“乳”此轻薄瞬吸的防溢乳垫,宝妈实测!

2020-05-06 17:26:56 0点赞 0收藏 0评论

很多哺乳期的妈妈可能都有这样的困扰,就是在妈妈没有及时哺乳或者听到宝宝的哭声,就会自动泌乳,变得"胸前湿哒哒"。尤其是在众目睽睽下出现这种情况,说真的,很多妈妈都会觉得尴尬

我就属于水容易外溢的“奶牛”,尤其是现在天气热穿的衣服比较少,所以,我打算挑选一款防溢乳垫来帮助我缓解尴尬。好闺蜜给我安利了嫚熙家拥有高分子吸水SAP芯体的防溢乳垫,那这种芯体到底有何优势呢?我们先来了解下吧~

高分子吸水SAP芯体的优势

高分子吸水树脂(简称SAP)是一种典型的功能高分子材料。它能吸收其自身重量数百倍、甚至上千倍的水,并具有很强的保水能力,所以它又被称为超强吸水剂或高保水剂。从化学结构上来讲,高吸水性树脂是具有许多亲水基团的低交联度或部分结晶的高分子聚合物。

“乳”此轻薄瞬吸的防溢乳垫,宝妈实测!

我果然被拥有如此优秀芯体的防溢乳垫所吸引了,但是,优秀的防溢乳垫优点肯定不只一个,那还拥有哪些值得我点赞的亮点呢?一起来了解吧~

“乳”此轻薄瞬吸的防溢乳垫,宝妈实测!

哇~这就是今天的主人公哦,包装盒的封口牢固、整齐,密封性也很不错,打开后每块防溢乳垫均为单片封闭包装,非常的干净卫生,还便于随身携带呢~而且包装上有着防溢乳垫详细的信息,方便宝妈们查阅,很是专业呢,在让我们具体看看如何吧!

—➊—

厚度测试

首先,我得先对它的厚度来个测试,因为直接关系到我们使用的舒适度,先来测量吧~

“乳”此轻薄瞬吸的防溢乳垫,宝妈实测!

哇哦~这0.13cm的薄度真的是惊呆我了,这超薄的防溢乳垫,我相信戴起来会很舒适哦~

厚度评分:★★★★★

▷ 测评小结

夏季气温高,冬天又有厚重的衣物,再加一层厚厚的乳垫,闷热潮湿更容易滋生细菌。但是轻薄透气的嫚熙防溢乳垫就不一样了,纤薄仅0.13cm,让我使用起来几乎感觉不到它的存在,也让我们的胸部可以时刻深呼吸哦~

—➋—

透气性测试

可能有的宝妈会说,这么薄的防溢乳垫透气性应该很不错,也不一定哦,我们还是测试下吧~

“乳”此轻薄瞬吸的防溢乳垫,宝妈实测!

老规矩,我还是将防溢乳垫放在了装有热水的水杯上,上面又倒扣了一个空杯子,可以看到杯内立刻被水蒸气填满,而且越来越浓的雾气,看来透气性确实不错!

透气性评分:★★★★★

▷ 测评小结

一款好的防溢乳垫应该拥有良好的透气性,这样才不会闷到胸部,让产后的我们穿戴更舒适。正如我所测试的一样,嫚熙的防溢乳垫不仅很轻薄,而且还是透气的复合底膜,透气性那肯定是极好的,所以宝妈们无需担心会闷捂到乳房哦~

—➌—

瞬吸干爽测试

乳汁最易滋生细菌了,所以,每次溢出来的乳汁最好能被瞬间“喝掉”,这样才能减少对乳头的伤害,不知道它的瞬吸能力如何呢~

“乳”此轻薄瞬吸的防溢乳垫,宝妈实测!

我蓝色液体倒入了防溢乳垫上,直到完全吸收只用了1秒左右,相当的迅速呢!而且我用纸巾按压表面后,纸巾依旧干爽,瞬吸干爽性相当给力哦!

瞬吸干爽性评分:★★★★★

▷ 测评小结

瞬吸干爽性好的防溢乳垫,能防止母乳回渗滋生细菌,从而减少对妈咪乳头的侵害!这款溢乳垫采用的是美国进口的绒毛浆材质,1秒瞬吸,而且还均匀吸收不渗漏,这下就可以放心的使用啦~时刻保持宝妈们的肌肤干爽哟!

—➍—

饱和吸收量测试

在我们的认知中,一般都认为越厚的防溢乳垫,吸收量会越多,那这款轻薄的防溢乳垫吸收量如何,还需我亲自试试:

“乳”此轻薄瞬吸的防溢乳垫,宝妈实测!

我先在杯中倒入200ml的水,然后将防溢乳垫放进去,等到防溢乳垫吸收饱和后拿出,杯里的水竟然只剩78ml,足足吸了122ml的液体,超大量的哦~

饱和吸收量评分:★★★★★

▷ 测评小结

防溢乳垫好不好用,看它能不能“吸”也是是很关键的,我们可以看到嫚熙防溢乳垫,吸水量可是非常大的呢,足足吸收了122ml的水,这都多亏了拥有日本住友SPA高分子的芯体,完全可以满足哺乳期我们的日常需要,所以妈妈们可以安心的佩戴哦!

