森森的大草原 篇一百一十五:提升幸福感的十件好物

2020-03-11 20:45:53 3点赞 9收藏 4评论

前言:

2020年春节,全国人民充值新年假期,经此一疫,我们经历了太多,宅家的一个月,和亲人们聚多离少。。重温了多少亲人时光,不得不说,一个舒适幸福的家庭,真的可以让人顺利度过这难熬的一段时间。其实,从一个人身上的衣服包包,看不出一个人的生活态度,就算很有钱也可以把豪宅搞得乱七八糟。有些人不能理解你为什么洗个衣服还要加个香,为什么要买香薰产品,房间足够透气不就行了吗。。每个人的生活有每个人的过法,就看你是要过程经济适用的,整一大堆便宜的垃圾,还谈收纳,买的时候容易下手,丢的时候更加容易。。。

本文主要带分享给大家在不改变硬装的基础上,尽可能通过一些软装和一些产品来给生活中提升更多的幸福感。

智米空调

智米空调大1.5匹一级能效冷暖变频卧室壁挂式智能控温静音空调智米出品4399元京东去购买

提升幸福感的十件好物

★我相信所有人在夏天都是空调拯救你的狗命,特别现今很多智能变频空调,省电又节能,曾经一个月每天晚上开着空调,睡眠模式,一个月下来电费80+。真是非常舒心的一件事情了,更何况还可以和家里的其他电器联动,比如你开了一段时间后可以打开加湿器空气净化器等。

电暖气

【新品现货】小米(MI)米家电暖器温控版家用省电立式节能对流暖风机取暖器智能办公室电暖气片家电米家电暖器温控版白色295元京东去购买

提升幸福感的十件好物

★很多人说为什么有了空调还要暖气,这么说吧,空调最合适的是在夏天,冬天制热还是要靠电暖气,空调打不热,而且个人不是很喜欢空调热风吹的,还是比较喜欢暖气那种润物细无声的加热方式。更何况湿冷的冬天,有个置物还可以热干一些衣物。

电热毯

佳尼特CHANITEX智能恒温水暖床垫水循环电热毯水暖毯取暖除湿烘被1.8米×2米2088元京东去购买

提升幸福感的十件好物

★为什么有了暖气还要电热毯。。我是一个不会发热的人,暖气什么还是不要开过夜的好,每到了冬天,特别是到快早上,人都是被冻醒的,所以电热毯我可以用4个月。。现在新的有水的电热毯,使用下来,比以前的人不容易干燥。。特别舒服,以前很明显每天早上起来会很干,冬天晚上睡觉一定要涂润肤乳,否则会干到发痒,现在真的好多了。

香薰蜡烛

提升幸福感的十件好物

★对于香氛系列我真是痴迷。。很多人会说买那么多用也用不光,但就是喜欢,好闻的香气,特别在冬天,可以温暖你,特别喜欢上海街头那些买花的阿婆们。。每次路过我总是会买一点,不管是栀子花编成的手链,还是单独一小簇,买回去总是非常开心,阿婆们也很开心,虽然可能赚不了多少钱,但是阿婆们总是会说,今生卖花,来生也会美丽哦。。。

主要是这次发现了一个小众的牌子,伽罗生活!从香薰蜡烛到无火液体香氛到精油,产品还是很多的,试了几个味道,无一踩雷。。非常惊喜。

泡沫洗手机

提升幸福感的十件好物

★不论是家里有小朋友,还是大朋友,推荐你们入手一个泡沫洗手机,非常喜欢泡沫的洗手感觉,而且一次电池可以使用好几个月。里面的液体动一下脑筋也可以更换,相信我,使用一次就停下来了。

智能马桶盖

提升幸福感的十件好物

★现在智能马桶已经很普及了吧,对身体好,使用感也不错,如果你不想麻烦整体更换,建议你配置一个马桶盖就行了,以后维修也方便。其实不需要带其他多余的功能,烘干声音什么都不用,只要最基础的清洁杀菌,我觉得除臭也不需要,都是广告宣传。

