生活中的那些让我真香的东西

2020-03-16 21:57:13 9点赞 22收藏 5评论

生活中的总会遇到那些真香时刻,什么拉格朗日中值定理,洛必达法则,高斯定理,都不如我王境泽的真香定理。生活中的那些让我真香的东西

①一次性洗脸巾

百科ZOREYA 纯棉一次性面巾纸洗脸巾 0 点评0 原创0 好价15去购买查看详情

这个链接随便放的哈,当时是舍友推荐给我的。

用之前: 我一个大男生,用啥洗脸巾,用了20年毛巾了,也没见有啥问题。

用之后: 真香!咋不早告诉我,再也不用忍受毛巾对脸的摩擦了,脸上的痘痘也变少了。超级方便。

②电动牙刷

京选小白智能电动牙刷京东自有品牌无线充电式磁悬浮电动牙刷IPX7防水多模式声波震动马达可替换刷头99元三档净齿模式,无线充电底座。京东去购买

用之前: 这么贵,还得换刷头,还得用牙膏,还要充电。

用之后: 真香!刷的好干净,用起来好舒服,充电也很方便啊。哇,牙齿越来越白了,等过段时间换个更好的。生活中的那些让我真香的东西

③线性马达

生活中的那些让我真香的东西

楼主穷人,至今只有一部iphone4,所以之前没太接触过这东西。

用之前: 这是个啥玩意,马达用啥区别吗,只要不是“嗡嗡嗡”就行了呗。

用之后: 真香!这也太舒服了吧,打字的时候那种酥麻感,手机放在口袋里有消息也能感受到震动。 m Black太好用了吧,和实体按键的感觉一模一样。

④ AirPods

生活中的那些让我真香的东西

用之前: AirPods有啥好用的,aac那能听吗?我安卓不需要这个,耳朵挂不住的好吧,那么贵,智商税!

用之后: 我怎么没早点买,这个价格太值了好吧。随拿随用,不用放盒子里还能充电,AAC音质也不差好吧,太舒服了,完全感觉不到耳机的存在,摇头也不掉,苹果太强了。生活中的那些让我真香的东西

⑤京东plus

生活中的那些让我真香的东西

用之前: 买东西还要开会员,我脑子是抽了吗?

用之后: 真香!这点钱开个会员血赚呀!东哥我兄弟。运费券用不完呀,京豆返的好多呀!

⑥足球衣

生活中的那些让我真香的东西

用之前: 那么贵,还是球迷版。不就一个普通运动t恤吗?

用之后: 真香!这价格还要啥自行车,妈呀,信仰加成,走路带风。

⑦ultra boost19

生活中的那些让我真香的东西

用之前: 这鞋也太丑了吧,定位还是跑鞋,这么重,听说还压脚背。这价格就离谱,我是不会买的。

用之后: 真香!回弹好棒,包裹感好强。完全不压脚背,这鞋颜值挺好看的呀,什么衣服都能搭。