推荐!LOUIS VUITTON(路易威登)经典款十大包包

2020-06-12 17:38:34 10点赞 1收藏 0评论

哈喽~大家好!今天又给大家推荐包包了,这次是推荐LOUIS VUITTON(路易威登)经典款十大包包
相信大家在入手奢侈品的时候,都有一个同感:那就是包包款式经典款,而且也不会那么容易过时,并且它的保值率也是很高的。这种现象不管是在名牌腕表行业里,还是在奢侈包包品牌里也是非常明显。下面是我个人收集的LV 的经典款十大包包,可以说上的是款款经典、款款都很值钱,只要把握时机,入手后完全不用担心被时间给OUT了!

1、LV Neverfull

推荐!LOUIS VUITTON(路易威登)经典款十大包包

推荐理由:百搭,耐脏,实用,自重轻

这款包包是LV一个永恒的经典款!就像它名字说的一样,永远装不满。老花经典的配色不用担心它会过时,它的布料结实耐糙,包包很轻但是它的容量是非常大,价格也是非常便宜的,可以作为你第一个收藏的LV包包,而且还能百搭!

2、LV Noe

推荐!LOUIS VUITTON(路易威登)经典款十大包包

推荐理由:容量大、可爱、百搭

这款抽绳水桶包试问有几个女生能抵抗了?它可爱又百搭,很最受包包一族的喜爱,千万不要小瞧它个头小小的,其实贼能装。而且这个包型一开始是设计出来装香槟的,虽然装不了香槟,但装我们女孩子日常出门的小装备那是绰绰有余~

3、LV ALMA

推荐!LOUIS VUITTON(路易威登)经典款十大包包

推荐理由:实用、经典、百搭、优雅

贝壳包比起NEVERFULL没有拉链,贝壳包似乎让人安全感一些,荔枝皮非常耐糙。别看是BB款,但是它容量也足够大,而且它拥有长肩带和手提可以让你随心搭配。

4、LV Speedy

推荐!LOUIS VUITTON(路易威登)经典款十大包包

推荐理由:经典、容量大、实用、时尚

SPEEDY的关键词就是:“能装、能装、巨能装!”最最最吃香的尺寸还是speedy25和speedy30,这个包非常适合作为登机包使用。而且外国明星奥黛丽赫本据说也十分中意喜欢这个包包。

5、LV Favorite

推荐!LOUIS VUITTON(路易威登)经典款十大包包

推荐理由:时尚、自重轻、百搭

首先这款LV包包售价也不贵,一般在国内专柜小号价格一般是6K+。在欧洲那边价格肯定会更实惠了,其次它也是属于经典款。背起来很轻的,很耐用,第三有两根带子(长带子可以拆下来,短链子也可以摘掉一侧后,最后整个放进包包里),长肩带可单肩背也可斜背,短的金属链子可以手挎也可以手提,要是两根带子都不用的话,可以作手拿包,是不是很实用哈!

6、LV Felicie

推荐!LOUIS VUITTON(路易威登)经典款十大包包

推荐理由:小巧、时尚、实用

这款包包是一个链条包还搭配一个卡包和一个零钱包价钱还不过万!这个也是可以能当链条包也能当手包的款式,虽然它装不了太多的东西,但作为一个搭配造型的包包来说,也是一款不可不入手的包包之一!

7、LV Nano Speedy

推荐!LOUIS VUITTON(路易威登)经典款十大包包

推荐理由:小巧、精致、实用

说到底这款路易威登包包归属应该是 Speedy的,因为它经典火爆了,国内专柜现在售价接近8K。该款包包有一个非常好的特点:适合夏天背,无论你是搭配休闲类的牛仔裤还是小裙子,都巨好看,呵呵,所以只要你一有机会,建议你立马拿下。

8、LV Metis

推荐!LOUIS VUITTON(路易威登)经典款十大包包

推荐理由:实用、简单、方便

LV路易威登品牌前后出了不少的邮差包的,最具有代表的作品就是LV Metis老款,我在这里也不必介绍很多,只想说现在大家去街上看,如果有背LV几乎是满大街都是……可手提、可斜挎,很能体现女性的优雅和时尚感。

9、LV Croisette

推荐!LOUIS VUITTON(路易威登)经典款十大包包

推荐理由:精致、优雅、便捷

对于有一些女性朋友来说,要选择一个既有精致和优雅的特质,又很富有便捷特点的经典款包确实不容易,但是我目前只发现LV Croisette包包这款具有这种潜力。它有那么点复古味道,扁形皱褶结构,再加上超大的内袋空间。它可以成为值得入手的路易威登经典手袋。

10、LV KEEPALL 45旅行袋

推荐!LOUIS VUITTON(路易威登)经典款十大包包

推荐理由:大气、时尚、实用

我在把它列为LV十大经典款包包的时候,心里也有点犹豫。主要是大家已经习惯了平常用的最多的就是手袋或肩背而已,旅行袋还是比较少见的,但事实上LV KEEPALL 45是这个品牌卖的最好的,尺寸也是很适合(无论男女都可以背),大气和潮时尚范。当你把它背在身上的那一刻就感觉到了,它的超大的内部空间,基本上可以让你外出时候,可以带上你想要的东西,完全是没有问题!

上面LV十大经典款而且不会那么容易过时的包包,绝对是值得入手(备注一下,以上排名不分先后),只要你觉得能搭配自己的气质和造型,就不要手软!该出手就出手,风风火火出九州!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20256元起

LOUIS VUITTON 路易威登 FÉLICIE系列 女士单肩包包 M63700

LOUIS VUITTON 路易威登 CARRYALL 小号手袋 M46203

19588元起

LOUIS VUITTON 路易威登 BOITE CHAPEAU SOUPLE系列 女士单肩包 M45149 小号

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL系列 女士中号手袋

Louis Vuitton/路易威登女包经典老花BOULOGNE单肩包链条包M45832 自然米色

LOUIS VUITTON 路易威登 PASSY系列 链条包 M45592 棕色老花

LOUIS VUITTON/LV路易威登 NEVERFULL PM 小号女士手提包 M41245 白方格N41362

LOUIS VUITTON Neverfull 女士单肩子母包

19390.95元起

LV/路易威登女包2023新品SPEEDY 20南瓜图案手提单肩斜挎包M46469

LOUIS VUITTON 路易威登 女士单肩包 M44391 棕色 中号

33960元

LOUIS VUITTON 路易威登 DAUPHINE系列 七夕特别款 迷你手袋 M45889 黑/棕

27500元

LOUIS VUITTON 路易威登 CANNES系列 手袋 M43986 拼色

LOUIS VUITTON 路易威登 女士时尚手提包 M44876

BOX 邮差包

BOX 邮差包

LOUIS VUITTON 路易威登 LV3系列 手袋 M45412 棕色

19400元