快递到啦~班尼路纯色T恤~

2020-05-06 14:04:38 14点赞 20收藏 34评论

前几天逛大妈的时候看见了一款性价比很高的T恤,感觉蛮便宜的,果断下单。

Baleno班尼路短袖t恤男新款潮流圆领弹力纯色体恤衫情侣款上衣纯棉夏装半袖青年打底衫00AM39.9元莫兰迪色系,轻松穿出高级感京东去购买

大家应该不陌生,也许就躺在你的收藏夹里说不定快递到啦~班尼路纯色T恤~

快递到啦~班尼路纯色T恤~

看了一下,感觉衣服还行。我看了看收藏量,喔⊙ω⊙~此时的我很清楚,晚上挡着我的不仅仅有困意,还有跟我一起蹲点抢购的各位值友们。快递到啦~班尼路纯色T恤~

快递到啦~班尼路纯色T恤~

艰难的熬到十二点,下单!发现地址填错了,又改了一个地址,有一件衣服这时没货了,无奈只得把那件深灰色的衣服改成红色的快递到啦~班尼路纯色T恤~。内心苦涩无比,就知道不会那么一帆风顺~

等待了一天,快递终于到了快递到啦~班尼路纯色T恤~ ,还好离发货城市近,不然都不知道猴年马月能到。开心的去拿快递啦~

快递到手,拆开快递

快递到啦~班尼路纯色T恤~

里面四件衣服,黑色,白色,灰色,红色。

快递到啦~班尼路纯色T恤~

好看(。・ω・。)ノ♡( ˘•ω•˘ )简简单单的款式,简约大方,基本百搭,男女都可以穿。纯色的衣服撞了也不尴尬快递到啦~班尼路纯色T恤~

快递到啦~班尼路纯色T恤~

触感舒适,料子稍薄,应该是纯棉的,不会起球。

衣服透气,有点弹性。

快递到啦~班尼路纯色T恤~

码数稍大一点,版型属于宽松舒适版,非常适合夏天穿。快递到啦~班尼路纯色T恤~

后领有不同颜色的布料,方便辨别正反面。

快递到啦~班尼路纯色T恤~

衣颜色非常好,没色差,布料也可以,摸着很舒服。

这个价钱值了~

水洗不变形,不脱色

这个价格能买到这种材质的短袖太棒了,班尼路这个品牌还是很不错的~

好怀念怀念以前的日子,当年的真维斯班尼路的衣服现在还保留着,质量杠杠的。现在物是人非呐,当年叱咤服装卖场的真维斯如今也面临破产的困境快递到啦~班尼路纯色T恤~,希望班尼路不要重蹈覆辙。说多了快递到啦~班尼路纯色T恤~

快递到啦~班尼路纯色T恤~

来看看衣服的上身效果,不错,合身。

快递到啦~班尼路纯色T恤~

衣服宽松,舒适。衣服上的贴纸可以撕下来。

快递到啦~班尼路纯色T恤~

价格经济实惠,这个价位能买到这种质量的衣服,血赚!

今年的618,放心的放进购物车,买买买起来~

爱你们快递到啦~班尼路纯色T恤~

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 美式加绒打底衫男秋冬季双面绒保暖半高领上衣男士长袖t恤

Baleno 班尼路 男士双面绒长袖卫衣多色

Baleno 班尼路 男士双面绒长袖卫衣多色

Baleno 班尼路 秋冬加绒加厚保暖打底衫

Baleno 班尼路 秋冬加绒加厚保暖打底衫

Baleno 班尼路 宽松圆领长袖t恤 9823401M085001A

Baleno 班尼路 冬季加绒内搭男士长袖t恤

Baleno 班尼路 冬季加绒内搭男士长袖t恤

双面磨毛加绒打底衫男春季美拉德纯色上衣学生保暖加厚长袖t恤男 -军绿#纯 XL

Baleno 班尼路 230g 多色可选 重磅男式双面绒打底衫

Baleno 班尼路 夏季polo衫男缎彩马球刺绣抗菌POLO男潮流舒适短袖上衣男

Baleno 班尼路 男圆领加绒加厚磨毛保暖秋衣长袖t恤男士冬 多色

Baleno 班尼路 春秋季打底衫t恤男加绒加厚圆领保暖内衣服青少年230g重磅长袖男

班尼路男士短袖t恤夏季重磅华夫格圆领半截袖纯色大码浅紫体恤男

2件班尼路冰丝短袖男夏季薄款网眼透气运动速干衣男装弹力大码t恤

班尼路220g重磅纯棉长袖t恤男春春秋季酒红色本命年男士龙年打底衫潮流 【纯棉】-酒红#MB红龙纹X M【棉柔细腻 亲肤舒适】

Baleno 班尼路 多巴胺纯棉t恤

Baleno 班尼路 多巴胺纯棉t恤