一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

2020-07-08 19:04:32 0点赞 0收藏 3评论

以前的我只爱戴首饰,不爱手表。现在的我,每次忘带手表总会觉得少了点东西,不过还好,手腕上还有手表印。

一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

带手表不知不觉成了习惯,一只带久了总会想要去试试新手表。毕竟,最近新出的手表都超好看!但是当我看到咕咚新出的智能手表F3时,我有点惊讶,新品首发价竟然只要199元!现在零售价也只要269元,一顿海底捞的价格。

非常感谢馆姐让我体验F3,满足我的好奇心,毕竟我很好奇如此便宜的手表功能如何?

F3给我的第一印象是简洁、小巧

极简包装盒,只显示手表、品牌以及主要信息,简单但是明了。上边还有一句不是很明显但我很喜欢的话,“Get every body moving”,让每个人动起来,都拥有更健康的身体。我想这是F3的初衷吧。

一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

打开包装盒,是手表主机,和照片无异。因为是可拆卸表带,所以拆下一侧表带的手表大大节约了包装的空间和成本。可拆卸表带连接处比较紧,我第一次装一些困难,但是这样我就不用担心表带松散开了。

一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

包装盒下层是手表说明书以及充电器。充电器和X3一样是底盘磁吸设计。虽是一样,但比X3的充电器小一圈,更加方便携带。不同于其他手表的充电线,底盘的设计避免了单纯充电线的丢失。磁吸设计让充电更加方便。但是底盘磁吸充电时就需要放在平整处,放置不平整很容易充电移位。

一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

手表是现下比较流行的方形。比起圆形手表,方形更加的时尚好看,也更适合日常穿搭。F3将极简贯穿到底,整个手表只有一个按钮,采用的是触摸屏。

一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

另外表盘比较小巧,我本来觉得特别适合胳膊比较瘦小的女生,毕竟市面上的运动手表偏大,可能对瘦小女生不太友好。但是我喊男朋友试戴了下,竟然也很好看。

一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

拿起手表的那一瞬间,我就接触到了非常舒适的表带,这是我使用过最舒服的表带。表带表面无任何设计,光滑设计上手非常的贴合。另外表带设置了多个表带口,不仅适合不同宽窄手腕的人,还更加的透气。

别看F3一顿海底捞的价格,但是功能齐全

F3是唯一一个我不用看说明书就知道怎么开机的手表。长按唯一的按钮就可以。连接也很简单,开机显示二维码,打开咕咚APP链接即可。

一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

别看F3只要一顿海底捞的价格,但是功能齐全。

先说表盘,手表自带有三种表盘。你以为就这么多?咕咚APP手表后台可以自己设置表盘,什么自拍啊、他拍啊、跑步的照片都可以成为表盘。而且操作也非常简单。长按表盘就可以切换。

一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

然后是运动模式,除了平时最喜欢跑步,还有健走、健身、瑜伽等8种运动模式。也就是说不管你喜欢什么运动,只要你打开手表,就可以记录。结束后,也可以在手机APP上查看。

一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

咕咚手表发展到F3也有4代了,所以肯定不止这些。跑步最需要的心率检测,F3肯定也少不了。心率检测位于表盘的后方,没有很明显的突出。

现在,大家对健康的要求肯定不只是运动,睡眠和久坐也是很重要的两项。F3可以有效监测睡眠,让自己更加了解自己的睡眠情况。工作时间久,耍手机时间更是过得快,不知不觉就坐的时间久了,F3可以自己设置久坐时间,到点提醒你起来运动。

一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

还有一个我觉得很棒的功能—呼吸训练。运动时最怕呼吸紊乱,所以有效练习,学会调整呼吸,有助于提高我们的运动水平。

一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

除了以上,F3没有忘了手表的意义,具备时间和天气的显示功能。连接手机后,手表可以同步接收手机的消息通知,也可以操控手机播放音乐,甚至是拍照。当然如果突然找不到手机在哪,F3可以帮你找到哦!

F3陪伴我学习工作运动睡眠

不得不感叹,时间过得飞快。F3也陪伴我学习、工作、运动和睡眠两周了。

一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

因为表带舒服,我一直佩戴,她俨然取代了价格高她几倍的运动手表。表盘设置成了自己喜欢的照片。因为是方形纯黑色,不管是牛仔裤+白T恤,还是休闲裤+无袖,还是运动短裤+背心,都可以完美搭配。带她跑步,因为F3没有内置GPS,所以距离可能会存在偏差,也不会显示运动路线。最棒的是智能健身,F3依托咕咚APP,可以在手机上进行互动操课。除了8种运动之外,跟着咕咚,也可以锻炼。

一顿海底捞=咕咚智能手表F3?我选后者!

一顿海底捞=咕咚智能手表F3,那我肯定买F3啊。海底捞虽然好吃,但是长胖啊。F3陪我工作,也能陪我运动,重点是这个价格买一块功能齐全、颜值极简好看、最新款的咕咚手表也很香哇!