2020最值得下载的8个APP,工作生活都安排的明明白白!

2021-01-03 13:33:58 291点赞 4169收藏 169评论

创作立场声明:感谢观看!文中涉及的所有APP均无利益相关,如有不同意见欢迎评论区友好交流,如本文帮助到了您,欢迎点赞、收藏、打赏三连~*~

前言

手机已经占用了我们大部分的时间,虽说这不是一件好事,但这也是当代人的无奈,与其被手机绑架,不如行动起来让我们自己成为手机的主人,利用好它工具的属性,给我们的工作生活带来更大的便利!

今天就来给大家推荐一下2020年有哪些值得下载的神级APP,助力我们的工作和生活更加高效和便捷!

正文

1.夸克浏览器

最推荐的浏览器,没有之一!界面简洁。没有乱七八糟的广告。基于Chromium自主订制的Quarkium内核,搜索速度快,内容维度准确贴切。还有高效的AI功能。

2020最值得下载的8个APP,工作生活都安排的明明白白!

AI识图搜索可以识图辨物、卡路里识别、垃圾分类等
AI应用有夸克学习(拍照搜题目,各种学习问题一键解决,这个不比作业帮之类的香吗?)和夸克网盘等
还有AI的夸克宝宝:可以查询百科、知识问答、天气、汇率、新闻等

本人使用小一年感觉只用到了其强大功能的1%不到,这里有B站大佬的夸克浏览器全方位解读视频,感兴趣的值友可以看看!

2.录音转文字助手

功能很强大的语音转文字,文字转语音工具!

能做到录音实时转写,同时也可以导入外部的音视频,转换过后的文字支持在线编辑、复制、分享、到处等操作。

对于整理会议纪要和上课记笔记的人来说简直是救命的工具,不花钱也能用,但是花钱会变得更强,总体而言收费比起讯飞来说完全可以接受。

3.倒数日

今年站内参加打卡0元购的值友应该不在少数吧?这个工具简直就是打卡记录神器,同时记录一下还信用卡、发工资、 某一个习惯已经养成多少天了,还是很美滋滋的。主要的一点是可以加入到IOS14的小组件中去用了,十分的方便醒目。

4.使命闹钟 Alarmy

来见识一下这什么叫世上最让人抓狂的闹钟

你是起困难户吗?我是!但是这款闹钟绝对可以让你不能按了再睡。它会有奇葩的关闭方式,比如拍照、数学题、扫二维码、记忆游戏等。这一系列操作下来你还睡得着吗?这些都是你可以提前设置好的哦,一定要对自己狠一点2020最值得下载的8个APP,工作生活都安排的明明白白!

5.Charytistic

简单说就是一款在线的图表制作工具(目前只有IOS端,可自行前往AppStore搜索下载)

这款软件提供了条形柱状图、线性图、面积图、饼状图、剪贴画5种类型的图表,所有的便捷操作都可以在手机上完成,非常的简单使用,而且不需要登陆,并且完全免费!

6.剪映

我挺诧异这么一款功能齐全,上手简单的视频剪辑软件来自中国,因为在我的概念里中国的公司做这种类型的APP是没有基因的(新版Mac也上线了),然而剪映的出现打破了我的固有印象,甚至走在了超前的位置。

如果说你不是要做什么特效、3D、动画之类的视频,那么剪映可以满足你的所有需求,目前是免费的,但我感觉这么优秀的工具以后核心的模板功能大概率会变现,具体方式就不猜测了。

7.小睡眠

睡眠和脱发应该是目前国人遇到最普遍的两个问题了。

既然有问题,就会有市场。小睡眠里汇集了大量助眠的声音,专业级ASMR,睡不着的时候静下心听一听,有奇效!

8.知拾收藏

压轴来了,想必大家都有随手收藏的习惯吧2020最值得下载的8个APP,工作生活都安排的明明白白!

这款软件就是为了让大家跟好的管理收藏而生的,在微信中绑定知拾收藏小助手后,然后凡是与微信小助手聊天的内容,无论是文本、图片、语音、视频、文件、网页、地理位置,都会自动存储到知拾收藏App中,可以随时查看!

2020最值得下载的8个APP,工作生活都安排的明明白白!

收藏即可提高工作效率,关注我吧,给你挖掘更多宝藏APP和网站2020最值得下载的8个APP,工作生活都安排的明明白白!