黑五海淘篇一:9大日本主流海淘网站,低门槛承包你的衣食住行!(大部分中文界面、直邮国内)

2020-11-27 15:28:19 34点赞 213收藏 7评论

双十一刚过,黑五又来了,后面还跟了个双十二,总之钱包在这两个月是在劫难逃了!写点应景的吧,讲讲黑五日本海淘的好去处。

这几年日淘热度还蛮高的,据我推测有很大的可能是太多太多日本护肤品牌口碑爆棚了,比如CPB啊、资生堂啊,茵芙莎啊等等等等,再加上现在穿衣风格多元化,不少人都喜爱干净简洁的日系风格,海淘服饰的也不少,我周围的不少人居然都开始海淘日本厨具了!今天就简单讲讲几个主流的日系海淘网站吧,海淘门槛都不高,网站种类包含护肤美妆、药妆、服饰文具、厨具手工艺品等众多类目,还算全面!进入主题吧!

1.CCTV央视网商城日本馆

1.)支持双币卡、visa、V信和支付宝支付

2.)直邮中国

这个网站应该很多人都不知道吧~这是中央电视台唯一的电视购物官方网站,(一说电视购物我就想起99的大金链子和199的劳力士手表了)

说实话品牌丰富度啊、商品种类啊都不太理想,但是~可以用来找一些冷门的东西,比如三助烧茶具、美人大米?灌篮高手的手办等等~顺便可以再重温一下电视购物风格的推销小视频~主持人小姐姐还挺好看~

2.松本清跨境官网

1.)全中文页面、中文客服对接;日本直邮、无需转运;

2.)可V信、支付宝付款,电脑下单或手机下单都可以。

3.)经常会有活动,比如满3000日元免运费直邮到家啊,满减+折扣叠加优惠啊,本次黑五期间也有折扣和满减优惠券!还有专门5折专区,我看很多热门品牌都在折扣区里面,囤货的冲啊!!!

松本清是日本最大的药妆连锁店,相当于国内的屈臣氏,但是商品种类又比屈臣氏丰富的多,除了化妆品还有药品、日用品、母婴用品、零食等,不少在国内很火的产品,比如面膜、眼药水、药品、清洁用品在上面都能买到。

之前日本海淘都是上松本清日文官网,很多朋友根本不认识日语,还需要转运,购物体验不大好;现在有了这个松本清跨境官网就方便多了。这个网站不是什么野鸡网站,松本清日文官网都给做了导流链接,可以放心买。

3.Cosme大赏

特点:

1.)护肤、美妆品类齐全,可一站购齐。

2.)满5400日元,日本境内免邮费;6个月内消费满1万日元,港澳邮费也可免。

3.)购物有积分,基本1日元=1积分,攒的多了还能享受购物折扣,最高会员85折。

4.)需要双币信用卡+转运

Cosme大赏我觉得即便没用过,很多人也听过吧,每年的Cosme大赏评选都会捧红很多小众品牌或品牌的小众单品,评选榜单在国内还蛮受欢迎的,很多妹子直接当作种草指南。

因为Cosme大赏本身就是日本最大的化妆品和美容用品综合口碑网站,同时也是权威性很高的美容化妆品排行榜之一,所以在日本本土也很受欢迎,很多日本品牌,无论热门的还是小众的,在这上面都能找到,产品品种也非常齐全,可以说护肤美妆一站式购物,很省事了!

4.Morecontact

特点:

1.)支持支付宝、双币信用卡、PayPal国际版,还可以用微信哦!

2.)可以直邮or转运

3.)日本美瞳直送网站,经常有全场通用优惠券

这个网站对于爱美瞳的妹子们简直是天堂,是日本很出名的大型美瞳电商平台,国民认可度非常高,在国内美瞳圈也很火。相对于朋友圈里的三无美瞳,我更推荐来这里买,价格不便宜,但平台美瞳产品经过了日本高度管理医疗机器销售行业许可,品牌都是正规且安全的!种类也非常丰富。

还根据不同的应用场合分了约会、清新自然的、透明的,还有cosplay专用特别颜色哦!

