手机降温利器cike小冰甲使用体验

2020-06-05 17:14:37 4点赞 6收藏 4评论

一、背景

楼主的ipx是2018年初买的,发现最近玩王者荣耀的时候手机总是没一会发热卡顿,热到感觉手机马上就能煎鸡蛋了。。并且经常触发过热保护屏幕亮度暗了几个档,好几次在关键团战时刻掉链子,也试过杀掉所有程序,只剩一个游戏,但是效果甚微,每次被团灭的时候真的是恨手机不争气!!

二、购买原因

本想趁618了换个新的,但是想想苹果也没有出新的5G手机,现在换不太划算,搭上最近囊中羞涩还是忍住了,既然软件无法解决,又想到了硬件上, 最开始想尝试在空调房内玩,但是硬吹空调几个小时脖子就受不了,后来百度各种办法,发现了一个小玩意“手机空调”,最开始看到的时候我觉得这个概念好蠢啊,谁会玩游戏挂个很沉挂机。但实在难忍手机发热对游戏的影响,看了看价格也还能接受,于是果断下单了一个。。

cike小冰甲手机散热器冷背夹降温冷却神器苹果小米黑鲨静音直播主播同款风冷冰封冻吃鸡空调不求人128元天猫精选去购买

手机降温利器cike小冰甲使用体验

颜值还算在线,买的时候比较着急,没发现这货居然要接电源才能用,我用手机玩游戏,你让我固定在某个位置?那我为什么不玩主机啊?不过也先不管那么多了,插上去试试吧,好在提供的充电线比较长,倒也和平时边充电边玩没啥差别,工作状态长这样

手机降温利器cike小冰甲使用体验

因为是适配各种市面机型的,拥有可伸缩的特质;但是整体感觉材质便单薄,塑料质感比较明显;

手机降温利器cike小冰甲使用体验

通电以后并没有瞬间感受凉意,我还在想不是被骗了吧?不过等了几秒之后底部却传来了丝丝凉意,不管三七二十一试试再说吧。好在没有最开始预想中沉重,挂在手机上重量不会很沉,习惯之后甚至感觉感觉手感比之前还要有安全感,不过这里就是见仁见智了每个人的主观感受可能也各有不同~

手机降温利器cike小冰甲使用体验

耍了几局游戏,手机没有变热也没有卡顿,拿下来的时候把手放上去能直接感受到冰凉;

真是好久没有这么酣畅淋漓的连续玩几局游戏了,让我忍不住怀念刚刚买手机的时候了,果然人类都是逃不脱真香定律。不过虽然手机不热了,小冰甲确能感受到有点热,但相比能煎鸡蛋的手机,热点就热点吧手机降温利器cike小冰甲使用体验

推荐指数:4.5星,和我一样有诉求的值友,可以考虑入手~

CIKE cic05-001 iPhone 12 全屏高清钢化前膜 2片装

CIKE iphone无色防蓝光手机钢化膜

CIKE iphone无色防蓝光手机钢化膜

CIKE MFi认证 lightning 数据线 1.5m

CIKE MFi认证 lightning 数据线 1.5m

CIKE 小红壳patron防摔手机壳iPhone 11

CIKE 小红壳patron防摔手机壳iPhone 11

CIKE cic05-001 iPhone Xs 护眼防蓝光钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone 13 护眼防蓝光钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone 11 防窥钢化前膜 两片装

cike防摔小红壳适用苹果iphone11 11promax手机壳xr保护套xs超轻薄磨砂玻璃全包边耐摔防爆非牛顿流体

CIKE cic05-001 iPhone 11 Pro Max 防窥钢化前膜 两片装

CIKE cic05-001 iPhone Xs 全屏高清钢化前膜 两片装

CIKE 数据线 (红色、1.5m、Micro USB、MFi认证)

CIKE 数据线 (红色、1.5米、苹果Lightning、Type-C、PD快充)

CIKE patron iPhone 11苹果 防摔手机壳

CIKE patron iPhone 11苹果 防摔手机壳

CIKE cic05-001 iPhone 11 Pro 防窥钢化前膜 两片装

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶

CIKE cic05-001 iPhone 11 Pro Max 全屏高清钢化前膜 两片装