我的开箱 篇二十九:附庸风雅-房地产商送的LOW到爆的生日礼物

2021-01-19 22:00:00 20点赞 1收藏 31评论

创作立场声明:个人观点

前言

去年为了给爸妈在本地换个环境舒适的养老房,所以在去年夏天的时候在本地购买了一套房子,具体的房子因为还没交房,这里就不细说了,预计等装修的时候如果有时间就再写一写。

本次的商品是房地产商送的生日礼物。

正文

附庸风雅-房地产商送的LOW到爆的生日礼物

礼物是通过快递送过来了,作为同城,从通知我要给一份生日礼到我收到总共间隔了快一个月的时间,这个办事效率啊~~。看到这第一张图,我想大部分都已经看出来是啥了,没错,就是一套非常不实用的茶具

附庸风雅-房地产商送的LOW到爆的生日礼物

包的还是挺严实的,还是挺大的一个盒子。

附庸风雅-房地产商送的LOW到爆的生日礼物

打开以后,内部格局,就看这配色和样式,是不是非常的不实用。

附庸风雅-房地产商送的LOW到爆的生日礼物

拿出来摆一摆,也没有茶盘,就直接放茶几上吧。一个茶壶,六个茶杯,一个底座,一个茶滤,一个分茶杯。

附庸风雅-房地产商送的LOW到爆的生日礼物

先看茶壶,小小的一个,我估计这一壶也就倒一杯的量。

附庸风雅-房地产商送的LOW到爆的生日礼物

底部连个款也没有。

附庸风雅-房地产商送的LOW到爆的生日礼物

茶壶侧身,波浪纹的纹饰,这和盒子上的“悟”字有啥关联啊。

附庸风雅-房地产商送的LOW到爆的生日礼物

分茶器,我也不知道是不是叫这个名字,看着就像个小水缸。

附庸风雅-房地产商送的LOW到爆的生日礼物

滤茶器,这个做工还挺扎实的,里面其实还有层不锈钢滤网,网眼更细。

附庸风雅-房地产商送的LOW到爆的生日礼物

小茶杯,不过对于我这种喝水是为了解渴的,这个容量不太够啊。

附庸风雅-房地产商送的LOW到爆的生日礼物

最后这个我也没搞懂到底是给谁用的,不知道是放茶壶底下还是茶杯底下。

后记

这一套茶具不知道大家是咋想的,反正用我家LD的话来说就是完全是附庸风雅,一点实用性也没有,给一套玻璃茶具也还能用用,这个给人都没人要,我也只能和我那两套冰裂的茶具放一起继续束之高阁了。

Scybe 喜碧 加厚耐热玻璃透明泡茶杯带盖 380ml 买一送一

天喜(TIANXI)玻璃茶壶 加厚耐热大容量泡茶器壶304不锈钢茶漏可拆洗过滤内胆凉水壶功夫茶具水杯 1500ml

小米有品 生活元素便携电热泡茶保温杯 绿色

小米有品 生活元素便携电热泡茶保温杯 绿色

天喜(TIANXI) 玻璃茶壶 耐热加厚玻璃茶具不锈钢过滤内胆茶水分离壶可拆卸冲洗壶泡茶壶凉水壶 1500ml

唐丰实木茶盘沥水家用功夫茶具茶海茶托简约储水托盘迷你小号茶台

青澹汝窑茶杯主人杯开片冰裂天青色汝瓷茶杯功夫茶茶具景德镇手工陶瓷

那些时光 英式下午茶茶具 欧式花茶茶具花茶杯套装 陶瓷玻璃煮水果蜡烛茶壶 白玫瑰(4杯碟+(壶+底座) 含铁架+金勺-礼盒装

艾芳贝儿(AlfunBel)恒温加热垫 电热保温垫 水杯电热杯垫 茶杯加热垫 温奶器 暖奶器 红色C-80-HWB-1

绿昌明 茶壶玻璃耐热加厚玻璃茶具泡茶器带过滤煮茶器泡茶壶喝茶壶普洱茶壶明火加热煮茶壶 金翎600毫升单壶

威美 装功夫茶杯套装 12只

威美 装功夫茶杯套装 12只