红白机的领头羊,一文网罗switch最强游戏集合

2020-10-03 13:29:00 42点赞 180收藏 32评论

其实妞的switch一路都是跟着大妈的文章一路走过来的。。。。。(记得刚开始还老是看到大妈上塞达尔塞达尔的优惠,后来才发现名字记错了~)

以前已经写过一篇,为了避免硬性植入,这里就不拿出来了,推荐了一些有一点点小众的(其实不算小众啦,鬼屋啊,星露谷啊,健身环啦)但是这次是给大妈庆祝生日诶,应该来点分量更大的——双王(塞尔达和红帽子),四杰(splatoon2,ARMS, 马车8,和异度2)里的东东。

作为女生,妞自己的奶剑破300小时了,奥德赛也有小一百小时,塞尔达玩了一阵子都不想玩了(当然,有几个朋友对塞尔达很是着迷)——

塞尔达篇

当然,妞在塞尔达第一天玩的时候确实会很惊喜,从午睡醒开始玩到晚上睡觉,沉浸在代入感里,确实是一部不可多得的游戏作品,探索方面虽然自由度高,很多小细节很有心思,出台地的时候就感受到了旷野之息的魅力,从山洞走出来那一幕的震撼,随手捡个树枝当武器的流畅感,随处可去的自由感,水池里可以抓的鱼,射箭时的抛物线,割草的爽快和意外的惊喜,误打误撞遇到的呀哈哈红白机的领头羊,一文网罗switch最强游戏集合

优秀的东西太多了。

红白机的领头羊,一文网罗switch最强游戏集合

不过问题就来了——妞觉得太自由了,没有目的的感觉,大体上的内容太同质化了,剧情太单一,基本上就是破解神庙,再继续找啊,而且空虚时间非常多,好像最后停滞在海拉鲁了那里了,好久都没玩了,不记得具体了(非喜勿喷啊哈哈哈只是本妞自己观点红白机的领头羊,一文网罗switch最强游戏集合 )男票十多年内尝试过几代塞尔达了,gc和模拟器上全都没有玩下去,当时妞开始玩的时候男票已经金盆洗手了~

如果塞尔达传说可以联机的话,妞很乐意和朋友一起去刷怪收集东东,或者有个NPC一路陪伴的结果都是完全不一样的,但是一个人,被猪头追着到处打,用不出盾反很烦躁,很孤独。

快乐到起飞(二):十分适合“萌新”入手,5个SWITCH经典好游推荐!国行也有推荐哦!值得收藏!好游戏不断,快乐到起飞!HI!小伙伴们大家好,我是SWITCH情报官!今天我们一起来看看,有哪些游戏能够使您手中的SWITCH机能得到最大的发挥,做到快乐最大化!这是一系列的文章,好游戏会一一列举,欢迎大家【关注】【收藏】。当然,这次我们还是以国行和国版SWITCH玩家的视角考虑推荐的游戏,特别是外Switch情报官| 25 评论22 收藏97查看详情

然后记得是在大妈上看到一篇文章,就被安利了奥德赛,(还好加了收藏,所以马上就能找得到,所以大家一定要记得把妞的这篇也加上收藏呐哈哈哈♥️)

奥德赛篇

作为从塞尔达转战过去的,当时对比比较明显——塞尔达主要是自己找好玩的玩,奥德赛是已经设计好了有趣的环节让你玩(当然,除了找月亮,好无聊……)

红白机的领头羊,一文网罗switch最强游戏集合

然后,有天刷到了这个,觉得都想尝试一下里面说的这几个,当时男票已经离开switch,可是毕竟卡还在,然后妞就默默地捡起来红白机的领头羊,一文网罗switch最强游戏集合

Nintendo 任天堂 Switch 篇三:6款游戏体验分享&实体卡的隐藏属性小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接序NS购买的时间不长,但游戏卡买的却很多。已经在上篇中介绍过NS游戏卡的2种形态(电子卡&实体卡),作为比较传统的人,我全部入了实体卡。此文是写给那些平时不常玩游戏的值友看因你们而飞| 370 评论225 收藏1k查看详情

没错,奥德赛篇就只有一句话,好玩是好玩,因为看到了这篇文章,彻底把妞带入了另外一个世界——

异度之刃篇

然后就彻底迷上了异度之刃!!!红白机的领头羊,一文网罗switch最强游戏集合

奶剑好玩是好玩,就是妞这个对路痴太不友好了,一个地图上下几层迷路迷到晕头转向,第四章之前都不知道玩的是个啥,和当时玩塞尔达在初始台地五小时感觉似曾相识~

而且对妞而言,路太难走,路真是挺劝退的,简直就是地图引导稀烂,场景切换时光影变化延迟(虽然制作真的太精良了,妞有时候甚至觉得ns配置撑不起来)

一开始玩的时候曾一度劝退:不能走位;隔老远打空气都能受到伤害;想按菜单得人物处于完全静态;战斗机制搞不懂等等。

虽然说了这么多,可是但玩着玩着,就情不自禁的沉入其中,喜欢其中的人物,喜欢各个场景的对话,开始钻研机制,开始连击,开始挂球,开始越级打怪,开始寻找各个羁绊对话,垃圾游戏也花了大量心思满分通关,看着队伍里一片欢声笑语,真的是很满足——不知不觉就是300个小时了,dlc必入,连设定集和限定手柄都有了。

宝可梦篇

先开门见山——宝可梦lets go 是妞玩过最不好玩的宝可梦红白机的领头羊,一文网罗switch最强游戏集合

事实上这个不是看大妈文章,而是一直对皮卡丘有情节(所以玩游戏之前先问问张大妈很重要!!!)