价格月抛款基本能做到百元内的价格,我觉得不贵,比较棘手的是这个网站有包邮门槛,之前在人民币七八百左右可以包邮,现在不知道是多少了,我查看了下目前的配送价格,感觉还是适合多囤点或者跟朋友一起拼单。

日本pegasus物流从日本直接邮寄的收费标准:

5.Belle Maison日本千趣会

1.)支持银联信用卡+双币信用卡,要转运

这个网站在国内音译为倍美丛,以服装销售为主,现在除了服饰,还经营杂货、生活家居、家具和日常装饰用品,它邮购目录的风格现在很独特,有点高级定制的feel,实际上是个平价大众网站哈哈。

现在刚好赶上冬装大促销,不少款式折扣高达50%,仔细看看款式还有用料,都还不错的~

6.felissimo芬理希梦

1.)支持支付宝+微信支付

2.)现在有限量版零食箱在卖!

felissimo目前是一家卖杂货和原创服装的网站,喜欢日式风格的一定要来逛逛,平台上囊括了很多优秀原创设计师的作品,全是原创哦!这点很难得!

无论是休闲的、复古的、可爱的,还是走优雅男神女神的风格,应有尽有,有不少款式很好看!价格大多在一两百~六七百之间,有些特价款价格还真的很不错!

目前电商平台上有不少日系服装代购、或者日式风格设计的服装,稍微有点质感的都几百甚至上千,还不如来这直接海淘made in Japan呢!

网站服装类导航也比较人性化,男装、女装、各个品牌,很好区分。 另外,厨具爱好者还可以在这里买到一些精美的厨具,一些很火的日本文具品牌也可以在这买哦!

现在有冬季限量版零食箱在出售,包含了10种零食,据说里面的零食有一些在日本本土也很难搞到,这个不晓得真假.......

7.Akiba-sofmap

1.)可直邮中国,支付宝、银联、visa信用卡支付

Akiba-sofmap可以说是男士们的天堂了,属于Sofmap旗下专卖动漫,游戏周边的商店。总部位于秋叶原,可以买二次元CD/DVD、游戏主机、手办等,女士们不知道给男朋友送什么礼物,可以在这上面参考一下。

大部分都是男孩子喜欢的东西。(貌似还有一列比较......adult)

8.fashion walker

1.)支持转运

2.)visa信用卡、双币信用卡支付

日本本土非常有名的时尚服饰购物网站,日本杂志潮流品牌大部分都可以在这里找到,目前平台上有350多个人气品牌,想要穿真正日本本土设计服饰的话,不用海淘了,基本什么风格都有,发日本境内全国包邮,之前发国内就要转运,现在使用专门的Buyee海外购物车结算,可以直接直邮,更方便了。

平台上经常有很给力的折扣活动,目前2020秋冬新品已经上了,有不少品牌如SLY、SNIDEL都有低至5折的优惠。

9.nissen官网

1)中文界面、直邮中国、支付宝支付

跟芬理希梦一样,也是一家时尚生活类电商平台,从邮购平台转型而来的。商品类目包括男女主、童装、鞋子箱包、地毯、厨具、窗帘,化妆品美容食品等等应有尽有。而且这个网站特别贴心,有专门的大码女装、大码男装、大胸专区,日常生活中常常因为size不匹配买不到好看衣服的兄弟姐妹有救了!而且哪怕是大码,也不是单纯又肥又大毫无设计感的款式,好看的属性依然还在!!大码星人都去买起来!

原本还有一个职人shokunin官网想给大家推荐,上面都是日本传统手工匠人打造的艺术品,餐具、家居用品等等,每次逛我都半天出不来,可惜一段时间没上,我发现居然搜不到这个网站了......遗憾了!