咪咕阅读免费书寻找方法,你今天打卡了吗?

2020-07-01 10:32:48 9点赞 28收藏 27评论

今天是7月1号啦,买过Kindle咪咕阅读器的小伙伴们要注意了,打卡活动开始啦!

在咪咕阅读app内搜索“天天爱阅读”进入活动页面,

咪咕阅读免费书寻找方法,你今天打卡了吗?

今天的任务我已经完成了,上车的小伙伴们今天开始打卡了吗?

咪咕阅读免费书寻找方法,你今天打卡了吗?

活动还是比较简单的,只要老老实实的看十几分钟书就完成了,然后再点击活动页面的签到就可以完成了。

废话讲完了,以下便给大家讲些如何在咪咕阅读内寻找一些免费的书(白嫖使我快乐咪咕阅读免费书寻找方法,你今天打卡了吗?),主要是些古典小说名著等,在阅读软件中什么样的书会免费让你阅读,而且比较多呢?当然是“公版书”。

咪咕阅读免费书寻找方法,你今天打卡了吗?

寻找公版书也是比较简单,只要在咪咕阅读内搜索“咪咕公版”即可。当然啦,毕竟是免费的书,局限性非常大,只有一些中国古典名著等。

除此之外,我还发现有些世界经典名著好像也可以免费读,比如“罗密欧与朱丽叶”

咪咕阅读免费书寻找方法,你今天打卡了吗?

首先我不是会员,但是上面写着“您已享会员免费读”,打开后下面章节没有写着 免费 的章节也能阅读。这个为什么我也不太清楚。

还有阅读器上能领几个月的50元书券,有效期是90天,大家也可以买些自己喜欢的书去看,比如我就用书券买了《大秦帝国》套装11本,才30元左右,还是比较便宜的

咪咕阅读免费书寻找方法,你今天打卡了吗?

对了,大家也可以去 精选页面 上的 借书频道去“偷书”,借来的书可以免费阅读5天,同一本书30天内只可以借一次

咪咕阅读免费书寻找方法,你今天打卡了吗?

以上仅是我个人的一些经验,有些不足,希望大家多谢交流,谢谢您的阅读。

• 还有一个,找大合集的书,一般前几本免费,比如银河帝国完整版15部,1到5免费

厉害(✪▽✪>

• 终于等到同道中人了

开心o(≧v≦>o🤝

• 进不到活动页面

可能人多吧,等会再试试

请问进去了吗 ,我也只有公告

• 我记得哪里可以领读书券来着,找不到了

阅读器的咪咕阅读那里每月能领50元书券,能领6个月

哪里可以领??

• 咪咕阅读的书资源太少了。。。同样的人家京东读书送会员。。。书资源还多

是的,咪咕主打网文

然而我想看当代文学作品,提升自己的素养。。。

• 这个打卡是在手机上阅读15分钟还是在kindle上看书

手机app

• 主页没有链接,搜索,天天爱阅读,进去签到

• 只能进去公告页

• 福利那里可以免费领30天vip,然后买的书也是两三块一本根本不愁没书看 [喜极而泣]

• 太难了书只能看天天爱阅读里面的书才能算还好可以用ai阅读轻松不少

大家好啊,今天那…

• 这个15分钟有点难度,貌似要一直手动翻页,自动阅读不计入阅读时长

• 刚发现咪咕公版书 的入口在出版-排行-全部分类 那里,也有一些世界名著和中国近代小说,党政生活那个分类里,也有部分书可以免费读,比如毛选1,国富论…

• 咪咕阅读的体验还是太差,且不论书籍质量,排版都有问题。买了一本科学史的书。公式图表都是错位或缺失!整个app都透着一股3G时代的味道 [喜极而泣]

• app搜 暑期福利,有一个月的vip,赞 [邪恶]