我家宝儿就喜欢佩奇玩偶我也没办法嘛

2020-03-16 15:11:34 1点赞 0收藏 0评论

上次提到我家宝儿喜欢小猪佩奇玩偶,然后就有问我咋选的,这让我怎么回答,去小猪佩奇的旗舰店买就是了呀,还有哪里能比旗舰店更让人安心嘛。

至于广义的,玩偶咋挑选,我可以分享些心得出来:

1. 外观

首先,外观是我们对毛绒玩具的第一印象。好的玩具不论从设计、选材、制作到物流都是有着严格的质量把关的。好的玩具它的外形一定是传神逼真的,尤其是玩具的头部。好玩具的面部一定是经过设计师精雕细琢的,简洁明了的表现出或喜或悲的丰富表情。反观劣质玩偶,由于缺少合格的设计,做出来的娃娃一般让人看到第一眼就觉得“说不上哪里怪”。

其次,由于选材以及制作工艺的严谨,好的玩偶一定是色彩艳丽丰富的。而劣质玩偶一般经过了化学制品的加工,颜色会有些许的灰暗、掉色等现象。

2. 气味

看完了外观,我们就可以走近玩偶,用我们的鼻子来判断玩偶的好坏了。优质的玩偶由于选材的严肃,对于外表及内部的填充物有着严格的把关。而劣质的玩偶多半会使用一些差劲的填充物,如黑心棉等。这样的填充物会散发出不小的化学气味,或者浓浓地发霉的味道。相信这样的玩偶不但不会成为孩子们成长的小伴侣,反而会成为孩子们身边的“定时炸弹”吧!

3. 手感

接下来,我们可以拿起(抱起)面前的娃娃。好的娃娃选材严谨,摸起来的手感一定是软绵绵的,表面顺滑无比的。而劣质玩偶由于粗劣的加工,会使得手感大打折扣。有的毛料粗糙打结,有的会有生硬的手感。

此外,我们可以轻轻地将娃娃按压一下,如果快速反弹至原装的毛绒玩具也基本可以断定是优质的玩偶。而劣质的玩偶可能会很慢的反弹,甚至直接瘪下去!

4. 缝线口

最后一步,我们可以查看玩偶的缝线口做工。作为一个玩偶来说,填充物填充完毕后的缝接是最重要的一步。劣质的玩偶缝线口针脚杂乱,甚至会有裸露出的填充物,或是多出来的线头。而优质的玩偶缝接处则更加整齐利落,绝不会存在填充物外漏或者是裸露出很长的线头。

此外,玩偶大师还有很重要的一点要告诉大家——价格。切忌一分钱一分货,不要因为贪图一时的便宜就将这些劣质的毛绒玩具带到家里。这些玩具非但不能长久的陪伴在我们的孩子身边,更会因为散发的化学气味,或是掉落的小零件甚至是由于诡异的表情而对孩子产生极大的伤害!

整整齐齐整整齐齐

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

LERDER 乐缔 三丽欧澳特蛋仔派对盲盒洞洞乐戳戳乐抽奖玩具新年抽抽乐奖励礼物

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 情公主29CM

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556