卡圈顶流!最近超火的几张*级卡

2020-05-30 16:31:27 3点赞 5收藏 0评论

想办就趁现在了。

最近各家银行都有新动向,今天特别推荐三张(套)超高端卡。

超高端卡,也被称为*级卡。是高端卡中比较少有人持有的卡种。因为稀缺,所以珍贵。这些卡不仅拥有很多常规高端卡无法比拟的权益,而且一般有四高:门槛高,额度高,年费高,级别高。

NO.3 光大钻石+世界之极

• 4次/年洁牙

• 3次/年300元延误赔付

• 10次/年机场代泊

• 银联钻石+万事达世界之极礼遇

• 限时活动 (2020年12月31日前)

• 万事达渠道首刷+5笔任意消费送1000元京东卡

• 万事达渠道无门槛2%返现

• 消费挑战送高端权益(卡组织)

申请方式

网申/卡员PAD进件(限新户)

卡妞严格反对网申,但你要坚持想去申请,信用卡官网-卡片申请-全部卡片查询,搜世界之极,就能看到申请按钮了(仅限新户)

建议

这套卡当然有优点,毕竟是卡组织最高级别。而且权益分量足(可以说是都长在了我的需求点上)换做早些年,卡妞还没有几张高端卡的时候,绝对是不惜血本也要拿下的。10次接送机和代驾,龙腾可带人要不要太爽?

但是尴尬的地方就在于:产品定位。准确的说,光大这款产品没有把握好目标受众的需求,额度、年费、权益三者不能完美契合某类人群需求。虽然权益好,但是光首年5000元年费这一项,足以让很多权益流望而却步。

卡妞曾经调查过,信用卡圈最愿意掏年费的那群人,主要集中在额度流和羊毛流。额度流不用说了,额度即资本;为什么羊毛流也喜欢刚性年费卡?因为他们能掌握稳赚不亏的方法。比如民生香豪、招行百夫长、工行光芒等等。

而权益流反而是比较介意千元以上的刚性年费,更喜欢那些年费有条件减免的高端卡。

所以同样是喜欢收取刚性年费的银行,为什么民生就很少人吐槽,因为额度明码标价,从3600元到36000元都有额度流玩家愿意买单。

而光大推出了上百款刚性年费白金卡,虽然年费只有500元首年,门槛也不高,权益也不差,但都很难出圈。因为额度流嫌弃额度没保证,羊毛流嫌弃不能稳赚年费,权益流又介意刚性年费。

唯一一张好评率比较高的还是这张年费可免的孝心白。

卡圈顶流!最近超火的几张*级卡

当然有一说一,光大想实现高额度还是有一定方法的,10万15万甚至更高额度卡妞也都帮大家办过。那些执迷于网申的人可就错过了这个机会了。说了不要网申不要网申,怎么就不听呢?

前几天卡妞去打征信,门口遇到了白衣小哥。

小哥:银行贷款要了解一下吗?

卡妞:不用。

小哥:征信逾期需要帮忙解决吗?

卡妞:没有。

小哥:信用卡了解一下吗?我们能保额度的。

卡妞:什么银行?

小哥:GD。

卡妞:多少额度?

小哥:(目光怔怔的,半晌,从嘴角艰难的吐出两个字)三万。

卡妞:……

NO.2 中信无限卡

推荐指数⭐⭐⭐⭐

• 年费 首年2万元 (次年288万积分?最近有优惠)

• 额度 30万起(最近有降)

• 权益

• 航班延误2小时5000元

• *级私人会所门票

• 消费3倍积分 生日月8倍积分

建议

都说最近中信疯狂提额,卡妞的APP反正是默开默关。

中信这张卡其实已经是卡圈顶流了,持有此卡者一向非富即贵。办理门槛一向不低,要求600万-1000万金融资产。2000万金融资产可协商减免年费。

但是最近有很一些额度较高的卡友收到了邀约办理电话,不仅不需要搬砖,而且首年年费半价,只要1万,已经陆续收卡,开启星巴克之旅了。

卡妞前几天也在睡梦中接到了中信的电话。

客服:您好,我们是中信银行工号XXXX。请问您现在说话方便吗?

卡妞:不缺钱,不需要贷款;没有账单,不需要分期;没钱交年费,不升级高端卡;没有亲朋好友,不推荐办卡。

客服:您误会我的意思了……

卡妞:工头喊我搬砖了,有空再聊。辛苦你了,祝你天天开心。(挂机)

现在想想,似乎是我错过了什么(捶胸顿足)希望是我想多了。

No.1 中行*级卡

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

卡圈顶流!最近超火的几张*级卡

关于中行*级卡不多介绍,参考之前写过的攻略即可。

重点就是三张高端卡可以同时办理,而且年费均可减免!今年的政策相当好,前无古人不敢说,后无来者应该是差不多的。

中行正常情况是搬砖办理,但是最近很多卡友不搬砖也批卡了,而且下卡成功率比较高。

卡妞早些年曾经尝试过不搬砖申请,前几次均失败,但是经验可以跟大家分享一下。也就是传说中的嘤嘤嘤大法。

卡妞:中行小姐姐,我想办钻石卡。

小姐姐:我们要求资产达标的。

卡妞:我木有钱。

卡圈顶流!最近超火的几张*级卡

小姐姐帮我交表试一下嘛,小姐姐你怎么这么好看呀

小姐姐:好。

卡妞:中行小哥哥,我想办钻石卡。

小哥哥:我们要求资产达标的。

卡妞:嘤嘤嘤,嘤嘤嘤……

小哥哥:唉,我帮你申请试试吧。

就酱。