心情分享 篇一百四十二:国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

2020-05-28 14:01:53 0点赞 1收藏 5评论

国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

如今越来越多的家庭会选择购买无线吸尘器,其主要的原因就是使用方便,可以很好的帮助我们打扫卫生。相比家用智能清扫机器人,虽然这种设备需要人工操作,不过却可以完成机器人打扫不到的地方。比如屋顶的灰尘,墙角的垃圾,窗户索道里的飘落物,衣橱顶上的灰尘等等。之前想到过戴森这个品牌国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心! ,不过经济实力不太允许,所以还是考虑了国产的品牌。通过一番比较后最后入手了追觅无线吸尘器V11,在我看来它的各方面都不错,颜值不错,性价比也高。所以,今天我就简单的和大家分享一下。希望给你一个参考。国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

追觅(dreame)吸尘器V11家用手持立式无线除螨吸尘器90分钟长续航大功率扫拖一体1999元京东去购买

吸尘器包装:

往常我们购买这类产品的包装盒都是白色的,不过这次追觅无线吸尘器V11包装变成了全黑色,这一点确实惊讶到我。顶部是品牌的logo以及产品名称,虽然正面并没有把产品的全貌展现出来,不过主要的手持主机部分可以看出其颜值还是蛮高的。

国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

这是第一次看到里面的包装这么紧密的,以往直接就是防撞泡沫设计的凹槽,诸多零件镶在其中,这次追觅使用的纸盒设计,包装非常的紧凑,拆开后再复原真的不少费劲哦!

国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

这就是追觅无线吸尘器V11的全家福,配件特别的多,除了常规的软绒滚刷吸头、扁吸头、毛刷以外,还配备了除螨刷、拖布头,另外还有金属连接杆和延伸软管。每一样都有着自己的用途,如果你是第一次使用,一定要仔细的阅读一下说明书这样会很好的帮助你。

产品细细节:

追觅无线吸尘器V11主机设计的还是比较有新意的,灰色的主基色耐脏也显得比较沉稳。整个吸尘器最重要的电机部分设计在了尘杯后方,经过精心优化的整机并不是很重!在实际操作使用的时候,还是很轻松的!

国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

其实对于吸尘器来说,最核心的地方就是电机的吸力,往往评价一款吸尘器的好坏直接看电机的转速和吸力,因为这两点是相辅相成的。追觅无线吸尘器V11拥有12.5万转的电机,实现了150AW吸入功率,它能够带来25000Pa的吸力,这个你可以去网上对比一下,达到这个级别的产品的确很少,毕竟要投入大量的人力物力还做研发,很多小企业没有这个实力。

国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

吸尘器主机的设计和日常我们见到的并没有什么两样,同样采用了人体工程学设计。后置电机和手柄,使用的时候重心更贴近你的手臂,支撑力度大,使用的时候也会更加的舒适。以往我们见到的吸尘器多为LED指示灯,用来显示剩余电量,这次追觅无线吸尘器V11直接使用了一个圆形的彩屏,通过显示屏我们可以清楚了解到目前的工作模式和剩余电量。

国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

追觅无线吸尘器V11内置了30000mAh电池,标准吸力有90分钟的续航,中档吸力有30分钟的续航,满载全输出有10分钟的续航,不过做什么需要怎么超强的吸力呢?

过滤系统:

追觅无线吸尘器V11采用全新设计的过滤系统,牢牢锁住微尘。可以有效的吸除0.3微米的微生物和微颗粒,深层净化,达到空气净化器级别的排放效果。

搭载了12.5万转高速马达,配合12锥气旋黑科技,稳定输出150AW吸入功率和25000Pa真空度风压,保持恒定大吸力。

国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

12锥气旋分离黑科技的特点在于,在工作的时候可以形成12个平行龙卷风,同时利用离心力精确分离灰尘,避免因滤网堵塞导致吸力下降,以及需要频繁清洗滤网的烦恼。让用户使用起来更加的省时省力。

整体风格:

二合一的支架不仅可以用来摆放吸尘器,而且还能挂载3个附件,日常使用非常的方便。不过固定支架是需要在墙上打孔的,所以一定要选好位置,以免造成不必要的麻烦!

软绒滚刷吸头和除螨刷

这个是家中最常用的,也是出勤率最高的。吸头长度大概在25cm左右。灰白色的滚毛主要是清理灰尘,交叉红色的螺旋状硬毛,主要是清理吸易粘在地上的细碎杂物。连接头部分也可以摆动,使用起来非常的方便!

国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

除螨刷这个配件也是非常重要的,它可以吸除床褥或者布艺沙发上的螨虫灰尘和污垢。刷头的长度大概实在12cm左右,比软绒滚刷吸头短一些!

