旅游 篇三十六:绝对值得囤!马尔代夫魔富士发布超值预售

2020-05-04 14:52:41 3点赞 5收藏 13评论

创作立场声明:我觉得还是值得囤的!应该是八年最低。

*本文已加入维权骑士,请勿未经授权使用

魔富士发布预售,我也是首次专题安利预售酒店,这个集团到底有哪些背景,魔富士又有什么魅力让我强力推荐,我们一起来看看吧。

▲Moofushi外形像manta▲Moofushi外形像manta

康斯丹

从毛里求斯到马尔代夫

康斯丹酒店集团总部位于毛里求斯,该集团最知名的就是开设于1998年毛里求斯王子酒店。康斯丹品牌成立于1920年,第一家酒店叫1975年开业叫贝尔玛。

康斯丹拥有共八家奢华海岛酒店,分别位于毛里求斯、马尔代夫、塞舌尔、马达加斯加和桑给巴尔岛。酒店以“True By Nature”为企业文化,致力于为客人创造舒适的体验和极致的服务。

康斯丹酒店集团在马尔代夫一共有两家酒店,2009年开业的康斯丹哈拉薇莉酒店 Constance Halaveli Maldives和2011年开业的康斯丹魔富士酒店Constance Moofushi Maldives

▲Moofushi▲Moofushi

魔富士

少数推荐的一价全包

除了CCR旗下库达度之外,通常建议老炮出行尽量避开一价全包的酒店,因为您吃不回本,也没有必要选择,今日魔富士发布的超值预售,必须让我再次安利一下这个酒店。

浮潜

魔富士位于南阿里环礁,上岛水飞,康斯丹的水飞休息室与哈拉薇莉共用。魔富士环岛有32个浮潜点,在距离本岛不远处有成片的珊瑚群和海沟,所以浮潜是工人公认的不错。

沙滩

魔富士的沙屋有一圈防浪堤环绕,当然有部分朋友对此颇有介意,认为有防浪堤煞风景,拍照会不好看,要记得岛屿有涨潮和退潮的时候,大部分顶奢岛屿的防浪堤可能更丑。

为了更好的保护沙滩,防浪堤大部分时候能起到良好作用,魔富士的沙滩白且细腻,面向潟湖(lagoon)方向拍照也非常好看。

▲Moofushi卫星图▲Moofushi卫星图

餐食和酒水

品种繁多的*级烈酒和国际品牌啤酒,具体多少红酒,一百多款,您随便畅饮,从酒水上我觉得分分钟打掉很多伪AI。吃的就更不说了,去年某客人4天涨了7斤至今还没减肥成功。

▲Moofushi 地图▲Moofushi 地图

绝对值得囤

良心推荐/可免费取消

一般能说绝对值得囤,我还是有点底气的,这区别于其他预售不能取消,魔富士比较适合浮潜爱好者、蜜月游、带娃也合适。

额外赠送

抵达时赠送精选香槟一瓶;

双人浪漫潟湖早餐一次;

双人海滩落日鸡尾酒品鉴一次;

浪漫夜床布置一次

免费取消
下单获得确认号,出发前30天提前确定日期,也就是说30天以上免费取消,对大家来讲无损失。

有啥缺点

房间面积不大,沙屋室内57平方米,水屋面积66平方米;

房间内部设计不太好看,也有可能是我太挑剔;

房间不带泳池,但我认为很多酒店泡脚池般的泳池也没什么必要;

超长预售

2020.7.1-12.22和2021.4.12-10.31,

无后顾之忧,绝对值得囤!

-The end-