媳妇的私人装备-梳妆台

2020-03-23 09:26:52 5点赞 11收藏 4评论

一、购买原因

装修完的新房开始陆陆续续的添加家具了,媳妇一直在疯狂暗示我她需要一个梳妆台,虽然我觉得洗手间镜子就够用了但媳妇想买那就选吧媳妇的私人装备-梳妆台

为了买这一个梳妆台简直是历尽千辛万苦,长春各大商城逛了个遍,发现几乎都是这种

还有这种

媳妇的私人装备-梳妆台

媳妇喜欢看鬼片和听各种稀奇古怪的鬼故事,而且性格属于那种怂刚怂刚的,看着这种镜子就各种脑补各种情节媳妇的私人装备-梳妆台于是乎实体店基本就被我们俩给pass掉了。

还好有万能的马云家,逛了一圈又一圈最后锁定了这款

媳妇的私人装备-梳妆台

颜色和风格和家里装修很搭,镜子不用时可以扣下,双十二果断拿下。

二、外观展示

双十二下的单没两天就到了,送货师傅送到家并支持安装,其实也没啥按的就是把桌腿和桌面结合,运输包装还不错,纸箱加外框加固。

媳妇的私人装备-梳妆台

凳子瞅这也还不错,就是感觉坐久了多多少少有点硌挺。

媳妇的私人装备-梳妆台

大抽屉是分小隔层的,抽屉采用的是实木的滑道,刚到家没什么问题,不知道是不是因为从南方运到东北的原因,放了一个多月后下面的抽屉有些略紧。

材质是白蜡木的,刚到家时开箱有点味道,散个十天半个月味道就基本没有了。

媳妇的化妆品也算有个家了媳妇的私人装备-梳妆台感觉自己在不断的给自己挖坑。。。。我估计媳妇的化妆台买完后,以前化妆品放进去就会发现这些化妆品有点孤独可能需要些新的小伙伴。

IKEA 宜家 笔记本电脑桌 可升降

IKEA 宜家 笔记本电脑桌 可升降

QuanU 全友 121802 多功能梳妆台组合

QuanU 全友 121802 多功能梳妆台组合

LINSY 林氏家居 北欧原木风窄梳妆台家用小户型化妆镜化妆桌林氏木业

LINSY 林氏家居 简约梳妆台

LINSY 林氏家居 简约梳妆台

LINSY 林氏家居 林氏木业现代简约奶油风书桌化妆台一体卧室化妆桌子

IKEA宜家莫比恩餐桌家用二人四人小型饭桌原木风家具吃饭桌子方桌

原始原素实木梳妆台现代简约橡木梳妆桌收纳柜一体梳妆台((含柜+上节)

源氏木语实木梳妆台法式奶油风鹅掌楸斗柜化妆台一体伸缩化妆桌白色 1.2米左L型板+左斗柜

青子悠卧室轻奢简约奶油风梳妆台岩板台面转角斗柜收纳一体斗柜化妆桌 图二白【80桌+柜】灰备注 实木【四抽柜】岩板台面

青子悠奶油风梳妆台卧室现代简约小户型化妆桌床头收纳斗柜书桌镜子一体 白80CM桌+侧柜+灯镜+花瓣椅

青子悠奶油风岩板卧室梳妆台轻奢简约小户型卧室现代床头柜一体化妆桌台 白80CM+柜+智镜+花瓣椅 【整装发货】岩板台面+三斗柜

青子悠梳妆台现代简约小户型化妆桌柜法式奶油卧室梳妆台 80CM白色+云朵镜+花瓣椅

青子悠奶油风实木梳妆台现代简约梳妆台小户型岩板轻奢化妆台 白【60桌+智能柜+云朵镜】蝴蝶凳 岩板台面+蓝牙音响+无线充电

原始原素 实木梳妆台现代简约化妆桌小户型化妆柜网红化妆台L1051 A夏木梳妆台-0.55 樱桃木色

MELCHERS 美最时 FURNI TURE梳妆台 轻奢高级感梳妆台六斗柜一体奶油风主卧室储物

QuanU 全友 129519 梳妆台+妆镜+妆凳 白色

QuanU 全友 129519 梳妆台+妆镜+妆凳 白色

• 这小化妆台够用吗?你媳妇真是好媳妇,化妆品看来不多啊~我把家里的书架一组。。。改成我的囤货架子了。。。差点都没放下。

[榴莲] 这不才刚刚开始么,常用的在这不常用的家里随处可见 [解毒]

话说 求个关键字。。