飕飕的家居好物推荐 篇二:既防治“葛优躺”的危害,又销魂依旧,样子生活戚风电动沙发体验

2020-05-29 22:58:36 1点赞 1收藏 0评论

试想工作、学习了一天后拖着疲惫的身体回到家中,打开电视和空调,倒在舒服的沙发上,随意变换着“葛优躺”,一切的不适和烦恼都荡然无存。然而这个看似销魂的动作却容易给身体带来伤害!

仔细想一下这个姿势,沙发与半躺着的身体之间悬空、脊柱弯曲,时间长了特别容易损伤腰部肌肉、造成脊柱侧弯、腰椎间盘突出、双肩不等高等问题。因为传统沙发并不适合半坐半卧,所以老人常说“坐要有坐样、卧要有卧样”是有道理的,那身心俱疲的我们究竟该如何舒适且安全的“葛优躺”呢?

自从入手样子103°人体工学床后,我又看上了一款样子生活Dessert系列戚风科技全面皮电动沙发。它有着超大坐深和坐宽,并且分七区承托分压,最最重要的是,它可以103°——160°随心调整,坐卧倚靠都十分自如,一起看看吧~

外观

此款沙发有奶茶灰和拿铁咖两种颜色,使用的都是科技全面皮,这种新兴材料看起来摸起来都好像真皮,但是它却更容易打理和保养,如果家中有宠物的也不用担心,它的耐抓挠程度也是非常不错喲!

实际测量了下,样子全面皮电动沙发坐深竟比宣传的还多两厘米左右,比家里以前的沙发更宽更大,坐进去有一种被包裹的感觉,无论身形胖瘦,坐在沙发上都十分舒适。

这款沙发可以轻松适配各种大中小户型,因为采用模块化组合,别出心裁的将电动沙发与传统沙发相结合,电动位与非电动位完美适配,既可以挑选单独的单人电动位,也可以挑选双人位、三人位、双电动位、乃至妃位。

沙发面料接口处全部采用的是车线工艺,通体均匀细腻、平整流畅,看着就很舒服~同样精致的还有金属拉丝开关,比常见的塑料开关更美观耐用。

功能

回到最开始的话题,样子全面皮电动沙发通过减薄扶手与整体线条感的设计,使得沙发既轻薄,内部又大有玄机:沙发内置了德国OKIN高端电机,搭配高强度合金钢支架等结构,可以实现沙发103°至160°的随心切换,且运行过程丝滑稳定,没有一点杂音。据测试,电动沙发支架25000次开合后依旧顺畅无变形,支架表面经过电镀处理,可以有效防腐蚀。耐磨损,真可谓历久弥新。

沙发日常103°使用,符合人体工学;135°适合下午茶小憩;160°大角度,适合午休“SPA”……无论你是追剧、听歌,还是游戏、睡觉,总用一个角度适合你。

在电动沙发开关的中间,还有一个人性化USB充电口,这样既能保证欢乐不断电,又没有拖线板绊脚的烦恼。电动开关的位置经过反复试验,无论将电动位停在哪个角度,开关都触手可及,不由地竖起了大拇指!

坐感

首先要来说一下,电动沙发分为七个区域,符合人体工学设计,不同区域选用不同的材料和配比,精准满足不同部位的承托需求,能够带来全身沉浸式的零压感体验,一坐上,就爱了!

• 肩颈部需要放松,所以采用高弹丝绵填充,轻盈柔软,起身后可自行回弹;

• 背部加入了30D高弹海绵,可以有一种被包裹的感觉,而且长时间使用不易变形,支撑力优越;

• 在腰椎部采用乳胶颗粒和高弹丝绵填充,能够随着腰椎处孔隙的变化而跟随支撑,乳胶颗粒特有的微小蜂窝式透气孔,可以形成空气循环,坐靠都不闷热;

• 其余臀部、大腿、小腿和脚踝处各采用34D(高弹)海绵和无胶丝绵填充,支撑弧度饱满,能够提供更强的回弹和支撑力。

这样一款全面皮沙发,七区承托分压、超宽大坐深坐宽、优质板材和填充物,非电动位的体验已是一般沙发无法比拟的;电动位特有的静音电机、大角度随意调节、USB充电等功能,让我坐上就不想起来。不仅以后可以安心“葛优躺”,就算万一两口子吵架,睡沙发就睡沙发,你觉得呢?

YOU LIVING 样子生活 有容收纳沙发床 三人位 云雪灰

样子生活 科技电动皮沙发 手动单人位

样子生活 科技电动皮沙发 手动单人位

YOU LIVING 样子生活 爵士真皮沙发

YOU LIVING 样子生活 爵士真皮沙发

样子 YANGZI 布艺沙发 小米生态企业 爵士布艺沙发深藻绿单人位 现代简约北欧懒人沙发

样子生活戚风科技皮电动沙发

样子生活戚风科技皮电动沙发

样子 沙发 小米生态企业 真皮沙发头层牛皮现代简约小户型沙发北欧式懒人沙发客厅组合家具 暖阳橘-单人位

Youliving 样子生活 贝壳丝绒 现代简约轻奢沙发 三人位

样子生活 爵士真皮沙发客厅 意式轻奢真皮沙发头层牛皮大小户型 现代简约北欧真皮沙发单双三人多人位可选 真皮沙发斑驳灰 二人位沙发(1.71m)

YOU LIVING 样子生活 电动单人沙发 奶茶灰

YOU LIVING 样子生活 电动单人沙发 奶茶灰

样子 沙发床 小米生态企业 现代北欧布艺沙发小户型客厅多功能折叠可储物沙发床 云雪灰

样子 YANGZI 布艺沙发 小米生态企业爵士布艺沙发雾珀灰单人位现代简约北欧客厅家具

样子 YANGZI 小米生态企业 爵士布艺沙发雾珀灰脚踏北欧现代简约客厅家具

YOU LIVING 样子生活 YZ020119-00009系列 班得瑞真皮沙发

样子生活 爵士真皮沙发 暖阳橘/斑驳灰 三人位

样子生活 爵士真皮沙发 暖阳橘/斑驳灰 三人位

YOU LIVING 样子生活 西雅图布艺沙发 三人位+左妃位 浅滩米

戚风科技皮电动沙发

戚风科技皮电动沙发