专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

2020-06-20 20:43:40 0点赞 0收藏 0评论

(⊙﹏⊙)
脖子好僵硬,当终于写完要交领导的报告,我的”先兆性“颈椎病又跑来作妖了。
为啥叫”先兆性“?
因为还没发展成富贵包,没形成颈椎强直,但是长期伏案码字还有低头刷手机追剧的恶果已经显现,要是两三个小时一个坐姿不动,我的老脖子就废了。每每都要自己按摩半天才缓过来。到医院检查,医生说:没有大问题,但是颈椎已经通过自己的方式向我发出了”危险信号“,一定要注意坐姿和常活动,别总坐着一个姿势不动地儿,还有就是可以通过按摩理疗等方式缓解肩颈不适。
好吧,我一个办公室朝九晚五的白领,上有老下有小的,哪里有时间天天跑医院做理疗,更遑论天天去美容院做按摩了,实在是既没时间又没银子/(ㄒoㄒ)/~~
难道就没有缓解的办法了吗?
要相信:科技改变生活!这话实在是至理名言,尤其在这个科技以火箭速度发展的当下,更应运而生很多充满人性化设计还非常实用的居家理疗产品。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

今天,我就给大家推荐一款近期正在使用的养生好物——小熊(Bear)肩颈椎按摩器
特别喜欢这款按摩仪的礼盒包装,莫兰迪浅粉色背景搭配撞色几何图案,简单而充满时尚设计感,相信这个调调是很多白领喜欢的。礼盒配有把手,拎拿方便,送礼自用都很有面儿。“小熊 萌家电”相信这款产品的颜值不低哟,满怀期待!
外包装防护做得相当到位,三层保护层层确保运输途中按摩仪能以最好的姿态呈现于销售者手中。拆开专属外箱,取出礼盒,里面还有一层优质透明袋。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

我收到的是清新湛海蓝色,超级开心,正是我喜欢的颜色!同系列还有另一个颜色是少女樱花粉,很适合漂亮小姐姐的颜色。这个清新湛海蓝色偏中性风,男女都适合,而且湛海蓝和樱花粉两个色号还可作为情侣款,超级有爱呢!

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

小熊(Bear)肩颈椎按摩器给我的初印象,就是第一眼喜欢,第二眼爱上的那种!
TA不同于我以往用过的按摩理疗类产品,小熊肩颈椎按摩器是看起来就软糯而有温度,精致而有态度的产品!

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

你肯定要问:为什么给出这个评价?
因为小熊(Bear)肩颈椎按摩器是舒适的细亚麻材料,亲肤还透气,同时植物纤维那种独特的柔软有生命力般的手感,也叫人更加喜爱!因为摸起来很舒服嘛!表面布料材质优良,布面纹理均匀平整,没有一般亚麻布料的接头、毛球等问题。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

一体化操作控台,不但更小巧美观,功能操作标识也简单易懂,支持16档精准强度×10种针对性模式,想轻柔就调低“-”档,想大力解乏就调高“+”,总有一档力度是当下的你需要哒!中间的可视化信息台,不但能掌握按摩强调状况,还能提示开关机、当前模式状态等,很人性化!

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

小熊(Bear)肩颈椎按摩器的外部做工相当精致,襻带、按扣、边角等等细节的部位,车线平整匀称无跳线很牢固。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

肩颈部的按摩区,是均有吸湿透气效果的弹力网眼布舒适耐磨,亲肤无敏,不憋闷。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

像电源线连接处这样的边边角角,也都考虑的非常周到,有专门的黑色软胶圈防护,既能很好控制线长度防止电线被过度拉扯,还能起到防护电线连接处安全不被过度弯折的作用。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

内部侧边靠脖颈处,可见两个蛋形的按摩硬质椭圆形球,是模仿人的拳头的样子,能在工作时形成模仿人手的真实捶打感。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

小熊(Bear)肩颈椎按摩器的内部填充物是优质的海绵,后面我会奉上拆解图,到时再进一步详加说明。
薄厚适中的衬垫,非常有弹性,大力按压后,迅速就恢复了饱满的状态,这样的按摩垫才能既让人感觉舒适又能有效将机械捶打的力量均匀分散,作用力更加全面。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

智能仿真技术的应用,将专业按摩师级的多套按摩手法真实还原。位于背部两侧肩胛骨处的高品质强力电机,动力十足,看看工作时的高频状态,能通过深入捶打,直击来自肩颈部位的内部不适。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

同时,两个按摩球还有远红外加热的热敷理疗作用。采用业内先进的PTC恒温加热技术,这里科普一下,采用PTC加热技术的产品有热阻小、换热效率高的优点,是一种自动恒温、省电的电加热器。所以能恒温恒热,在通过对捶打揉捏部位的热敷理疗,进一步缓解不适部位的肌肉酸痛等问题,同时能将理疗效果大幅度提升,更加有效缓解肌肉僵硬和疲劳酸胀的问题。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

