当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

2021-01-20 21:50:42 0点赞 5收藏 0评论

家里有些家电,刚买时,真的是咬咬牙下的决定,而且即便买回来,也有是否实用的担忧。

这篇我盘点了10个网红小家电,买的时候确实滴血,但是用后觉得确实超值,给大家做个参考。

1、松下蒸烤一体机

松下蒸烤一体机,相比普通的蒸、烤箱来说,价格是稍微高一点,当初坚持买,是因为体积小,不占厨房空间。

当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

而现在家里根本离不开它,功能实在太多了,可以蒸鸡蛋、做烘焙、也可以发酵和做各种小零食,甚至可以当空气炸锅来用。全是傻瓜操作,一看就会,而且做出来的真的很好吃。

我超喜欢用它蒸鱼,又鲜又嫩,让平时做饭,都省了不少事。

2、云鲸扫地机

一直想入手扫地机器人,看了好多测评和一些家居达人的使用体验,最后选择云鲸扫地机。

买的时候确实很滴血,毕竟比普通的扫地机器人贵不少,但使用后觉得真香。扫地非常干净,再不用趴在地上擦地了。

当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

在家里直接就能光脚,真的很舒适,比自己费力拖地打扫的都还要干净很多。

当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

现在基本上每天清理一遍地面,手机控制即可。每天下班回到家,地面都被扫干干净净的感觉,很爽。

3、大宇壁挂洗衣机

家里有小朋友以后,他的衣服,就不能和大人的一起清洗了,单独手洗也比较累。最后入手一个大宇壁挂洗衣机,直接安装在阳台墙面,一点也不占地。

当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

价格确实不便宜,不过给孩子使用,很看中它的煮洗方式,温度达到95度,清洗也自带消毒了,很放心。

4、北鼎mini养生壶

北鼎系列小家电设计,颜值是真的高,当初就是被颜值蛊惑,入手这个养生锅。心里还犯嘀咕,结果使用一个月,就彻底爱上了。

当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

整体非常轻巧,放在办公桌上用正好,可以自己选择煮的时长,我一般用来煮茶或者养生水果,真的很不错。

出差能直接塞行李箱,住酒店再不用担心喝热水问题,安心又健康。

5、爱丽思烘被机

北方冬天真的超级冷,虽然可以开空调,可是被子里还是挺冷的。入手一个爱丽丝烘被机,能把被子烘的热热的,还可以除螨。

当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

加点精油在里面,被子里还会变得香香的,精致小姐妹必备啦!

6、北鼎饮水机

北鼎的家用饮水机,也是被颜值吸引,主要是家里再不用订大桶饮用水的感觉,还是不错的。

而且它每次只加热一杯水,这样也就避免了喝千滚水,也有不同的温度可以选,比如早上喝牛奶,可以冲40温水,即烧即热,方便好用,有它让喝水都变成一种享受~

7、Bruno多功能料理锅

Bruno多功能料理锅,家里有了它以后,幸福感真的很强。想吃烤肉或者焖锅,再也不用出门去餐厅排队啦!

自己在家就能轻轻松松搞定,而且关键是自己做的更干净,吃起来也放心。

当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

可以用平面烤盘做蒜蓉海鲜锅,也可以换成深锅吃串串和火锅。而且它加热真的很快,吃火锅也完全不会喷汤汁。

当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

早上做餐盘,还可以同时煎鸡蛋,烤肠,炒蔬菜等,真的很方便,不用像以往用好几个锅才能完成。

当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

很惊喜的是,它还有蒸锅功能,早上有时候热个包子,蒸个玉米什么的,用它就能快速解决。

8、摩飞砧板消毒机

砧板消毒机,属于比较必备的家居用品吧。毕竟以前使用木质菜板,太容易发霉了,夏季使用,平均两个月换一个,费钱,还不健康。

当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

换成砧板消毒机以后,就好很多,它是自带砧板和刀具,用不同的颜色,标记不同的食物品类。从而在切食物的时候,能更好区分开,也就更能避免了细菌的交叉感染。

9、星钻取暖器

星钻取暖器,真的很好看,冬天外面下着雪,把它放在客厅,围着坐就暖和和的。

当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

基本上一开就能热,完全不用等,靠近真的很暖和,当然也做不到暖整个客厅的效果。

但是就颜值和两三个人使用来说,还是不错的。

10、井井团子标签机

最近几年跟着家居达人学做收纳,唯一让人头疼的就是标签问题。自己写标签,美观度不够,不用标签,又不太容易找得到。

最后还是咬咬牙入手了井井标签机,拿到手就觉得很值得了,因为真的太阔爱了。

当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

配合app使用,能打印出不同的字体和图案,操作真的很方便。

当初“滴血购入”的10样网红小家电,现在看来超值!

于是把家里各种收纳盒以及灯的开关,密封罐等等,全都贴上标签,这下找起来就方便很多,家里也更井然有序了。