用半顿饭的钱,天天喝果汁:便携榨汁杯使用分享

2020-06-21 13:17:54 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:文章是真实分享,欢迎大佬神评论。

入手需求

大家好哟,我是小彬彬~

夏天到了,又到了海吃各种水果的季节,榴莲、荔枝、龙眼、樱桃、芒果、菠萝、凤梨...啧啧,夏季是我最爱的季节(除了高温之外 )。然后在外面逛街的时候,大家也经常会买果汁喝(当然还有奶茶,但没有果汁健康有营养啊),但一般现榨果汁都挺贵的,少则10来块,多则三四十,在酒店里甚至更贵,表示喝不起啊。而且,有些果汁机还相当不卫生(可度娘),自己也不敢喝。

用半顿饭的钱,天天喝果汁:便携榨汁杯使用分享

所以,一直想入手一个便携的果汁,不管放在家里还是办公室,或者是带出去,都可以喝到新鲜健康的果汁。今天和大家分享的就是库比的便携榨汁杯,体积非常小巧,和一个普通的杯子没什么差别,放在包里就能带走。体验下来还不错,关键省钱啊(虽然水果也要钱,但还是要划算不少的),从此出去再也不用买果汁喝了。

开箱外观

用半顿饭的钱,天天喝果汁:便携榨汁杯使用分享

☝我入手的这个榨汁杯是粉色的,虽然我是一个男生,但是觉得粉色也蛮好看的,以前还喜欢穿粉色的衣服。整个杯身有一大圈硅胶材质,握感不错。杯身边上有一根粉色的橡皮带,方便拎着。杯子顶部是使用说明和启动键,2个用于充电的金属接点。整个杯子的外形说不上非常有个性,算是中规中矩的颜值。

用半顿饭的钱,天天喝果汁:便携榨汁杯使用分享

☝杯子内部就另有乾坤了,拧开杯盖,可以看到两片刀片。材质是不锈钢,摸一摸感觉蛮锋利的。杯盖的体积和重量挺大挺重,说明电机是在杯盖上面。看了一下产品介绍,电机最大的转速是20000转每分钟,速度还不错。在杯盖和杯身的交界处,可以看到两个小圆点,叫做对位点。只有正对的时候,双击开关刀片才能启动,这点出于安全考虑的设计非常用心。

使用感受

用半顿饭的钱,天天喝果汁:便携榨汁杯使用分享

☝刚好家里买了西瓜,所以准备做一杯西瓜汁喝。话说最近水果降价幅度还是挺大的,之前还要两三块钱一斤,8424小西瓜都要二三十块钱一个,但最近买了一个西瓜才一块多一斤,便宜相当多了。说回做西瓜汁,没有去籽,直接切块放进杯里,也没有加水,双击开关,感觉刀片在空转。于是上下摇动杯子,刀片才切到西瓜。一分钟左右,感觉感觉西瓜都粉碎的差不多了。

用半顿饭的钱,天天喝果汁:便携榨汁杯使用分享

☝灯灯灯灯~一杯带籽的西瓜汁就做好了。虽然卖相一般,但喝下去非常甜蜜可口,口感相当不错!300毫升的容量,一个人喝是完全足够的,但是在家里的话,分两三个人,可能就只能浅尝辄止,或者是多做几次就行。榨汁杯充电也很方便,磁吸式设计,应该是防水的,反正我是对着水龙头直接冲洗了,貌似也没事。电池是700毫安时×2,充一次电大概可以做10杯,续航不错。

用半顿饭的钱,天天喝果汁:便携榨汁杯使用分享

☝如果大家不喜欢粉色杯子的话,也就是樱花粉,还有另外一个颜色,可以选叫做库比白,不过白色的话貌似更不耐脏。然后上面展示了怎么做西瓜汁,其实看了说明书,应该先把水果切成粒状,最好是一公分边长的立体,然后加上水或牛奶,但是西瓜这种软质水果倒无所谓了,晃一晃就可以了。家里边还有荔枝、凤梨、菠萝、葡萄等等,各种混合水果汁可以慢慢做起来了哈哈哈。

点评建议

上面是个人使用库比便携水果榨汁机的使用感受分享,但其实类似的水果杯还是相当多的,有机会再和大家对比分享一下其他水果杯,为大家提供一些更实用的购买建议。就库比这个榨汁杯而言,个人觉得实用性很不错,400克的杯身又轻又小,方便携带。至于缺点,目前暂时没有找到,100出头的价格(加券),个人认为还是非常有性价比的。少在外面吃半顿饭,就赚回来了,喝果汁又能补充营养还解渴,值得。

库比便携榨汁杯169元小米有品去购买

谢谢大家阅读,祝君生活愉快!天天喝果汁!

库比便携榨汁杯

库比便携榨汁杯

有鱼精选 库比便携榨汁杯

有鱼精选 库比便携榨汁杯

新飞粉碎机家用 研磨机 打粉机超细 干湿两用 中药粉碎机胡椒花椒田七中药 500ml星空蓝豪华款(可水洗)

康宁榨汁机小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁碎冰

九阳榨汁机小型便携式榨汁杯家用多功能果汁杯迷你全电动炸果汁机

天羡榨汁杯 榨汁机小型便携 充电果汁机 家用打汁机 多功能料理机搅拌机 快速鲜榨 白色

BLAUPUNKT 蓝宝磨粉机 家用研磨机小型研磨机药材田七 料理机五谷杂粮咖啡豆粉碎 磨粉机器 MF02(基础款)

卡丘原汁机家用大口径多功能电动全自动冷压炸果汁果蔬机渣汁分离冰淇淋 象牙白

可口可乐榨汁机汁渣分离家用多功能小型便携橙子果汁电动炸汁橙汁 便携榨汁机

奔驰BENCHI 特大口径原汁机汁渣分离家用果蔬鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 柏林太空灰 BC-YZJ-A01

房太太304不锈钢磨粉机家用小型辅食机五谷杂粮多功能料理机便携式打粉机超细研磨机

康佳(KONKA)研磨机 磨粉机 打粉机中药粉碎机家用超细研磨机多功能料理机 KYMJ-2002-W

AUX 奥克斯 榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨AZZ-01D1D01

西屋(WESTINGHOUSE)西屋Westinghouse 搅拌料理机 WSX-S21 WSX-S21

Hurom 惠人 原汁机无网多功能大口径家用低速榨汁机果汁机渣汁分离H70FT-BIC06(WH)

优乐阳榨汁机小型便携式家用多功能炸水果器果汁机无线电动榨汁杯