官网查了一下,说的更全面具体,6大独特功效,轻松治愈我们的日常疲劳。简单又舒适,这么棒的产品,当然要孝敬辛苦帮我带娃的婆婆大人啦~~~

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

婆婆岁数大了,退休前一直是儿科医生,长期的高强度工作,她的颈部富贵包问题很严重,总是会因为脖子不舒服而头晕头痛,严重的时候还有四肢发麻的情况。平时我总会抽时间给婆婆做肩颈后背的按摩,但是婆婆心疼我,总是按几下就让我休息。但是婆婆疼在她身,急在我心。
这次有了小熊(Bear)肩颈椎按摩器这么棒的产品,马上送给我的好婆婆享用~

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

收到礼物的婆婆,超级开心,拿在手里爱不释手。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

三下五除二拆了包装,就给婆婆用上啦~~~
小熊(Bear)肩颈椎按摩器的长短正适合,脖颈处的位置也适合,我问婆婆带上有没有不舒服的,她说长短正合适。压肩的重量也是和人的手掌抚上准备按压的力道相当。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

远红外热敷理疗的效果,婆婆特别喜欢。加热快,恒温舒适。直接作用于肩颈脊椎的不适处,一边揉捏一边热疗,婆婆说她的富贵包的酸胀,一次15分钟的按摩做下来,感觉特别轻松,没有之前的紧巴巴发轴的痛感了。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

正是因为有这样科学设计精准对位的强力电机,才能实现专业按摩师的手法和力道。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

开始工作后,揉捏捶打的力道适中,热疗解乏,加速局部血液循环,婆婆舒适得都要睡着啦~~~

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

工作状态下,操作盘的上的数字很醒目,岁数大的老人也能看的清楚,独自操作。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

背部的背垫按摩区,正好搭在肩颈需要重点揉捏的部位,不需要特别调整位置。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

凡事认真的婆婆,认真的阅读着小熊(Bear)肩颈椎按摩器的产品使用说明书。
她发现这款产品的好多功能,一边看一边夸,说科技进步了,现在的老年人有福气!
给婆婆一次做了两轮的理疗,每次15分钟,第一次是力道稍轻的普通侧重揉捏的模式,第二次是相当力道大些,捶打更明显些,由轻入重的按摩方式特别适合老年人,有个过度渐进的按摩,体弱的老人更好适应。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

而后,婆婆还让我一定要试一试。
因为长期伏案码字,我的颈椎、腰椎都不太好。所以我特别试了一下小熊(Bear)肩颈椎按摩器作用于腰椎的情况。不但卡位牢,而且同样定位准确。我选择了13这个档位,绵密的捶击和揉捏,真是太舒服了!

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

腰椎部位一下子就感觉松快了很多。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

另外,开启加热功能时,出现“H1”提示。起到提醒作用。

【产品对比】

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

其实,之前也给婆婆买过一款肩颈椎按摩器,但是材质是人造合成革的,不透气,本来婆婆就爱出汗,按一次搞得满头大汗,而且稳定性不好,容易后滑,总要用手拉着。婆婆就把TA压箱底儿束之高阁了。
对比一下,不难发现,小熊(Bear)肩颈椎按摩器不但颜值高,还是老年人最喜欢的优质细亚麻材质,吸湿透气不憋闷。肩带长短始终,不会往后滑落,不用费力拽着。操作盘也是一体的,字号大,老年人轻松看清楚,很容易操作。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

对比了一下线长。小熊(Bear)肩颈椎按摩器大约短了对比款20cm,其实感觉线还是要稍长一些,方便老人躺卧时使用。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

小熊(Bear)肩颈椎按摩器的线长大约不到140cm。

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

细节对比,小熊(Bear)肩颈椎按摩器的肩带更加修长,不会在胸前过多贴合,而且肩带是加长款,更好平衡了前后重力平衡,不用费劲巴拉扯着使用。解放了双手,更好享受舒适的按摩时刻。

【内部构造】

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

本着测试坚持严苛的眼光看测品的精神,我把小熊(Bear)肩颈椎按摩器拆!了!!
可以看到,白色的优质海绵内垫,电机稳定包裹固定位置,无论怎么震动都不会松脱,针脚严密。
美中不足的,可能是内部电线的铺设还是有些杂乱,虽然用粘扣固定了,但是还是有松脱的情况,另外内部的做工除开电机部位,其他地方都明显有敷衍的情况,不是有线头就是毛丝。
另外,因为是亚麻材质的面料,应该考虑外套可水洗的问题,要不弄脏了还是比较难打理的。

【总结】

专业级家庭按摩师,小熊(Bear)肩颈椎按摩器

总而言之,小熊(Bear)肩颈椎按摩器是一款集小清新日系森风、环保透气细亚麻优质面料亲肤透气、操作简便功能齐备、支持16档精准强度×10种针对性模式专业级仿人工智能式按摩模式、按摩+热敷恒温理疗促进局部血液循环提升按摩效果、适合送长辈送爱人送自己的超有面子又有温度的贴心好礼!

如果能再增加可拆洗外套、延长线(可搭配收纳扣,自由控制长短)、内部细节再处理的好些(线路排布)就更加完美了!
好了,测评就到这里,喜欢的请关注我喽~谢谢观赏!