—➎—

亲肤性测试

又到了关键性的一点,哺乳期放入乳头可比平时要更加的脆弱,为了能更好的给宝宝喂奶,还是要呵护好才行,所以,亲肤性必测~

“乳”此轻薄瞬吸的防溢乳垫,宝妈实测!

我将煮熟的鸡蛋扒皮后,对防溢乳垫的表面进行了摩擦测试,经过反复摩擦鸡蛋的表面依旧光滑无痕,看来亲肤性很不错嘛~

亲肤性评分:★★★★★

▷ 测评小结

很多时候由于给宝宝喂奶我们乳头会受伤或者皲裂,如果碰上粗糙的乳垫,简直是雪上加霜。这时候柔软舒适的重要性就体现出来了,嫚熙的防溢乳垫采用纤细的绒毛浆,洁净又绵软,可以减少对乳房的摩擦,更适合敏感肌的妈妈们哦~

—➏—

背胶黏合度测试

防溢乳垫是需要贴在文胸上的,如果背胶粘合度差的话,很容易脱落下来,要是当众脱落下来的话那也太尴尬了,再瞅瞅它的贴合性咋样吧~

“乳”此轻薄瞬吸的防溢乳垫,宝妈实测!

防溢乳垫采用的是德国汉高粘性背胶,易撕易贴,非常好用!而且3D立体设计,可以无缝贴合乳房,妈妈们无需担心哟~

背胶粘合度评分:★★★★★

▷ 测评小结

嫚熙的防溢乳垫特别采用了3D立体剪裁,打开之后能自然收拢形成罩杯状,更加紧密贴合我的胸型。打开使用时,乳垫后的超大粘力背胶,可以让乳垫牢牢粘贴在内衣上,有效防止滑脱和移位,怎么动都不会掉。而且更换时轻轻一撕即可,方便卫生,也不会损坏胸衣。

—➐—

荧光剂检测

荧光剂也是我为了自己和宝宝的安全,要测试的一点,拿起荧光笔准备起来吧~

“乳”此轻薄瞬吸的防溢乳垫,宝妈实测!

当我看到荧光测试显示数值为0时,马上长舒了一口气,彻底的放心啦~

荧光剂测试评分:★★★★★

▷ 测评小结

荧光剂对于身体的危害,相信不用我说,各位宝妈也应该有所了解吧,当我们身体接触到荧光剂后想要代谢出体外很困难。所以,较真的我当然不能放过这一点啦!特别针对嫚熙防溢乳垫做了荧光剂的检测,结果显而易见非常的安全、健康哦~

—➑—

测评总结

综合以上的评测,嫚熙防溢乳垫表现良好。“纸盒+单片封闭包装”的双重密封方式,密封性好,干净卫生,随身也携带方便。轻薄且贴合的防溢乳垫,能够较好地隐藏在衣物下。而且内表面材质触感柔软舒适,吸收能力和透气性都不错,赶快入手吧~

防溢乳垫哺乳期一次性超薄透气乳贴136片

防溢乳垫哺乳期一次性超薄透气乳贴136片

EMXEE 嫚熙 海量瞬吸系列 防溢乳垫

EMXEE 嫚熙 海量瞬吸系列 防溢乳垫

EMXEE 嫚熙 纤薄云感系列 防溢乳垫

EMXEE 嫚熙 纤薄云感系列 防溢乳垫

EMXEE 嫚熙 防溢乳垫 130片装

EMXEE 嫚熙 防溢乳垫 130片装

嫚熙哺乳枕头喂奶婴儿抱娃枕睡侧躺抱抱托坐月子护腰椅垫躺喂 3D棉贝克街青碧色

EMXEE 嫚熙 喂奶纱罗哺乳巾外出罩衣多功能防走光披肩遮羞布薄遮挡巾 星河物语 均码

EMXEE 嫚熙 防溢乳垫产后一次性防溢乳垫哺乳期隔奶垫防漏奶 130片

EMXEE 嫚熙 孕产妇防溢乳垫 200片

EMXEE 嫚熙 孕产妇防溢乳垫 200片

EMXEE 嫚熙 防溢乳垫一次性超薄透气亲肤贴合防侧漏哺乳期产后乳贴120片

EMXEE 嫚熙 防溢乳垫一次性溢乳垫孕妇防漏奶哺乳期乳贴不可洗10片盒装

嫚熙哺乳巾喂奶外出罩衣多功能防走光披肩遮羞布薄遮挡巾浪漫星空

EMXEE 嫚熙 哺乳枕头婴儿抱娃侧躺抱抱托坐月子护腰椅垫喂奶 3D棉星星浅粉

嫚熙防溢乳垫产后一次性防溢乳垫超薄瞬吸无感舒适体验透气 210片袋装

emxee 嫚熙 蜂巢型一次性防溢乳垫 30片

emxee 嫚熙 蜂巢型一次性防溢乳垫 30片

嫚熙(EMXEE)防溢乳垫一次性防溢乳垫加储奶袋一次性储存密封母乳保鲜袋组合装 储奶袋60片+防溢乳垫100片

EMXEE 嫚熙 一次性防溢乳垫 MX-6041袋装10片

EMXEE 嫚熙 一次性防溢乳垫 MX-6041袋装10片