标签机

提升幸福感的十件好物

★收纳的好物当属标签机了,特别很多化妆品,容易忘记开封日期,永久了就容易过期,还有很多国外的产品,并不一定是英文,会有西班牙文等等,容易忘记具体功效等。有了这个好帮手,可以给我的化妆品们归类了。

羊毛毯

提升幸福感的十件好物

★不论是放在飘窗台上,还是床下的地方上,客厅,沙发,汽车后座,拍照的背景,都是很好的一个东西,各种温暖,而且现在羊毛毯价格真是不贵,200+买一条,可以用一个冬天,用完如果不想清洗就扔了,想清洗稍微弄一下也能再用个一年,但是带来的温暖,何止这200呢。

胶囊咖啡机

提升幸福感的十件好物

★经历过各种咖啡模式,最终还是回到了胶囊,无他,方便。。。不需要磨豆,不需要清洁,不需要伺候,轻轻松松1分钟出来一杯咖啡,还有什么比这个更方便的呢。

总结:以上就是最近宅家里使用到的各种小物分享。希望我们都早日度过这个假期,当然通过这个长假让我们更加热爱生活,热爱亲人,更加珍惜这份百年一遇的时光。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

暖春家装季,分享家居&家电使用/避坑干货,超千元元购物卡等你赢,更有海量金币等你瓜分!此次活动时间有限,赶紧来参加吧!立即参与→

智米风扇遥控器

智米风扇遥控器

smartmi 智米 2/2S 风扇遥控器

smartmi 智米 2/2S 风扇遥控器

小米生态 智米石墨烯电暖器 电暖气 小米取暖器 家用对流式恒温加热办公室卧室静音省电小型暖气片浴室

小米(MI)生态链智米车载逆变器/车载充电器插座USB充电口12V转220V100W组合插孔电源转换 智米车载逆变器点烟器多功能

小质 其他生活电器

小质 其他生活电器

YANGZI 扬子 毛球修剪器家用去除球毛衣服打刮吸毛球衣物剃毛器刮毛不伤衣

SUPOR 苏泊尔 茶吧机 家用饮水机 智能遥控全自动下置水桶 自主控温立式多功能泡茶机CBJ33 金色 温热型

奥克斯(AUX)家用茶吧机加宽加大 智能语音声控款饮水机 6档控温24H一键保温 下置桶免搬抬冷热款YCB-0.75-42

甲醛检测仪器专业家用测甲醛测试仪除甲醛自测盒新房空气质量检测

木之林灭蚊灯灭蝇灯驱苍蝇捕捉器室内家用餐厅饭店商铺电蚊子一扫光 紫光 LED-4W(适用10-70平方)

九阳(Joyoung) 智能触控茶吧机 饮水机家用立式下置桶装水智能遥控加热茶吧机WH370 【智能款】13档调温

扬子扬子毛衣服起球修剪器充电式家用衣物剃打刮吸毛球机去球除毛 标配_送5个备用刀头 珊瑚粉 充插两用4小时续航

美菱(MeiLing)智能语音茶吧机 一键全自动防溢下进水多功能遥控家用立式下置水桶茶吧柜饮水机一体 MY-YT936玉石白 温热型

飞立医用空气消毒机壁挂臭氧紫外线负离子家用学校口腔诊所牙科办公室空气净化器杀菌除味 FL-S1尊享版 壁挂式空气消毒机FL-S1尊享版

飞立移动式臭氧发生器大面积空气净化器空间消毒机工厂车间食品厂养殖场杀菌器臭氧机 FL-820SY

• 香薰选蜡烛和还是精油呢 [皱眉]

蜡烛会有烟,有人不喜欢,但是扩散好。。

精油扩散小,适合在办公室办公的时候用。卧室的话还是香薰蜡烛吧。至于说烟,在灭的时候用灭烛罩和蜡芯过场的时候修剪,一般燃烧的时候其实不会有烟的