黑五海淘篇一:9大日本主流海淘网站,低门槛承包你的衣食住行!(大部分中文界面、直邮国内)

2020-11-27 15:28:19 22点赞 126收藏 6评论

双十一刚过,黑五又来了,后面还跟了个双十二,总之钱包在这两个月是在劫难逃了!写点应景的吧,讲讲黑五日本海淘的好去处。

这几年日淘热度还蛮高的,据我推测有很大的可能是太多太多日本护肤品牌口碑爆棚了,比如CPB啊、资生堂啊,茵芙莎啊等等等等,再加上现在穿衣风格多元化,不少人都喜爱干净简洁的日系风格,海淘服饰的也不少,我周围的不少人居然都开始海淘日本厨具了!今天就简单讲讲几个主流的日系海淘网站吧,海淘门槛都不高,网站种类包含护肤美妆、药妆、服饰文具、厨具手工艺品等众多类目,还算全面!进入主题吧!

1.CCTV央视网商城日本馆

1.)支持双币卡、visa、V信和支付宝支付

2.)直邮中国

这个网站应该很多人都不知道吧~这是中央电视台唯一的电视购物官方网站,(一说电视购物我就想起99的大金链子和199的劳力士手表了)

说实话品牌丰富度啊、商品种类啊都不太理想,但是~可以用来找一些冷门的东西,比如三助烧茶具、美人大米?灌篮高手的手办等等~顺便可以再重温一下电视购物风格的推销小视频~主持人小姐姐还挺好看~

2.松本清跨境官网

1.)全中文页面、中文客服对接;日本直邮、无需转运;

2.)可V信、支付宝付款,电脑下单或手机下单都可以。

3.)经常会有活动,比如满3000日元免运费直邮到家啊,满减+折扣叠加优惠啊,本次黑五期间也有折扣和满减优惠券!还有专门5折专区,我看很多热门品牌都在折扣区里面,囤货的冲啊!!!

松本清是日本最大的药妆连锁店,相当于国内的屈臣氏,但是商品种类又比屈臣氏丰富的多,除了化妆品还有药品、日用品、母婴用品、零食等,不少在国内很火的产品,比如面膜、眼药水、药品、清洁用品在上面都能买到。

之前日本海淘都是上松本清日文官网,很多朋友根本不认识日语,还需要转运,购物体验不大好;现在有了这个松本清跨境官网就方便多了。这个网站不是什么野鸡网站,松本清日文官网都给做了导流链接,可以放心买。

3.Cosme大赏

特点:

1.)护肤、美妆品类齐全,可一站购齐。

2.)满5400日元,日本境内免邮费;6个月内消费满1万日元,港澳邮费也可免。

3.)购物有积分,基本1日元=1积分,攒的多了还能享受购物折扣,最高会员85折。

4.)需要双币信用卡+转运

Cosme大赏我觉得即便没用过,很多人也听过吧,每年的Cosme大赏评选都会捧红很多小众品牌或品牌的小众单品,评选榜单在国内还蛮受欢迎的,很多妹子直接当作种草指南。

因为Cosme大赏本身就是日本最大的化妆品和美容用品综合口碑网站,同时也是权威性很高的美容化妆品排行榜之一,所以在日本本土也很受欢迎,很多日本品牌,无论热门的还是小众的,在这上面都能找到,产品品种也非常齐全,可以说护肤美妆一站式购物,很省事了!

4.Morecontact

特点:

1.)支持支付宝、双币信用卡、PayPal国际版,还可以用微信哦!

2.)可以直邮or转运

3.)日本美瞳直送网站,经常有全场通用优惠券

这个网站对于爱美瞳的妹子们简直是天堂,是日本很出名的大型美瞳电商平台,国民认可度非常高,在国内美瞳圈也很火。相对于朋友圈里的三无美瞳,我更推荐来这里买,价格不便宜,但平台美瞳产品经过了日本高度管理医疗机器销售行业许可,品牌都是正规且安全的!种类也非常丰富。

还根据不同的应用场合分了约会、清新自然的、透明的,还有cosplay专用特别颜色哦!

