100元,看MIJOY怎么支配你的节假日出游

2020-05-06 16:25:28 0点赞 0收藏 0评论

这个五一假期。小编用不到100的价格筛选出了几款适合假期出门使用的MIJOY产品,不知道MIJOY是否是特意为之,这几款产品在假期都重度使用了。

先说说MIJOY和小米的关系吧。MIJOY属于小米生态链当中的一环。在小米生态链逐渐成熟的今天。感觉MIJOY更偏向于做日常生活用品这一面。

Mijoy清洁湿巾(5包)

100元,看MIJOY怎么支配你的节假日出游

MIJOY抽绳式垃圾袋(60只)

MIJOY小魔爪按摩器

MIJOY吹风机架

100元,看MIJOY怎么支配你的节假日出游

MIJOY抽纸青春版(24包)

100元,看MIJOY怎么支配你的节假日出游

以上四种(除吹风机架)产品便是我这一次五一劳动节带出门的。能会有读者有疑问为什么会带垃圾袋出门呢?因为毕竟到景区的时候,垃圾袋他还是可以装垃圾,也可以装装湿衣服这一类不好放进行李箱的东西。

现在说说分别这些产品在我的假期当中怎样起到作用的吧?首先是湿纸巾。通过一个假期下来,我所买的五包湿纸巾已经用完了。出门的时候我们是六个人,所以平均下来一个人也就一包的样子,消耗量其实很大的!但是必须得夸夸这个湿纸巾确实好用。由于我们出门住的是民宿。民宿所提供的洗脸巾和浴巾,这一些东西着实很难让我用到自己的身体上。还好,早上洗脸或者擦身体的时候可以用这些湿巾来代替。使用木纤维作为原材料的湿纸巾,它的亲肤性以及保湿性显得更加明显,接着便是出门。由于这一次选择是爬山。出汗这些是必不可免的。在跑了一天山路的情况下,大汗淋漓拿出一块湿纸巾在脸上一擦,所有的灰尘汗水净擦拭干净。清凉的山风吹拂在你的脸颊上。这一刻才能够感受到大自然给你的轻抚。20片每包的量也很轻松应对三天的使用量。

这是湿纸巾打开的样子:延展性很好,还扯不破

100元,看MIJOY怎么支配你的节假日出游

接着说一下MIJOY的垃圾袋吧。感觉这一次出门MIJOY垃圾袋最大的作用是用来装湿衣服以及脏了的衣服。还好出门多带了一两套衣服。不然被汗水浸湿的衣服洗了也不知道该怎么处理。但是把这些湿衣服往垃圾袋里面一装,然后放入行李箱心里也就没有那么的难受。毕竟有密封的垃圾的袋之后,它的味道不会相互串。着重夸奖一下垃圾袋的设计,由于它有一个抽绳可以提起来这一点显得特别的方便。快说说它的沉重量吧。我们六个人半天制造的果皮,这些垃圾是可以轻松应付的。

注意中间就是提手的位置,一扯就扯出来了,很方便。

装了5件夏天脏衣服裤子的状态

100元,看MIJOY怎么支配你的节假日出游

接着说一下抽纸。按照现在小米商城上一箱抽纸,24包仅卖27块九的情况下来算。一包抽纸的售价是一块一毛多点,在景区里一包抽纸少说是五块。近五倍的价格,但是带来的体验感却是不同的。原色纸浆打造的淡黄色纸巾。加上MIJOY的外包装。具备超高的辨识度。这个纸巾他是只有两个特别人性化的设计。一点便是它的开口是有拉链状的开口,只需要在开口处一撕就可以轻松抽出第一张纸巾。二点便是纸巾,他是用竹浆所生产的,在一定程度上它的水溶性是特别好的。水溶性好是什么概念呢?相信现在家中还有很多人在厕所放一个垃圾桶。专门来装用过的纸巾。据小编了解,03年以后的厕所管道就已经可以从通过纸巾。一类大型的水溶性物品。亲测可行,将使用过的纸巾直接扔入马桶中,也可以轻松地冲走,不会堵塞马桶。这一点个别符合懒的定义!

对比下中间那个锯齿状的就是打开点。

100元,看MIJOY怎么支配你的节假日出游

接着说一下MIJOY小魔爪按摩器的功效。由于出门每天的脚程是12000步不到20000步不等的情况下。我晚上不放松,那么你第二天肌肉始终是酸胀的。那这一点我将自己的小魔爪按摩器带上。晚上用它来按摩一下自己的小腿,第二天酸胀感能够明显的改善。剑士小魔爪按摩器的价格也才不到十元。轻松的可以将它放入背包,不怎么占位置!好用的一匹。

按摩解压神器

100元,看MIJOY怎么支配你的节假日出游

最后说一下我买的吹风机机架。这里劝各位读者大大,尽量等待白色的那一款。白色才符合小米一贯的设计。同时相信我这个才能够符合你们家浴室的装修。在这里我们如果只说功能,那这一个机架的功能是十分的强大的。你说说它有哪些效果吧?第一点它可以盛放吹风机,这一点是毋庸置疑的。可以放一些发夹,发圈及一些小的物品放在机架上。最喜欢的还是它可以将吹风机的线缠绕起来,作为一个有强迫症的人来说,这一个功能可以让人感到特别的舒服。

虽然是蓝色的,不过颜值很高(心理低估:还是白色的好看)

100元,看MIJOY怎么支配你的节假日出游

写到最后。MIJOY拥有小米特有的性价比的优点之外,更偏向于生活日常用品的设计一点尤为可贵。毕竟偏向生活才是真正的偏向用户。认真生活吧!