数码产品精品体验 篇十四:学霸错题打印神器喵喵机P2体验

2021-01-03 14:30:00 1点赞 1收藏 0评论

版权声明:图文原创,版权所有,未经许可或授权,禁止转载或引用。人生,就是一场修行,感谢在这一路上给予我帮助及关怀的老师和朋友们。

学霸错题打印神器喵喵机P2体验

说到学霸,给人的印象就是知识体系全面丰富,学习效率高,花的时间少学的东西多,博闻强识,入题海如入无人之境的“别人家的孩子”。其实,极少有人生下来就是天才学霸,绝大多数人需要靠自己的勤奋和努力才能学到东西。差别就是学霸,善于总结和发现窍门,会用巧劲,举一反三,但其实这也都是通过长期的学习积累来实现的。

其实要真正掌握学习规律和窍门,也需要下一番苦工才行。我们要掌握知识,健全我们的知识体系,则主要通过做题来实现。对知识的理解和运用,都体现在做题中。做题就会出错,但是如果能把错题归纳总结起来,就可以更有针对性地进行练习,从而提高效率。以前,我们对待错题,可能会重新抄一遍,然后对比答案,分析解题思路与技巧,但是随着学科的增多,这种方法越来越无法满足需求了。因为刚开始,错题肯定会很多,这样把一个学科的错题都弄一遍,就要花费相当的时间,而且有大部分的时间还要浪费在抄题上,关键是你要学的不仅仅是一个学科,其他的学科怎么办?偏科一样会让知识体系不健全,也会在以后的应试教育中吃亏,那么你就要用工具,巧妙的提高你的学习效率,这款神器就是学霸必备的错题打印机——喵喵机P2。

喵喵机P2高清错题打印机作业帮学生错题整理神器家用迷你便携照片热敏打印机白259元京东去购买

学霸错题打印神器喵喵机P2体验

喵喵机P2是一款可以呈现出300dpi视网膜级别打印分辨率的黑白高清错题打印机,喵喵机APP兼容安卓和苹果iOS系统。使用之前需要前往应用商店下载喵喵机APP,注册账号并使用蓝牙连接喵喵机,在手机上编辑你想要打印的内容,例如图片、文字、便签,记事,备忘、清单等。这款产品可以提高工作,学习和生活的效率。

学霸错题打印神器喵喵机P2体验

喵喵机P可以通过蓝牙连接,支持蓝牙4.0以上的协议。这款产品内置有1000mAh的高密度Li离子聚合电池,可以连续打印6卷纸,续航能力比前代产品提升了50%。能打印注入图片、文档、文本、网页等多种素材,并可以采用PCR文字识别技术进行扫描识别,可以将图片转化为可编辑文本,拍照就可以获取文本内容,非常方便快捷。

还可辅助英语、日语、汉语等语言学习,拥有海量的词库,通过将需要记忆的单词打印出来,方便背诵。对于诗词、文言文、作文还可以逐段打印,方便背诵。此外还可以打印待办清单、手账素材、图文插画、课程表等,增加学习的乐趣。还能搜索错题,迅速找出答案,轻松开启学霸模式。产品包装内有使用说明书一本,MicroUSB-USB数据线一根,不含双酚A的热敏打印纸一卷(已经安装在设备中),以及喵喵机P2一台。

学霸错题打印神器喵喵机P2体验

喵喵机P2的造型还是有点意思的,很像一拍得相机,颇有时尚气息。我体验的这个打印机是黑白色的配色方案,整体是白色的,正中是黑色的镜头造型,并且镜头盖的镜面经过多次的抛光打磨,配合大气简洁的刻度光圈,非常逼真。不仅外观具有时尚气息,流线型的线条设计,让这个产品充满艺术的美感。机身也经过磨砂、抛光和拉丝等工艺,让机身具有细腻磨砂的触感。镜头盖之上是深灰色的PAPERANG的喵喵机的LOGO,还有一个充满科技感的米白色的柔性指示灯跟打印机的电源开关结合在一起。镜头下侧则注明了57mm打印纸,让用户一看见就知道所需打印耗材的规格。

在打印机的右侧有一个MicroUSB的充电接口,左侧则是光洁表面。在底部和背后则有一些打印机的标签和参数:型号P2,输入电源5V1A。喵喵机P2整体尺寸83*85*45mm,产品重量约160g。在打印机的顶部,我们能看到双排锯齿状的切口,那是纸张的出口。

