工业质感·正宗德味儿 玛斯工匠电动螺丝批

2020-07-05 16:29:54 0点赞 3收藏 2评论

从小我就十分爱好钻研、捣鼓电子产品,还记得上中学时,那种老式随身听用久了会变调,我就把握自己随身听磁带机用螺丝刀打开研究一番,后来发现是机身背部有一个调借语调速度的旋钮,用老式的螺丝刀调节好以后,随身听就可以正常播放音乐了,那时候班上的同学们都会投来赞许的目光,长大后这种爱好也变化到电脑、互联网领取,小到修电脑手机系统、网络故障处理、硬件维护,大到硬件维修、到现在属于发烧级别的智能家庭达人,这些爱好都离不开各类工具,古人云,欲善其事必先利其器,通俗点用现在的话说就是没有那金刚钻怎么揽瓷器活,说明了一套好工具对开展工作是非常重要的。很多年以前,有品上也上架过Wowstick电动螺丝批,但扭矩较小,属于小玩意日常用用还可以,但涉及到稍大螺丝的电子产品设备等就显得有些力不从心,今天我们就一起来开箱测评下玛斯工匠科技出品的电动螺丝刀—螺丝批套装。

工业质感·正宗德味儿 玛斯工匠电动螺丝批

一贯的简约设计风格,无论是外包装,还是螺丝刀本身,可以看到这是一款4V锂电精工螺丝批,可能很多人会问电动螺丝刀和电动螺丝批有什么区别,实际上基本是一种设备,只不过以前只有一个头还不能更换的习惯叫螺丝刀,而配套带很多批头可以更换的更倾向于叫螺丝批。

工业质感·正宗德味儿 玛斯工匠电动螺丝批

打开外盖,中间带有一块比较厚的泡沫减震垫,运输途中对产品起到了非常好的保护作用,包装盒内含说明书1个,电动螺丝刀1个,可更换各类型号批头17个,Tpye-C安卓充电线一条。

工业质感·正宗德味儿 玛斯工匠电动螺丝批

螺丝刀由透明软质薄膜包裹保护着,配备的17个大小不同的螺丝批头,常用的型号都有,涵盖了日常从小电子产品到大型电子设备,使用玛斯工匠电动螺丝批,都可以使用自如。

工业质感·正宗德味儿 玛斯工匠电动螺丝批

螺丝刀正面印制的银色MarsWorker产品logo标识非常的有质感。整体长度20.5cm、182g的机身重量和2.4cm的机身直径,拿在手里大小刚刚合适。高颜值的外观设计,收纳起来或直接放在柜子上就是一件工艺品,通体银色+黑色按钮搭配,工业风非常强。

工业质感·正宗德味儿 玛斯工匠电动螺丝批

在螺丝刀底部,配有一个状态灯,当充电时是红色,机身的正向、反向旋转按钮手感不错,按下机身立即反应,直观的感受就是机器的操作非常敏锐。

工业质感·正宗德味儿 玛斯工匠电动螺丝批

自从家里有了小宝宝,时不时就会买些小玩具,玩具螺丝型号众多,以前的电动螺丝刀面对拧的太紧的螺丝经常是拧不开,或是勉强拧开了又拧不紧,机器扭矩不够用,直接不工作了,甚至是分分钟批头拧花直接废掉,而玛斯工匠电动螺丝批附带的配件采用高硬度高韧性的S2钢材料,杜绝了批头会出现拧花的情况,。

工业质感·正宗德味儿 玛斯工匠电动螺丝批

拿起螺丝刀,第一感觉就是设备分量十足,而在螺丝刀正面设计有一圈工作状态灯,光照面积大,可以在工作时,对一些光线不好的区域或死角位置进行打光,让我们能更好的进行设备操作,续航上玛斯工匠电动螺丝批内置1500mAh锂电池,能提供动力持久的电量供应。据官方介绍机身最大可以有1.5NM的扭矩,手动模式下最大扭矩达到了10NM。在实际使用体验时,无论是玩具上的螺丝、还是电动车上的螺丝,都能够轻松胜任完成任务,由于这款电动螺丝批主要场景还是家庭使用,千万不要把它和手持电钻类的电动螺丝批相比。

工业质感·正宗德味儿 玛斯工匠电动螺丝批

玛斯工匠电动螺丝批随机带有一个延长转接头,可以在长度不够或细小操作空间中,有效延长螺丝批的操作距离,并且采用磁吸设计,拿到批头放在螺丝刀头部附近一松手,螺丝批就自动吸附进去了,同时也确保了螺丝可以吸附在批头处,避免银操作失误而掉到地上找不到。

工业质感·正宗德味儿 玛斯工匠电动螺丝批

玛斯工匠电动螺丝批采用了全铝的机身材质,通过德国工艺处理,整体挤压拉伸和近12道工序处理,机身强度极高,同时由于铝金属的材质,无划痕也更耐脏。无论从哪个角度去寻找,你会发现整机机身外找不到固定螺丝的身影,设计上正宗的德味儿。

工业质感·正宗德味儿 玛斯工匠电动螺丝批

在实际使用中,玛斯工匠电动螺丝批反应灵敏、动力十足、拧螺丝速度非常快、手感极佳,无论是握笔姿势拿住,还是握住使用体验都非常好,同时机器所发出的噪音也不大,螺丝刀从设计到使用上都能感受到这款产品几乎是面面俱到。

使用总结:

玛斯工匠电动螺丝批小巧精致,铝合金的外壳结构结实,操作方便。电动和手动两种工作模式,机身前设计有照明灯,暗处操作更方便。1500mAh大锂电池,续航持久。同时配置了收纳盒和17个批头组件,方便存放和携带,性价比较高。适合购入一套以备不时之需。玛斯工匠电动螺丝批,居家生活必不可少的小能手。