不伤地板,且无噪音。大半夜健身也不用担心打扰到楼下邻居。

智能炫腹黑科技 野小兽健腹轮

在结构设计上,YESOUL 高回弹健腹轮采用多重防护装置全包围结构,有效防止拉伸、变形、卷缩、分裂起到安全防护作用的同时更加耐用坚固。耐造的属性决定了这款产品真的很实用!

像我这种经常健身的人总因为器材不称手而忍受各种伤痛,而YESOUL却是我的福音!左右把手不仅握感舒适,L,R的标识也是一眼识别。得益于优秀的人体工学设计,YESOUL 高回弹健腹轮的使用体验更加平稳顺滑;配合内置钢片发条自助回弹发力,当运动到最远处时,YESOUL 高回弹健腹轮可以提供等效的回弹力来支撑身体,回弹距离控制在 1.8M,更加符合人体工学,有效保障了运动安全。

智能炫腹黑科技 野小兽健腹轮

YESOUL也是一款自带健身教练的健腹轮。 YESOUL APP 内提供了一套由专业教练团队研发的“521 马甲线训练课程“,5 种教学体系,21 节训练课程,让我从新手到进阶,一步一步,跟随专业教练一起训练马甲线。高回弹健腹轮搭载的新一代智能 AI 传感芯片,标配更快更准的计数算法,实现与 YESOUL APP 内的数据同步。训练时轻松在APP中直观的看到颜色和数字给予显示,更容易理解教练的指示,感觉健身有量化的指示,更加科学有目标。

轮回之间,直面腹肌,燃烧脂肪,回弹力道足可抵消运动时身体向前的冲力,减少运动中身体其他肌肉的代偿,集中刺激腹肌等核心肌群;提升运动效率,同时新手也能轻松驾驭。

使用上,太爽了。总的来说,小米有品众筹野小兽健腹轮J20产品颜值高,大屏幕,操作直观,教练指导,新手上手快,快速拥有马甲线,击溃肚腩,近10天的体验,给我的感觉非常方便。那感觉绝对酸爽,非常适合宅家锻炼使用,非常赞的产品。你怎么看这款野小兽健腹轮呢,欢迎留言。

ADKING 艾得凯 JIANUO2018726 健腹轮

ADKING 艾得凯 JIANUO2018726 健腹轮

凯速静音型双轮健腹器腹肌轮健腹轮滚轮(手套、跳绳带跪垫)PR05套装蓝

KANSOON 凯速 PR41 静音型 双轮健腹轮(带跪垫)

美国汉臣HARISON 健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器减肥 健身器材 HR-411

LI-NING 李宁 LBDM842-1 家用健腹轮

LI-NING 李宁 LBDM842-1 家用健腹轮

KANSOON 凯速 PR33 家用静音轴承四轮健腹轮(含地垫)

凯速KANSOON家用静音轴承四轮健腹轮健腹器腹肌轮(含地垫、刹车片)俯卧撑支架两件套黑色

艾美仕(AiMeiShi) 腹肌轮健身器材家用男收腹机瘦肚子运动滚轮腹部胸肌训练马甲线女 /单个健腹轮/送加厚跪垫

DOLPUOES 都普 J1 健腹轮 送加厚跪垫

DOLPUOES 都普 J1 健腹轮 送加厚跪垫

美国斯诺德健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器减肥健身器材 S550智能大黄蜂

翔威巨轮健腹轮 自动回弹静音腹肌轮 收腹滚轮家用健腹器 黑色

杜威克 静音双轮健腹轮 送跪垫

杜威克 静音双轮健腹轮 送跪垫

李宁 (LI-NING)健腹轮 便携式三轮静音腹肌轮 家用减肥健身器材健腹器滚轮 AQDN004-1

吉明 004 自动回弹 健腹轮

吉明 004 自动回弹 健腹轮

艾美仕 多功能家用门上单双杠室内墙体门框单杠健身训练器引体向上 YH-039 黑色

欣怡万嘉 xywj-8528 液压臂力器

欣怡万嘉 xywj-8528 液压臂力器