学霸错题打印神器喵喵机P2体验

喵喵机P2从侧面中线,将打印机分成两部分,可以轻轻向后推动就可以打开滑盖,看到热敏纸,可以很方便的将纸张取出,并进行更换。换好以后,向前一推,就可以很方便的将打印机固定好。这款打印机用的纸宽57mm的标准规格的热敏打印纸。出纸口的内凹45度设计,让产品更加安全,内置的双排锯齿,可以很方便地将打印纸撕下。

学霸错题打印神器喵喵机P2体验

喵喵机P2使用之前需要先在电脑上安装程序,或者是在手机上安装APP。官方网站提供windows和mac操作系统的安装程序,以及苹果iOS系统和安卓手机的APP。我自己使用的是安卓手机,就以安卓手机为例进行体验。喵喵机的图标,永远是一只可爱的喵。双击打开APP,可以看到图文编辑、图片打印,图文扫描,原图拍印,标签打印等功能,还能对文本进行简单的编辑,并且可以控制打印文字的大小和方向。

还有专门的模板可用,比如退换货卡、课程表,待办清单,便利贴还有名片等。在广场上,有很多资源 。在学习中,有错题本,外语学习和考点课程等还可以录题打印。还可以对图片进行编辑,非常方便。

学霸错题打印神器喵喵机P2体验

喵喵机P2使用之前需要先跟APP通过蓝牙连接,App需要登录才能进入比较好的控制界面,否则只能进行简单的打印。我在广场里面找了一幅很不错的线描,进行打印。下载需要打印的图,然后点击文件,会出现打印机的标志,然后点击打印。因为图案比较小,因此打印的点阵还是会有明显的痕迹,虽然线条整体比较连贯,但是在渲染方面,仍需进一步提高。特别是当打印大面积单色的图案,会出现明显的打印点阵,所以虽然300dpi接近人眼的精度,但是还是能看出差别,说明在打印算法上,这本身就是无可避免的。当然,对于一般的文字和解题,影响不大。用线描来测试,也算是比较高的要求。

学霸错题打印神器喵喵机P2体验

喵喵机P2带有OCR识别,可以识别文本。我尝试用喵喵机的APP识别一本书中的日语50音图,可以看到平假名和片假名,以及发音。识别以后,对表格进行选择。然后进行打印,可以看到打印出的五十音图还是比较清晰的。假名和发音,都很清晰。知识有时打印的墨水会稍有不均匀,整体还是不错的。这个功能其实很方便,可以很方便错题的记录,可以通过拍照及OCR识别技术轻松实现题目的记录和资源的收集,这样别人处理一道题的时间,你已经处理了十道题,这样大幅度提高学习效率,必然能在学习这个竞争中脱颖而出,成为学霸。笔记因为无需手抄,直接把错题打印出来,贴在笔记本上,这样错题本很容易就可以制作出来,你也可以把时间用在关键的地方。并且还具有喵喵搜题,可以对题拍照,迅速找出答案。

总结:

学霸错题打印神器喵喵机P2体验

记得我们上学的时候,老师总是说:“好记性,不如烂笔头”,所以大家记笔记,做题都非常勤奋,但是现在时代变了,要学的东西多了,压力也更大了。因此,为我们就需要在学习方法上求新求变。喵喵机P2并没有改变原有的好的学习习惯,只是通过错题打印机这个方法,让我们将时间更合理的利用,将抄题的时间节省出来用于学习,并且避免了抄错题,输在起跑线上。当然,学霸还是要靠自己的勤奋、努力和毅力。但新时代不排斥好的方法,我们没必要在因循守旧,而是要适应变革,并利用这个趋势和潮流,成就自己。客观总结一下喵喵机P2口袋打印机的优缺点:

优点:

1外观典雅,体型小巧,便携

2打印效果清晰,可以呈现300dpi的分辨率

3OCR文本识别,并可以对文档进行编辑,提高效率

4错题可以迅速找出解答,别人抄1道题,你可以解决10道题,提高学习效率

5图片、文本,文档,照片、英语单词,日语单词,真题试卷,标签、课程表等多种模板,海量资源,满足各方面的需求

6外语学习,四六级词汇等,结合紧密,打出来背,效果更好

7内置1000mAh锂离子聚合物电源,续航力强

8滑动开盖,安装拆卸热敏打印纸方便快捷

不足:

1App必须登录才有比较全面的功能,不登录只有非常有限的打印效果

2虽然清晰度不错,但仍会有点阵出现,距离完美仍有一段距离