如果你家猫还没有吃到满意的主食罐,请一个字一个字看完

2021-01-12 20:08:27 4点赞 6收藏 7评论

创作立场声明:产品是本人从萌克天猫旗舰店自费购买的,希望测评能对大家购买有一定的参考意见。

没有养猫前,我思考最多的是今天吃什么?养了猫之后,我思考最多的就是给猫吃什么,猫生那么长的岁月里面,除了睡觉就是吃,为了能让主子陪伴的时间长一点,我想很多铲屎官肯定和我一样,我不一定能给我家主子买到最贵最好的,但是我一定会在我力所能及的范围内,给予它最好的如果你家猫还没有吃到满意的主食罐,请一个字一个字看完

如果你家猫还没有吃到满意的主食罐,请一个字一个字看完

当然我暴富的路上,养猫肯定就是最大的拦路虎,我曾经为了到底给主子喂主食罐头好还是猫粮好,整整思考了五天五夜,喂猫粮会不会太差了,喂主食罐头会不会太贵了,看看主子,再看看自己的钱包如果你家猫还没有吃到满意的主食罐,请一个字一个字看完 诶, 人生可太难了如果你家猫还没有吃到满意的主食罐,请一个字一个字看完

如果你家猫还没有吃到满意的主食罐,请一个字一个字看完

靓仔接回家之后,一直吃冠能的猫粮,我比较懒也就没有给它换,但是因为它又不爱喝水,光吃猫粮肯定不够,平时会喂它吃点零食补充水分。不过吃零食毕竟不是长久之策,还是该给它喂一点主食罐,虽然我的经济能力不足以支撑天天喂它主食罐,但是猫粮和主食罐跟它一起喂如果你家猫还没有吃到满意的主食罐,请一个字一个字看完 我还是能支撑的。

如果你家猫还没有吃到满意的主食罐,请一个字一个字看完

主食罐头很多,有便宜也有昂贵的,但是我一直秉持着适合它的才是最好的,目前我给靓仔就试过三种罐头,一个是茉兰朵百利萌克,不敢给它试多了,我家靓仔虽然是只干饭猫,肠胃都挺不错的,但是我也不敢拿它的健康开玩笑。

茉兰朵茉兰朵

• 茉兰朵

这三种罐头,首先说说茉兰朵,作为进口里面比较便宜的一款,周围也有朋友给主子喂,所以我第一个买的就是这个,但是给靓仔吃了一段时间,就出现拉稀的问题,因为它的主要肉源是猪肉,而猫咪的体内没有能够消化猪肉酶的能力,所以可能对于靓仔来说还是不合适。

百利百利

• 百利

第二个给靓仔喂的百利,它的成分原料表还是算优秀的,买回来靓仔也比较喜欢吃,但是吃过一段时间后,就发生了便秘的情况,靓仔直接软便了,可能还是不适合它。成分里面有蒙脱土,我看好多人说可能是因为添加了蒙脱土,造成了猫咪便秘,至于到底是不是,我也不好说,反正我家崽儿是真的便秘了如果你家猫还没有吃到满意的主食罐,请一个字一个字看完

两个进口的罐头,靓仔吃了都有问题,第三个我也就抱着试试的心态给靓仔买了这个萌克精神罐,原因是我一直很喜欢用他们家的豆腐猫砂,但是对于吃的我就比较谨慎,一直都没有尝试过。本身对于国产品牌猫粮吃的一类,我还是很谨慎,没有想到这款萌克精神罐还给了我惊喜。

• 萌克

我给靓仔就买的纯鸡肉配方,因为它爱吃鸡肉的一切东西。猫咪是肉食动物,所以不管是之前的进口罐头还是现在这个国产罐头,我都很注意罐头的肉含量,这款萌克罐头去水后肉含量高达97%,对于爱吃肉的小猫咪来说正好合适。同时兽医学的研究曾表明,猫对肉类蛋白的利用率能达到95%以上。因此,猫咪是必须要吃肉的,这是猫咪的生长天性,也是它的生长所需。

85g/小罐 一食一罐

罐头是85g一小罐,我觉得这个设计还是蛮合理的,一次一小罐,也不浪费。刚买回来的时候,我没有给靓仔混着主粮喂,而是直接给它喂食一罐。我们家靓仔对于吃的还是蛮不挑的,罐头打开之后靓仔闻了闻就直接开吃了。

