资讯

QQ音乐推出首个音乐平台iOS桌面组件, 一触即达适配iOS14

2020-09-28 17:28:19 9点赞 9收藏 21评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

9月28日消息,QQ音乐10.3.9版本正式上线,推出音乐平台首个适配iOS14系统的桌面小组件。

根据官方的介绍,iOS 14用户只需更新QQ音乐,打开小组件库弹窗,选择并添加QQ音乐小组件即可。

有了这个小组件,桌面操作一目了然,听歌识曲、最近播放、我喜欢、每日30首等常用功能一触即达。

QQ音乐推出首个音乐平台iOS桌面组件, 一触即达

具体操作上,用户轻敲小组件上的相应部分,即可快速播放近期歌曲,听歌识曲等操作。

此外,还可通过组件中的“每日30首”功能,发现符合个人口味的专属歌单。

上个月,腾讯音乐公布2020年第二季度财报,截至6月30日,总营收为人民币69.3亿元,同比增幅为17.5%。

腾讯音乐第二季度在线音乐付费用户人数达到4710万人,与上年同期相比增长51.9%;在线音乐服务的月度ARPPU(每付费用户平均收入)为人民币9.3元,与上年同期的人民币8.6元相比增长8.1%

需要注意的是,腾讯音乐涵盖QQ音乐、酷!狗!>音乐、酷我音乐、全民K歌四大产品。