法兰琳卡怎么样?我在这磕到了真CP!

2020-03-20 20:07:31 0点赞 0收藏 0评论

近年来网上磕CP的风气也越来越盛,甚至有剪辑大佬把一些镜头经过精心剪辑,让大家磕CP磕得流连忘返。渐渐地,大家达到了一种“万物皆可组CP”的境界,跨越了性别、物种、时间乃至空间的界限,我听过最离谱的CP还是由伏地魔和林黛玉组成的伏黛CP,视频居然在B站有破百万的播放量。

不过就如伏黛CP,很多人磕的CP都是自己联想的,并不是真的。而我最近在法兰琳卡磕到了“真CP”!那就是法兰琳卡玫瑰花苞水面膜和不加水芦荟胶组成的“真补水”CP!究竟法兰琳卡怎么样?这对法兰琳卡CP是怎么做到“真补水”的呢?感兴趣的集美可以来康康我的种草哦!

法兰琳卡怎么样?我在这磕到了真CP!

我是混油皮,容易长痘,所以既要控油,也要补水,还得选比较温和的护肤品,以免刺激我的痘痘。之前什么面膜护肤品都试过,控油类的面膜甚至越敷越干。后来朋友给我推荐了一款她用了很久的面膜,觉得完全不输国际大牌。所以我才好奇入手了法兰琳卡玫瑰花苞水面膜。后来才发现,不止是我朋友还有很多人从2015年刚推出玫瑰花苞水面膜就一直在用,就算换过很多任“老公”,试过很多牌子的面膜,但还是被法兰琳卡的不加水玫瑰花苞水面膜圈粉一直都在用。我一般都是每周敷2、3次法兰琳卡玫瑰花苞水天然醇控油面贴膜,其他时间就敷法兰琳卡的其它款花苞水面膜,玫瑰花苞水系列的面膜都是以玫瑰花苞水作为基础液代替传统纯水基底,不额外添加一滴水,一片面膜里面满满都是玫瑰花苞水的补水能量,补水效果real好,是可以天天敷的面膜!而且它用天然醇类搭配备长炭黑膜,我特意做过功课,天然醇主要是能平衡肌肤水油状态,而备长炭黑膜可以吸收掉脸上多余的油脂。难怪每次敷了这款面膜之后,都能把脸上油腻腻的感觉消除得干干净净,用手抹脸还有种水嫩嫩的手感,不会像其他控油面膜一样越敷越干,而且长痘的情况越来越少了。

法兰琳卡怎么样?我在这磕到了真CP!

既然是磕法兰琳卡“真补水”CP,那肯定得把不加水芦荟胶也用上。因为我的肤质比较容易爆痘,所以我每天洗脸之后都会在脸上薄涂一层法兰琳卡不加水芦荟胶,抹在脸上清清凉凉的,只过了十几秒就被皮肤吸收了,不会残留黏黏的感觉。它不但能舒缓舒缓我脸上长痘之后的刺痛、泛红,而且还能让我的痘痘消下去,不留痘印。听说它也没有额外添加一滴水,每瓶含有40倍高浓度芦荟精华,还把芦荟原汁做成冻干粉粒子添加到芦荟胶里面,所以它比普通的芦荟胶在舒缓皮肤泛红、刺痛,消痘去印的效果也更好明显一些。一般来说,新长的痘痘抹上它,两三天内就能消下去了!

法兰琳卡怎么样?我在这磕到了真CP!

玫瑰花苞水面膜和不加水芦荟胶这对“真补水”CP,它们都是有机护肤品,温和又控油补水,现在磕这对CP已经有点上头,每周都要用这对CP给自己的脸补补水,感觉超滋润,跟痘痘说拜拜~

看了我的种草,大家有没有想跟我一起磕法兰琳卡“真补水”CP的冲动呀?哈哈哈磕影视CP让人快乐,磕法兰琳卡“真补水”CP让人漂亮,集美们不妨一起磕鸭!

Amway 安利 保湿面膜滋润系列5片10片30片装/盒(舒缓保湿/控油保湿/保湿净透/深层保湿) 深层保湿面膜30片装/盒

JMsolution肌司研海洋珍珠保湿面膜三部曲30g*10片(韩国进口 三步锁水 肌底透亮)

MG美即 美白双效 清润透亮补水面膜套装 20片(补水保湿 提亮肤色 男女士护肤面膜贴)

芳丹薄罗 瘦脸面膜V脸塑颜紧致面膜挂耳小v脸贴提拉紧致补水面膜男女通用 买9送瘦脸 仪面膜男女双下巴

膜法世家 痘肌修护纱布面膜 10片装(补水保湿 水杨酸控油 淡化痘印)

Dr.Jart+ 蒂佳婷 积雪草再生修复面膜 5片

Dr.Jart+ 蒂佳婷 积雪草再生修复面膜 5片

AHC 玻尿酸臻致补水面膜三件套 27ml*15 经典款(深层补水 锁水保湿 清爽水润 )

Clean&Clear 可伶可俐 日本进口吸油纸蓝膜粉膜T区控油夏季男女面部清洁不脱妆吸油纸 多组合 蓝膜4包 量贩超值装(240张)

Jmsolution 肌司研 粉蜗牛原液提亮面膜 10片

Jmsolution 肌司研 粉蜗牛原液提亮面膜 10片

百雀羚三生花 面膜女 男女士适用补水亮肤保湿清洁护肤30片(山茶花*15+雪莲花*5+金盏花*10)

韩国进口 AHC 第三代B5高浓度玻尿酸面膜 5片/盒 补水保湿 改善暗沉 滋润清爽

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁隐形净痘贴52片装 日夜双效型(清洁 保湿 吸收痘痘分泌物 一贴隐形痘痘)

Amway 安利 保湿面膜滋润系列5片10片30片装/盒(舒缓保湿/控油保湿/保湿净透/深层保湿) 保湿净透面膜30片装/盒

JMsolution粉恋蔷薇紧致凝亮面膜30ml*10片 (JM面膜 韩国原装进口 补水保湿 滋养肌肤 水润光泽)

韩束 金刚侠面膜男女护肤化妆品淡化细纹补水保湿 黄金肌肽蜂窝活效抚纹面膜5片

Papa recipe 黑色麦卢卡蜂胶面膜 10片

Papa recipe 黑色麦卢卡蜂胶面膜 10片