长扁吸组合

毛刷可以有效洗除洗一些家具台面上的灰尘。扁刷可以应付一些角落,当然如果配合金属连接杆你可以打扫屋顶边角了,非常的方便。

国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

延伸软管完全展开后有1米长,有了软管让吸尘器使用的时候更加的方便。

使用效果:

到了见真张的时候了,说的再好还是实际的使用情况最能说明问题!我们先来测试软绒滚刷实际的清扫能力,地上我特意的放了花生皮及小纸片!我并没有使用最高档,而是使用的1档(持久模式),可以看出滚筒的清洁能力还是非常不错的,清扫到的地方一次就可以成功了!另外吸头的灵活性表现非常的好,轻松的就可以改变轨迹,打扫卫生的时候很轻松!这个软绒滚刷还可以自动的前进,因为底部的滚轮有动力,有了这些设计我们使用起来会更加的轻松!当然大吸力的功劳归功与设计和它的超级电机。

国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

追觅V11无线吸尘器拖布采用无水箱设计,避免了漏水和渗水不均匀等问题,吸尘拖地一步到位。

国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

家庭除螨是一项非常重要的事情,尤其是家里有小宝宝,这个问题更应该注意。现在环境问题,不开窗通风家里的空气不行,开窗通风后外面的空气也不见得有多好,而且还伴有灰尘!尤其是床单被褥上隐藏的螨虫对于那些皮肤敏感的人和新生婴儿来说,很容易引发过敏,因此除螨是很有必要的。使用的时候也非常简单,贴着创面或者布艺沙发的表面慢慢的前进就可以了,这里建议最低2档,当然如果想要更好的效果也可以使用最高档!除螨刷可以有效的吸除螨虫,灰尘等肉眼不可见的垃圾!

国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

长扁刷的优点在于清理一下大刷头无法适应的地方,比如窗户索道,屋顶,墙角等等,使用的范围同样的非常广,其实还可以用来打扫空调里的灰尘,不要问我怎么知道,因为我就是这样做的!

国货当自强,拒绝垄断,让用户用着更加省心!

扁吸使用的地方也比较多,如沙发,座椅,橱柜,天花板等等,如图踢脚线垃圾的清理也是可以的。

清洁:

这里建议打扫一次清理一次,无论有多少垃圾尽量的不要让它们在吸尘器里久待!处理垃圾的时候也非常的简单。按下尘杯旁边的按钮即可,然后把内部的过滤系统特拆下来清扫一下。然后按照原来的步骤安装回去即可!对于吸尘器的过滤网全面也说到了,可以使用毛刷进行清洁,或者在室外用吹风机清洁,当然在使用一段时间后,这种耗材还是需要更换的,只有这样才能更好的保持清洁效果。

小结:

工作压力大,身体累,下班在打扫卫生真的很累,因此智能扫地机器人和吸尘器这两样可以相辅相成的存在。有了它们你收拾家务的时候才会感到特别的轻松!再说这款追觅无线吸尘器V11通过更换不同的配件,几乎可以适应家庭中的每一个场景,而且整个机身并不是很重,使用起来也比较轻松。另外在续航方面可以满足你交叉档位使用,不用过于的担心。

优点:

1、功能强,综合性能高

2、颜值不错,安装方便

3、续航优秀,可以满足一次大扫除

4、挂座不错,充电收纳二合一

建议:

1、粉尘盖弹开力道过大,垃圾容易挥洒出来

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家手持无线吸尘器K10家用小型大吸力吸尘机车用除螨清洁器

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米无线吸尘器2Pro 70分钟长续航

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 无线吸尘器K10 擦地机拖地机 吸拖一体机 一键自锁 可除螨

MI 小米 吸尘器显尘灯戴森适配吸尘器激光灯通用

MI 小米 吸尘器显尘灯戴森适配吸尘器激光灯通用

小米(MI)米家 小米吸尘器无线手持Lite 轻量化设计 2档吸力 45分钟续航 壁挂式收纳 MJWXCQ03DY 米家无线吸尘器Lite 白色

Xiaomi 小米 MJWXCQ06SZ 手持式吸尘器 黑色

MI 小米 石头扫地机器人 白银色 (玫瑰金 白色银)

MI 小米 石头扫地机器人 白银色 (玫瑰金 白色银)

MI 小米 扫地机器人 白色 (白色)

MI 小米 扫地机器人 白色 (白色)

MI 小米 S50/S51/S52/S55 扫地机器人 粉色

MI 小米 扫地机器人 灰色 (黑色)

MI 小米 扫地机器人 灰色 (黑色)

MI 小米 无线手持扫地机器人 白色

MI 小米 无线手持扫地机器人 白色