一般来说作为三巨头之一宝可梦妞觉得再怎么样四星打底的,可是lets go的确玩法上阉割太多了~

当时买的电子版,想到小时候玩gba的童年,算是给那个时候补个票吧,真的是太没劲了,打网战感觉阵容来回就那几个,这个过了黄金道馆就不玩了,野外实在太。。。。算了,不说了。。。。红白机的领头羊,一文网罗switch最强游戏集合

大乱斗篇

18年的时候,因为这篇文章,略有种草,在妞之前的文章里也提到了大乱斗,只是那次还没说完,后来忘了加上去了,就补在这里啦~

Switch独占游戏哪些值得买?任天堂第一方大作盘点小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前面的话在介绍游戏之前,为大家介绍下“第一方”的说法,其实“第一方”“第三方”是相对的概念,是针对某一特定的游戏平台而言的。“第一方”指的是游戏厂商和主机平台有从属关系,该漫游时光| 211 评论104 收藏880查看详情

大乱斗如果是和朋友玩或者玩单机是完全没问题的,很简单滴只需要方向键再摁攻击键就行(特别适合妞这种傻黑苦),毕竟没有血条和体力值,所以容错率还蛮高的,不打高级电脑或者去网战找虐是完全么问题的,而且就算高级电脑,你玩到后面命魂攒的强了,简单难度也很轻松的。

红白机的领头羊,一文网罗switch最强游戏集合

何况支持八人,妞是买来后经常邀请朋友一起来玩的,嗯,目前还是奶剑和这个搭配着玩啦红白机的领头羊,一文网罗switch最强游戏集合

唔,长吁一口气。。。。。终于把大妈陪伴的switch系列都写完了,就像是一条长长的流水账~

虽然不可能什么大作都上switch……毕竟不是PC,但是这个平台的潜力还是很大的,所以,妞打算一直坚守阵地,左手张大妈,右手任天堂😄

在妞继承了男友的衣钵后,很多时候一堆游戏买完堆到夏促打折都还没玩,甚至一些ps4游戏一直到烩面了还没通关😂就这样还一直再买

不过除了现有的我没写到的好游戏,还有大妈上经常冒出来的游戏推荐,现在的坑我都填不完,以后也不知道会不会再补红白机的领头羊,一文网罗switch最强游戏集合

毕竟别的平台还有好多好游戏,巨硬那边光环也有消息了,根本玩不过来,真是幸福的烦恼……

• 塞尔达,奥德赛都玩不下去了,更别说高难度的马里奥兄弟了

要学会沉浸游戏法,其实玩一玩还是会上瘾滴

同样玩不下去

• 异度之刃贼喜欢,就是11章光被抓走,差点把我卡关卡到放弃,别的不顺手用起来不舒服,有了妮娅之后才凑凑合合打得,应该就是,时间久了忘了

是的,我也是断续奶剑,每次都要备忘录才可以,不然太容易忘掉了

好玩是真好玩,掌机480p都没把我劝退,就是路难找啊

• 塞尔达神庙打完了,四神兽搞完了,盖农本体也打过了,目前在找呀哈哈,下一步入DLC [喜极而泣] ,打不过去的亲们搜搜攻略,塞尔达彩蛋超级多的

本妞当时没有找彩蛋,所以很快就放弃了,,, [大囧]

这个游戏很耐玩,可能你不喜欢这种类型的游戏,可以等等 塞尔达无双

• 红白机,我还以为是FC [汗]

哈哈哈,fc,我还以为是footclub [邪恶]

• 请问双系统靠谱吗

请问双系统说的是?

• 感谢翻牌, [高兴] [高兴] [高兴][献花] [献花] [献花]

谢谢帮当启蒙人 [邪恶]

推荐马里奥3D全明星里面的马里奥银河哦!超赞!

• 塞尔达玩了两个神庙就放弃了,现在玩游戏不喜欢太动脑的,本来生活就累,玩游戏就想放松。

我也是,就喜欢无脑的,ns分手厨房最近玩的挺多的

• 红白机不是FC吗

哈哈哈,是的是的,说footclub的开玩笑 [不好意思]

• 塞尔达同感,玩过不少但没一个通关的,玩着玩着就迷失目标了

• 奥德赛的图贴错了吧,是大乱斗

• 目前唯一打通的是莱莎,期待2代中,果然ghs才是第一动力 [傻笑]

• 广东之路有没有玩过的?

• 奥日好玩啊

• 塞尔达没有专门找呀哈哈,跟主线剧情打完盖侬就感觉没意思了,打神兽的剧情和打法倒是很有意思。但最后你追求再强,看别人视频30秒杀一个人马有什么意思,最终去打盖侬两刀就把它砍死了。太孤独了……奶刃2确实玩了2小时直接劝退了。

• 喷射2 另外 想联网塞尔达 玩原神啊 [邪恶] [邪恶]

• 塞尔达打不下去 奥德赛打完了 另外鬼屋还不错

• 标题党。文笔差,没干货。除了通过男朋友等字眼卖萌一无是处

• 真的是比较耐玩的一款游戏