用Switch玩动森“新利器 ”发布, 从此摆脱束缚 身临其境玩游戏

2020-04-05 16:15:59 15点赞 45收藏 40评论

Switch大家已经熟悉的不能再熟悉了,任天堂可能是目前最火掌上游戏机,特别是最近新出的“集合啦!动物森友会”,也是火遍全球。它也是成为继任天堂在《超级马里奥》和《塞尔达传说》等作品之后又一个招牌。

从Switch2017发布到现在,只有旧版和续航加强版。而到目前为止Switch依然保留了3.5mm音频接口,也就是说Switch官方目前不支持蓝牙耳机连接,这也是这款掌上游戏机目前唯一的遗憾。这也直接导致我们出门携带它就需要佩戴一款有线耳机。大家都懂的,有线耳机由于长度有限,有时玩游戏太投入,需要干点别的事情,没有及时摘掉耳机导致Switch摔倒地上的事情时长发生,且有线耳机还容易缠绕,需要玩游戏时,光捋顺耳机线就需要部分时间。

但目前不少第三方配件公司为了解决这个问题也发布了蓝牙适配器,来解决在Switch上不能使用蓝牙耳机的缺憾。但由于大多数第三方配件公司没有既用户所想,设计出来的蓝牙适配器根本就与Switch色彩不搭或占用Type-C口充电位置。导致很多用户在选购的时候果断放弃了,这里面也包括了我。

就在近期,我终于发现了一款与Switch色彩相搭同时又不占用Type-C口充电位置的蓝牙适配器,绿联蓝牙5.0适配器。

这款绿联Switch蓝牙适配器外观与设备相互呼应,采用经典的红蓝搭配。当我拿到它的时候,重量很轻巧,握在手里很顺滑。正面设有一个内凹式电源键与Switch的开关机设计一样,防止平时误触开机。下面小孔是蓝牙连接指示灯。

内置了高通CSR8670芯片,保障蓝牙信号稳定传输,几乎0延时的音效体验。同时采用蓝牙5.0技术,最大的特点就是省电,极大的提高了蓝牙适配器的待机时间。内部还设计有电源隔离模块,这样用户在边玩边充电的时候,不会出现电流声。电池方面内置120mAh,2小时即可充满,可持续提供8小时长效续航。

在适配器的背面采用3.5mm音频插头,黑色部分选用了柔软硅胶垫,防止经常拔插划伤爱机,在硅胶垫中间部分的小孔是复位键。还有一个亮点之处在于红色位置内置弹簧,不仅裸机可用,配合保护套也可以使用。

这款蓝牙适配的充电口设计在了产品底部采用Type-C口充电,这样平时外出只需要带一根Type-C充电线即可满足适配器与Switch的充电,让用户出行轻量化。

在日常的使用时,仅需将这款适配器插入Switch的AUX接口,长按电源键3s即可开机,指示灯白色闪烁即可自动进入配对模式,用户无需任何操作,即可完成与自己的蓝牙耳机或音箱的匹配。

匹配成功后,在Switch屏幕的左上方会出现耳机模式,用户可通过Switch音量键调节声音大小。

且这款适配器可同时连接2对蓝牙耳机,特别是在双人模式的游戏时候,两人均可同时使用。

由于这款蓝牙适配器采用了AUX插口进行蓝牙匹配,不占用底部Type-C充电口,当用户长时间玩游戏时就可对Switch进行无干扰充电。相比市面上大多数用Type-C接口的适配器,优势凸显。

最后我想说一下,这款绿联Switch蓝牙适配器,我当初选择它和使用有的一些感受。上面我也有写到,色彩搭配符合Switch风,两者能交融到一起,作为颜值控的我而言这是首要选择;其次它不占用Type-C充电口,能够做到互不干扰,是我选择它的第二点;可以同时支持两款蓝牙耳机连接使用,方便与朋友之间共同游戏这是第三点。

整体的使用体验后带给我的感觉,首先确实能够满足我日常外出的游戏体验,8小时的续航不是吹的。其次在玩“动森”与“旷野之息”游戏时的音质几乎0延时,期间无卡顿现象,可以达到有线耳机同样的效果且不用每次将缠绕在一起的耳机线拆半天,最主要的是可以真正的摆脱有线耳机束缚,身临其境玩游戏。

绿联 Type-C扩展坞HDMI转接头适用苹果MacBook Pro电脑转换器Air分线器配件转接器 USB-C雷电3拓展坞 升级小巧款【HDMI】

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

绿联 Type-C扩展坞 通用iPad Pro苹果MacBook电脑华为P30手机 USB-C转HDMI/VGA转换器转接头投屏拓展坞 50505

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

绿联 Type-C扩展坞 通用P30手机iPad Pro苹果MacBook USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头数据线投影拓展坞70444

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook Pro电脑华为P30手机转换器 USB-C转千兆网口HUB分线器转接头拓展坞50252

UGREEN 绿联 LP114 数据线 保护缠线器 黑色

UGREEN 绿联 LP114 数据线 保护缠线器 黑色

绿联 Type-C扩展坞 通用iPad Pro苹果MacBook P30手机USB-C转VGA转换器投屏转接头数据线拓展坞接投影 30842

UGREEN 绿联 转接头

UGREEN 绿联 转接头

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacbookPro电脑华为P30手机HUB分线器USB-C转换器充电转接头拓展坞集线器 50312

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果电脑MacBookPro转换器 USB-C转HDMI/网口转接头4K投屏电脑拓展坞充电分线器50984

绿联 Type-C转HDMI扩展坞 通用iPad Pro苹果Macbook P30手机USB-C转换器4K投屏转接头数据线拓展坞1.5米50570

绿联 Type-C转HDMI扩展坞 通用iPadPro苹果MacBook P30手机USB-C转换器转接头数据线4K投屏分线器拓展坞50544

绿联 Type-C扩展坞 通用华为P30手机iPad Pro苹果MacBook USB-C转VGA转换器投屏转接头数据线投影拓展坞50316

绿联Type-C扩展坞转接头通用苹果MacBook Pro电脑转换器USB-C转HDMI转接器数据线 雷电3接口拓展坞【五合一收线款】

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑华为P30pro手机 USB-C转HDMI线转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞70411

天猫精选 绿联蓝牙适配器5.0适用Switch任天堂Switch lite游戏机配件高音质ns无线耳机音响音频转换连接aux发射接收器