0%硅胶 0%谷物 100%动物蛋白

这款萌克精神罐最大的特点就是主打的是0%硅胶、0%谷物、100%动物蛋白,这些特点是是否有夸大的成分,我们都可以直接看它这个原料表,就能一清二楚。,这也说明了原料表的真实性,不会再像之前那种配料表上面模棱两可。

自从2020年新的《宠物饲料标签规定》开始实施,规范了原料、配料添加,换句话说就是任何宠物食品的原料,必须按照《饲料原料目录》和《饲料添加剂品种目录》这两份文件中有的,不能再使用任何乱七八糟的原料和添加,这也就表明了原料表的真实性,很多东西我们可以直接从原料表中看出来。

特别添加三文鱼鱼油

我们看这个纯鸡肉配方口味萌克的原料组成,主要是肉、水、三文鱼鱼油等,原料占比标注的非常清楚,公开透明,没有谷类或肝脏相关物质,尤其是特别添加的这个三文鱼鱼油可是对猫咪大有益处,根据研究表明,鱼油中的成分有助于宠物脑补以及眼睛健康发展,还能有效清除宠物血管内脂肪积聚,维护心血管健康等等,优点还是很多的。

添加剂

接下来我们再来看看添加剂的吃克主食罐添加剂的组成包括牛磺酸、轻质碳酸钙、硫酸镁、硫酸锌等物质。也没有猫咪自身比较排斥的任何胶质。要知道,胶质会增加猫咪屎粑粑的湿度和粘度,而谷物可能导致猫咪过敏、饮食内脏过多则不容易消化。萌克将以上这些可能对猫咪身体有害的物质几乎都规避掉了,铲屎官可以放心的让猫咪食用。

如果你家猫还没有吃到满意的主食罐,请一个字一个字看完

综合萌克的原料和添加剂的组成,成分表还是很不错的,既没有让靓仔拉稀的猪肉,也没有蒙脱土,靓仔吃完一个星期都没有什么反应,后面我就给它开始精神罐和猫粮一起喂食了。

萌克营养均衡 肉质细腻

开罐实拍

如果你家猫还没有吃到满意的主食罐,请一个字一个字看完

里面是实打实的肉罐头,肉质比较细腻,而且闻起来比较香,馋的我都去想去吃一口。猫咪吃东西都是舔食的,这种肉泥罐头,萌克这种肉泥状的罐头更容易被舔食到,猫咪吃起来会更开心。

这是靓仔吃过一部分之后的样子这是靓仔吃过一部分之后的样子

总的来说,萌克这款精神罐还是很值得一试的,因为无谷物无胶质,降低了猫咪尝试了的致敏性,所以对于还没有找到适合自家猫咪吃主粮罐的铲屎官们,可以试试这款萌克精神罐,可能带给你不一样的惊喜哟!

Instinct 百利 本能美国进口生鲜冻干鸡肉成幼全猫粮10磅

Instinct 百利 临期特价、:百利三文鱼全猫粮10磅

Instinct 百利 临期特价、:百利三文鱼全猫粮10磅

【有】INSTINCT自然光环猫粮无谷幼猫猫粮奶糕防软便孕猫哺乳期猫粮 10磅 鱼肉幼猫粮

Instinct 百利 天然百利高蛋白猫粮鸡肉成猫粮4磅&罐头

Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉全阶段猫粮

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

Instinct 百利 高蛋白无谷低敏成猫幼猫罐头5.5oz/156g1罐

Instinct 百利 Be Natural必臻系列 生鲜鸡肉糙米全阶段猫粮 6kg

Instinct 百利 猫罐头高蛋白主食猫罐头湿粮发腮增肥156g*1 1件装

Instinct 百利 生鲜本能无谷鸡肉全猫粮 5KG

Instinct 百利 生鲜本能无谷鸡肉全猫粮 5KG

Instinct 百利 新客专享:经典无谷三文鱼配方全猫粮 4.5kg

instinct生鲜本能天然百利猫罐头高蛋白营养全猫主食零食罐头进口奖励品 优质蛋白 猫罐头156g*12罐

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉全阶段猫粮 主食罐 156g*12罐