价格月抛款基本能做到百元内的价格,我觉得不贵,比较棘手的是这个网站有包邮门槛,之前在人民币七八百左右可以包邮,现在不知道是多少了,我查看了下目前的配送价格,感觉还是适合多囤点或者跟朋友一起拼单。

日本pegasus物流从日本直接邮寄的收费标准:

5.Belle Maison日本千趣会

1.)支持银联信用卡+双币信用卡,要转运

这个网站在国内音译为倍美丛,以服装销售为主,现在除了服饰,还经营杂货、生活家居、家具和日常装饰用品,它邮购目录的风格现在很独特,有点高级定制的feel,实际上是个平价大众网站哈哈。

现在刚好赶上冬装大促销,不少款式折扣高达50%,仔细看看款式还有用料,都还不错的~

6.felissimo芬理希梦

1.)支持支付宝+微信支付

2.)现在有限量版零食箱在卖!

felissimo目前是一家卖杂货和原创服装的网站,喜欢日式风格的一定要来逛逛,平台上囊括了很多优秀原创设计师的作品,全是原创哦!这点很难得!

无论是休闲的、复古的、可爱的,还是走优雅男神女神的风格,应有尽有,有不少款式很好看!价格大多在一两百~六七百之间,有些特价款价格还真的很不错!

目前电商平台上有不少日系服装代购、或者日式风格设计的服装,稍微有点质感的都几百甚至上千,还不如来这直接海淘made in Japan呢!

网站服装类导航也比较人性化,男装、女装、各个品牌,很好区分。 另外,厨具爱好者还可以在这里买到一些精美的厨具,一些很火的日本文具品牌也可以在这买哦!

现在有冬季限量版零食箱在出售,包含了10种零食,据说里面的零食有一些在日本本土也很难搞到,这个不晓得真假.......

7.Akiba-sofmap

1.)可直邮中国,支付宝、银联、visa信用卡支付

Akiba-sofmap可以说是男士们的天堂了,属于Sofmap旗下专卖动漫,游戏周边的商店。总部位于秋叶原,可以买二次元CD/DVD、游戏主机、手办等,女士们不知道给男朋友送什么礼物,可以在这上面参考一下。

大部分都是男孩子喜欢的东西。(貌似还有一列比较......adult)

8.fashion walker

1.)支持转运

2.)visa信用卡、双币信用卡支付

日本本土非常有名的时尚服饰购物网站,日本杂志潮流品牌大部分都可以在这里找到,目前平台上有350多个人气品牌,想要穿真正日本本土设计服饰的话,不用海淘了,基本什么风格都有,发日本境内全国包邮,之前发国内就要转运,现在使用专门的Buyee海外购物车结算,可以直接直邮,更方便了。

平台上经常有很给力的折扣活动,目前2020秋冬新品已经上了,有不少品牌如SLY、SNIDEL都有低至5折的优惠。

9.nissen官网

1)中文界面、直邮中国、支付宝支付

跟芬理希梦一样,也是一家时尚生活类电商平台,从邮购平台转型而来的。商品类目包括男女主、童装、鞋子箱包、地毯、厨具、窗帘,化妆品美容食品等等应有尽有。而且这个网站特别贴心,有专门的大码女装、大码男装、大胸专区,日常生活中常常因为size不匹配买不到好看衣服的兄弟姐妹有救了!而且哪怕是大码,也不是单纯又肥又大毫无设计感的款式,好看的属性依然还在!!大码星人都去买起来!

原本还有一个职人shokunin官网想给大家推荐,上面都是日本传统手工匠人打造的艺术品,餐具、家居用品等等,每次逛我都半天出不来,可惜一段时间没上,我发现居然搜不到这个网站了......遗憾了!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装(润颜水125ml+润颜乳125ml)

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑系列专研紧塑线雕精华素 100ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

AHC 透明质酸保湿水乳护肤套装 4件套(水100ml+乳液100ml+水30ml+乳液30ml)

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml