潮流新旗舰JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

2020-04-23 18:03:19 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机市场都来分一块大蛋糕,但是分蛋糕的同时有很多厂商把消费者当韭菜,廉价的质量+高价格的卖出,在加上铺天盖地的宣传让消费者撞了南墙也不知道自己有没有撞上。

而小捷科技的耳机也是我几次的体验中大力推荐的这一款不输千元做工品质的百元耳机(基本上摸过的朋友对她的评价都是比较高的)。这次带来jeet air Bass 深度的体验使用让你了解百元耳机的良心代表。

潮流新旗舰JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

JEET Air Bass蓝牙耳机有"春樱粉"、"夏果绿"两种马卡龙配色,我手上这台便是夏果绿的配色!

潮流新旗舰JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

拿到手的这款JEET Air Bass,包装盒的那一刻我感觉应该是个美术生的设计 ,泼墨点滴绚丽的色彩能给我眼前一亮的感觉,方方正正的包装打开就有一种仪式感!

潮流新旗舰JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

盒子侧面最引人注目就是高通aptX技术介绍,高通QCC3020芯片,支持APTX、AAC。要知道这款百元的耳机采用的是高通的芯片。在市面上可是少见的!

拿出电池盒,手感圆润、撞色亮绿与磨砂绿的撞色设计,在视觉上手感上给我几乎完美的体验!顶部的一刀切圆滑设计有点类似于宝石抛光面的打磨,充电盒下方为磨砂防滑防汗手感总体拿在手中都会不由自主的盘它!

潮流新旗舰JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

背面为配对按键(初次使用需要配对,之后开盖既链) 底部为为Type-C充电接口,最为目前主流旗舰的接口无论走到哪里都不需要带另外一根单独的充电线,方便好用!

电池单次续航为10小时,电池舱充电使用时长约35小时。走续航可以说非常客观日常下班听歌基本上可以维持两周周左右的续航

潮流新旗舰JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

无论是单手开盖还是但是双手开盖,它的阻尼感是我体验过最舒服的(没有之一)这么完美的颜值外观设计不拿个奖可惜了,没错它获过美国IDEA设计大奖!

拿出耳机,独特的钻石面切割外表,在绿色的衬托下显得更像是一块宝石,放到耳道上它更像是装饰品。

潮流新旗舰JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

是熟悉的钻石面切割外表,在绿色的衬托下显得更加文艺耐看,简直是越看越喜欢。耳机舱吸力还是很稳,拿起来阻尼感舒服。

潮流新旗舰JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

单耳仅重量5g,电池舱都重量在35g左右,整体重量46g左右,随身携带的话重量可以忽略不计。电池单次续航为10小时,电池舱充电使用时长约35小时。

潮流新旗舰JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

与传统的耳机不同 jeet独特的月牙式人体工程学设计,让它更贴合耳道,同时独特的硅胶套又缓冲了耳机对耳道的压迫疼痛感。

潮流新旗舰JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

男生带上完美适配、而女性小耳轮廓咋就特殊设计的月牙式入耳结构下也能轻松使用!加上仅4.9g的耳机重量,带上绝对没有疼痛压迫!

我的入耳体验,单边的4.7g轻盈,佩戴上几乎感受不到压力,而且耳机的材质入耳很舒适,也没有产生异物感和疼痛感。运动房运动下也不会脱落。

耳机放回回收盒的吸力强度较稳定,不容易脱落掉下对耳机造成损伤。

音质上

搭载了高通QCC3020芯片,支持了APTX和ACC。蓝牙5.0使得这款耳机音质传输更稳定,连接距离更远降低延迟。

楼氏麦克风+CVC语音降噪。圈频hifi铁动圈+sr密封圈工艺。为了音质上的追求下的血本配置。

潮流新旗舰JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

另外JEET耳机高端之处就是开发的耳机专属APP,为发烧友用户提高耳机的可玩性。

通过APP可设置耳机双击自定义触控。

潮流新旗舰JEET Air Bass 真无线蓝牙耳机

默认音乐、轻柔古典、清澈人声、现场环绕、震撼低音,满足音乐发烧友的各种音乐需求。实际体验音效选择的优势还是非常明显的,人声凸显清晰仿若近在眼前,各种乐器声环绕在耳边层层分明,低音部分下潜有力,高音清脆通透,中频部分层次分明更为圆润,音质表现丝毫不输千元耳机。

这款耳机高中低音表现均衡,蓝牙连接稳定,高通高端芯片加持,使得他在百元价位的性价比突出。而颜值方面绝对是人见人爱花见花开。买来送女朋友绝对的时尚百搭。