视频合集:数码up主都被逼疯了,疫情期间他们只能拍这些视频

2020-03-03 12:05:20 7点赞 38收藏 20评论

受疫情的影响,减少外出的原因让各行各业都被波及。尽管数码博主被调侃在家开开箱就能完成工作,但由于新品发布锐减加上物流的影响,不少数码博主的日常更新频率也有了大幅度的下降。

没有了日常选题的数码up主要想持续更新就要想点其他办法了,本期视频合集,我们就盘点一下各大视频up主在疫情期间做了那些“不务正业”的视频。

首先是 @差评TV 的二狗君,二狗君这期视频真的是干货满满,他教了下大家海外Youtube上数码博主经常会提到的英文科技单词,让大家即使在疫情期间没有新品可看,还能顺便学学英语,真是棒呆。

广受值友喜欢的数码up主小姐姐 @爱泡研究所 这次没有给我们带来数码产品体验,她带来的是抗疫前线的大神终南山的生平介绍,用视频告诉你钟老到底有多牛!

B站的硬核DIY装机up主@草鸡实验室 的钢蛋来自武汉,在封城期间up主不仅更新频率大增,还给大家搞起了武汉vlog,这期就是一次在家制作教堂奶茶的视频教学,如果你也在家待的无聊不放试一试。

科技博主@李大锤同学 没有在家被憋疯,而是因为自己的头发太长快疯了。于是自己买了个推子准备在家自己理发。结果被弄成“狗啃”发型只能求助亲爹亲妈了。

全职妈妈@数懒小姐姐 最近在家研究起了美食视频,她在家自制的这款迷迭香煎小牛排看上去真是太有食欲了,小编已经饿到不行。

严肃的90后科技数码up主@90后科技说 这次依然给大家带了了一期干货慢慢的科普视频,只不过这次科普的不是什么最新数码产品,而是我们现在最抢手的——口罩。

• 七天无理由退货?

精彩哈哈哈哈哈,懂的都懂

• 自己剃头很简单吧,选好尺子,然后,把推子打开拿住,接下来很关键,不是推子推头,而是推子不动,头动。这样各个位置都能推到了。。。。。

• 我就想问问 这剃头推子 用完了 京东能退不

你为啥要有这种想法?

能,你用的就是小姐姐剃过毛的

• 这不是瘦版李诞 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 靠谱,电动推子配限位器,我现在已经是一个头发只有3毫米的半秃头了。

• 绝对不靠谱! 别问我怎么知道的! [喜极而泣] [喜极而泣] 。翻出了。三年前海淘的飞利浦理发套件。。然后就。。。反正现在头皮凉凉的。。洗头特别方便。。 [惊喜]

你为何能说出我的经历 [内伤]

• 手残的就不用试了。朋友圈一堆剃得不错的。关键你得先学习点基本理论。

• 封面图有多傻鸭,还以为是视频 [傻笑]

• 已剃路过紫薯布丁

• 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
    我都2年没去理发店了
    自己推卡尺。。。。

• 不靠谱 都放弃吧 除非你推光头 要不然就是狗啃的效果

• 我都7年没去理发店了,飞利浦那种360度旋转的配合齿梳没问题。