不妨学一下如何装饰格调家居

2020-09-01 11:53:15 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为在苏宁易购上寻找。,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

一个房子的家居装饰,能反映出主人的基本生活品位。一般情况下,人们都会向往比较高贵和大气的格调,那在家具的选择上,不妨考虑北欧风格的家具来装饰陈列。北欧风格的天然纯朴,散发着淡淡的北欧文化气息,简约时尚的造型又处处透露出高雅自然的气质,时刻装点有格调的家居。

1.北欧简约双人储物床

北欧简约双人储物床北欧简约双人储物床

北欧简约双人储物床

采用环保棉麻面料,舒适透气,内部填充高密度海绵,舒服宜家,品质五金气动液压升降杆,辅以加固设计,还可多功能分区储物,让你的空间瞬间变得整洁干净,让你安心睡眠无压力。

2.北欧简约大容量储物衣柜

北欧简约大容量储物衣柜北欧简约大容量储物衣柜

北欧简约大容量储物衣柜

衣柜的设计带有模块化的灵感,采用仿布纹纹理设计,灰黑色与明亮的黄色撞色交织,呈现细腻质感,沉色中带着一点亮色,沉稳而不失灵动,简洁的色调和简约的设计带来遥远的北欧风情,为简单的卧室增色几分。

3.北欧简约梳妆台

北欧简约梳妆台北欧简约梳妆台

北欧简约梳妆台

穿上美美的衣裳,坐在梳妆椅上,打开储物小格子抽屉,妆品饰品井然有序地陈列其中,人性化设计让人觉得舒服干净。

4.北欧会呼吸的沙发

北欧会呼吸的沙发北欧会呼吸的沙发

北欧会呼吸的沙发

科技布面料会呼吸,舒适透气,实木框架镶嵌,木质清新自然,碳索钢沙发脚,承重能力强,给家人更多的安全感,高度合理,扫地机器人轻松通过,清扫便利。舒适的靠背,高密度回弹海绵填充,坐感舒适,灰黑撞色时尚简约,让你享受家的温馨以及时光的慵懒。阳光慵懒地透过纱窗,映照在纹理清晰的地板上,泡一壶清茶,茶香弥漫,或坐或躺在舒软的沙发上,静静品茗,感受岁月静好、生活惬意,不失为一种情操,不失为一种享受。

5.北欧简约茶几电视柜

北欧简约茶几电视柜北欧简约茶几电视柜

北欧简约茶几电视柜

E1级高密度板材,环保的材质无毒害安全健康,表层坚硬耐磨不易被刮花持久保持亮丽如新,装饰层的布纹自然美观。大容量的储物空间设计,可以将物品合理分类放置,让家里变得井然有序。

6.北欧岩板餐桌

北欧岩板餐桌北欧岩板餐桌

北欧岩板餐桌

黑色调永远不过时,岩板桌面亮堂大气,碳索钢桌脚,碳索钢椅子框架,配上科技布面料,造型极度简洁,但在满足功能需求的同时,将空间和物和谐组合,焕发出独特的表现力。

北欧家居设计以简洁自然为精髓,以色彩为视觉中心,只用色块和线条来区分点缀,没有过多的装饰,以期给人一种简洁、自然、朴素另人视觉舒服的感觉,来营造一种人与自然和一的氛围,不得不说是家居装饰的蕞+选择!

木月官方旗舰店_木月商城_木月住宅家具-苏宁易购官网木月官方旗舰店入驻苏宁易购官网,为您提供木月住宅家具价格、评价、正品行货、图片等住宅家具信息,买木月住宅家具来苏宁易购!muyue.suning.com去看看

普派 边桌茶几现代简约家用轻奢大理石纹茶台客厅沙发桌床头桌小茶桌 羽翼灰色60*30*68cm

岸茂 海蒂司 装修主材 优惠商品

岸茂 沙发 灰色大三人位

岸茂 沙发 灰色大三人位

爱家生活 摇摇椅躺椅 高级灰 优选科技布 小号款

爱家生活 摇摇椅躺椅 高级灰 优选科技布 小号款

CHEERS 芝华仕 卡通小沙发客厅家用小户型奶油风单人椅子 XJ024 冰淇淋白

霓峰 客厅置物架 2层 黑色 中号网篮 落地款

霓峰 客厅置物架 2层 黑色 中号网篮 落地款

霓峰 厨房置物架 50长(2网1板)

霓峰 厨房置物架 50长(2网1板)

KUKa 顾家家居 6118 布艺沙发 山雨灰 3人位2电动

颖盛艺居 折叠沙发床 0.8m储物款 7cm海绵

颖盛艺居 折叠沙发床 0.8m储物款 7cm海绵

FANLILIN 梵俪琳 推车置物架 三层白色+挂钩 小号基础款

坤奉 厨房置物架 3层简约款-黑-ABS材质

坤奉 厨房置物架 3层简约款-黑-ABS材质