2020-03-05 16:19:18 97点赞 280收藏 29评论

本视频经老蛙镜头授权发布,原标题:《20秒的视频做了1个多月?揭秘模型世界的背后,准备好你的鸡皮疙瘩,51秒处别眨眼!——老蛙24mmF14拍摄,by Sebastian Jern》,原地址:https://www.bilibili.com/video/av83946734,作者:Sebastian Jern。未经作者同意,请勿转载。

请问,玩模型和玩摄影究竟哪个更费钱?恐怕大家都不能给出个明确答案吧!答案其实不重要,今天我们给大家带来了一位将模型和摄影结合起来的海外摄影师。为了做这么一只20多秒的视频,他花了一个月的时间,你能想象吗?

@老蛙镜头 发布了这段视频,视频中摄影师使用的是老蛙24mm F14微距镜头拍摄的微缩模型,来感受鸡皮疙瘩掉一地的感受吧。

关于这支神镜,我站也有值友晒单,看看大神们都是怎么玩的:

好价新品上市:老蛙(LAOWA)FF 24mm F14 2X MACRO PROBE 全画幅 特种微距镜头 相机版 佳能镜头卡口9309元值友爆料原文:新品上市:老蛙(LAOWA)FF24mmF142XMACROPROBE全画幅特种微距镜头相机版佳能镜头卡口京东报价9309亚鑫孙| 15 评论9 收藏2去购买细长、防水20cm、自带LED补光,老蛙神鞭一统江湖—老蛙24mmF14特种微距镜头小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,老纪又来啦!这次给大家带来的是老纪的新玩具-----老蛙24mmF14特种微距镜头和相机放在一起,它是不是又细又长呢?1、最快速了解镜头的作用之前老纪刚刚发布的乐高老纪很大力| 788 评论471 收藏1k查看详情

• 视频说明了吗? 说明了有爱好是不够的, 还需要有钱, 有时间~ [吃药]

做到摄影师这种地步的应该就是靠这个赚钱了,粉丝流量变现。

所以前期你从哪里搞这么多钱 [锁眉]

• 标题那个图我点了20分钟

还好我点了3次

• 明明可以靠脸吃饭的,却要用技术。 [大吃一惊]

• 淘宝有微观球买,苔藓制作的,可以搭配乐高手办之类的玩玩,用微距镜头拍能玩出很多花样

• 看到这种文章,就不要吝啬咱的赞美之词了:卧槽,太TM牛*了!语文老师没教好,哎。。。

• 这种做场景的在很多专业领域很值钱的,国外大片动辄投资几亿几十亿美刀,其中很大部分是给这些做场景的专业公司或者团队。不要总觉得人家有钱有闲,还是那句话,专业和爱好云泥之别,真正痛苦的是这种微缩场景就是要不断的审视、不断的修改、不断的自我否定、不断的提高每一个细节,这里面付出的心血和思考,远比投入的金钱要多得多。

• 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• 有时间没钱(=_=>

• 好稀饭zsbd [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 这才是创作

• 这是神仙啊

• 做到极致了

• 外国人的折腾能力是真的强

• 太厉害了👍

• preiser系列小人很多种,上过色的有的很贵,系列也很多 ,原来是做场景用的,现在拍微距很火。

• 细节决定成败

• 看了半天原来是卖镜头的

• 无感 [尴尬] 是我见多了吗?

• 这种拍昆虫小动物的真棒👍

• 牛皮啊,? [皱眉] 看完跪了