2020-09-27 18:42:44 28点赞 43收藏 66评论

我是小妖怪,逍遥又自在,

杀人不眨眼,吃人不放盐。

大家还记得这几句经典的台词吗?2019年7月上映的《哪吒之魔童降世》在国产动画电影中是一部可圈可点的影视作品。突破了中国动画电影的各种纪录,而期衍生品也一路水涨船高,备受玩家期待!

陈塘关总兵李靖之子哪吒的故事,可以说是国内家喻户晓的神话传说。由饺子执导兼编剧的《哪吒之魔童降世》改编自这段中国神话故事,在故事中融入了灵珠与魔珠的概念,讲述了虽“生而为魔”,但却要“逆天而行”的哪吒的成长故事。动画中的角色各具特色,黑眼圈的小哪吒、操着一口“川普”的太乙真人以及性格火爆的殷夫人都让小小值印象深刻。

要是这么一款题材优秀的动画电影没有周边可就有些太可惜了,这不国内知名的设计工作室“末那”就联合《哪吒之魔童降世》官方联合推出了一系列电影角色手办产品。经过了摩点众筹后将近一年的准备,终于与大家见面了。

另外还有众多艺术家合作款,这次的#玩模总动员#开箱时间,小小值就为大家带来电影角色大全套组合与一款艺术家合作款的开箱评测~

话不多说,上照!!!

全家福

大全套组合共有9名角色手办,包含了魔童哪吒、小哪吒、敖丙、李靖、殷夫人、太乙真人、申公豹、结界兽一对及神秘隐藏款“长生云”。

正面

背面

外包装基本上都是简约的白色基调,方方正正的。重点在于包装的背面印有各个角色的造型彩绘,并且用了一种类似于漫画的排版形式,充满了浓浓的二次元风格。

9个角色

魔童哪吒

魔童哪吒款选取了电影中脚踏风火轮、肩扛火尖枪的经典造型。动画中哪吒的人物特点还原的还不错,小红鼻头、黑眼圈、额头上的魔丸印记都能在这款手办上找得到。另外,恶狠狠的小表情,以及双指指点的手势也相当生动。武器火尖枪需要自行安装,由于枪体较细,安装时还请小心。

太乙真人

太乙真人绝对是这部动画电影中的最大笑点,剧中的太乙真人一改往日在人们心中的神话形象。说着一口流利的“川普”,生性洒脱,诙谐幽默。虽然不贪念权色,但是却嗜酒如命,因为这个癖好也是误了不少正事儿。大腹便便、憨态可掬的太乙真人在末那手下得以很好的再现,尤其是微微泛红的脸,以及醉醺醺的表情,似乎隔着屏幕都能闻见一股酒味。

相比于好笑的太乙真人,反派申公豹则是一脸高傲,还有一点儿揶揄的表情。

敖丙

敖丙:灵珠降世

灵珠转世的敖丙,一派翩翩美少年的形象,与魔童哪吒形成了鲜明的对比。末那在敖丙的面部五官、龙角、发饰以及服装上的花纹等都十分用心。除了敖丙的手办外,小小值还拿到了艺术家合作款,由中国知名3D艺术家光叔所创作的「敖丙:灵珠降世」,不过这款不包含于大套装组合中,属于单独的艺术家合作款。在敖丙本体小龙的四周围绕着晶莹剔透的水花效果,看上去层次感十足。

全家福套装

大全套组合中其实也分出了几款小主题套装,向上面介绍的四款角色为师徒套装,而这三个角色则构成了全家福套装。包含了陈塘关总兵李靖、殷夫人以及小哪吒,父亲李靖庄严肃穆,母亲殷夫人俏皮可爱,而掩嘴而笑的小哪吒则是更加憨态可掬。

光溜溜的小屁股

神秘款“长生云”

玩模总动员:“我命由我不由天”,末那 x《哪吒之魔童降世》官方合作手办长生云+太乙真人

结界兽和小哪吒

好啦,本期的#玩模总动员#开箱时间到这里就结束了。总体来说这次的9款角色手办在体积上比较小巧,但是做工水准还是要高于市面上大部分景品的,对于只喜欢部分角色的玩家来说,单独购买或者购买几款小套装也是不错的选择。

玩模总动员:“我命由我不由天”,末那 x《哪吒之魔童降世》官方合作手办《姜子牙》与《哪吒》两部电影之前的联动海报,姜子牙将于10月1日上映

随着同样“封神”题材的动画电影《姜子牙》即将上映,相信又将掀起国漫的热潮。这些年我们也看到了中国动画的进步,而衍生品方面末那与《哪吒》官方的合作手办只是一个开始,预示着越来越多的正版中国动画周边将逐渐走进玩家们的视野。在十月三号将要开展的Wonder Festival 2020上海展会上,末那将会为我们带来更多值得关注的精品手办,届时小小值也会第一时间为大家带来展会的一手消息,让我们一同期待吧~

往期精选:

国内玩模总动员:横枪立马圆眼睁,开天1/4张飞雕像开箱5980元长板桥头杀气生,横枪立马圆眼睁。一声好似轰雷震,独退曹家百万兵。提到这首诗想必熟读《三国》的朋友们立马就会知道诗中所描绘的场景,没错这首诗就是来描绘蜀国五虎上将之一“燕人张飞”的。东汉末年,刘皇叔兵败当阳,仓皇逃跑之际,命张飞率二十余骑兵断后。当曹操的虎豹骑追到长坂坡当阳桥之际,张飞一人跨马立于当阳 40 评论21 收藏16去购买玩模总动员:故人已逝,经典永存,1/3 希斯·莱杰版小丑雕像开箱本期评测雕像由QueenStudios工作室提供,QueenStudios是NWA旗下的全新品牌,成立于2018年。工作室由NWA久经考验的顶尖设计团队组成,以不断挑战潮流艺术的极限、树立行业风向标杆为价值理念,依托世界级标准的产品质量,将团队的创意和激情融汇为顶尖的艺术收藏品。QueenStudiACG小小值| 27 评论24 收藏23查看详情玩模总动员:经典暴力美学,HELLSING《地狱之歌》阿卡多雕像开箱本期评测雕像由猫小兜动漫影视提供,由Figurama出品。Figurama品牌诞生于2015年,由一群对日本、美国动漫充满热情的人组成。Figurama团队拥有丰富的设计经验,高超的雕刻水平,将漫画、动漫中深受喜爱的角色带入到我们的生活中。猫小兜品牌LOGOFigurama品牌LOGO方便过了吗?向ACG小小值| 21 评论25 收藏30查看详情