我的开箱 篇十七:618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

2020-06-23 10:29:00 5点赞 3收藏 4评论

说起来结婚到现在差不多4年多(今年还把结婚纪念日给忘了618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验 ),我和LD真正开始过二人世界的生活也才将近2年,小两口平常基本上是不开火的,早饭和午饭都是单位食堂解决,晚饭一般也都是水果等,只有周末才会偶尔做一顿饭,即使是这样的轻度厨房使用,到现在将近2年的时间,做饭位置的油污也还是挺严重的。

618之前我就决定买一款清洁重度油污的产品,所以这次提前在大妈家好好做了做功课,毕竟当年年轻的时候还被上门推销的忽悠着买了好几百的厨房清洁产品,然而并没有什么卵用618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

一开始我是打算买威猛先生的,毕竟广告做的多啊,天天看到的就是这一款产品了。后来看站内大佬@abrams2415(这可是真的大佬)的文章,发现对比后水卫仕的效果更好一点,所以我也就趁着618剁手下了一单。

一文搞定空调、洗碗机、浴室、厨房、烤箱及日常家居清洁与除菌--内附家居清洁清单及前后实际效果对比一、前言Hello各位好,我是什么值得买家电研究所驻场达人abrams2415。我从不在封面宣传文章有多少字,但每篇都认真对待。这篇文章17张动图,6000字、花了半个月时间。▲在3月初我写了两篇除菌类文章。其中一篇是推荐能除菌的家用大型电器;还有一篇是结合家中水漫金山,地板下有水卧室滋生细菌,推荐abrams2415| 341 评论166 收藏4k查看详情 水卫仕(seaways)厨房重油污净油烟机清洗剂油污清洁剂强效去油渍污垢套装(500g*1瓶+420g*3袋)39.9元京东去购买

当然,虽然大佬说这个好用,但是毕竟咱还是没有实际使用过,所以还是少买点先体验下效果看看为好。

618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

6.17日搞活动,第二件0元,也就是买两件打5折,当时是和卫生纸一块买的,叠加使用了优惠券,再加上大妈家参加活动和换的e卡,这一单算下来最后就自己付了10块多。

一、简单开箱

618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

京东这个618送货还是很快的,早上看物流信息,快递小哥早上6点多就开始送货了。

618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

总共买了两单,每一单都是这样单独包装的。

618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

一单商品包括一瓶喷雾以及三袋补充装。

618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

使用方法也很简单,直接喷上去,静置几分钟直接擦干净就可以了。

二、使用体验

下面来正式看一下实际使用效果。这是目前我家厨房的状态(厨房小请无视),图中红框地方标注的都是油污比较严重的地方,中间部分我贴的铝箔纸就是为了防油污的,这一部分直接撕下来扔掉就可以了。

618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

上面那张图油污可能看不清,下面这张图可以清晰的看到墙角,燃气灶以及灶台附近的橱柜上都有大量的油污。

618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

下面还是第一步,首先是喷洒油污净,确实水卫仕的感觉更希一些,我喷到墙上和油烟机上都有滴漏的现象。另外大佬的文章中说气味是清新柠檬味,我说实话,确实是这个味,但是我个人感觉味道还是重了些,刚喷上的时候,我是觉着挺呛人的,眼睛也不是很舒服,建议还是戴上口罩。

618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

除了油污净以外,清洁工具也是不能少的,这里我准备了厨房用纸、百洁布、纳米海绵(魔术擦)、钢丝球等。

618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

不知道是不是因为我这个油污太重了,这是喷洒过后,等了几分钟以后第一次擦干以后的效果,油污还是很明显的,没有达到我希望的清洁状态。

618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

于是我还是使用了老办法,烧了一壶热水,用布沾湿以后,油污还是用热水好清理。

618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

混合了油污以后的脏水,效果还是不错的。

618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

这是我在经过热水,洗洁精还有钢丝球和纳米海绵擦拭后的效果,可以看出来,明显油污被清洁掉了。然后我又再次喷涂了油污净,进行了二次清洁操作,下面可以看看最终的效果。

整体看,干净了不少整体看,干净了不少

边角部分,已经基本上是干净了边角部分,已经基本上是干净了

618抢购商品第一件:水卫仕重油污洁净开箱&使用体验

橱柜上面的油污也基本清理干净了橱柜上面的油污也基本清理干净了

油烟机这块也清理的差不多了。油烟机这块也清理的差不多了。

造句台面也恢复了镜面效果造句台面也恢复了镜面效果

清理产生的垃圾,全部丢掉!清理产生的垃圾,全部丢掉!

三、使用感想

通过这次清洁工作,对于水卫仕重油污净这款产品我还算是基本满意吧。当然它的清洁效果也没有说的那么好,也不要想着喷上去一擦所有的油污就全清干净了,虽然我这次仍然还是使用了老办法的洗洁精和热水的方式,但是实际操作的时候我能够明显感觉出来在使用了重油污净以后,再使用热水和洗洁精的时候不是很费力就可以把油污清洗下来,我记得以前都是要用钢丝球使劲擦才可以的,每次都把胳膊和腰累的酸疼,这一次倒是没有这种感觉。不过还是建议各位平常就注重清洁工作,每次做完饭以后先顺手做个清理,到周末的时候再用重油污净清理下,这样比等到油污严重的时候再清理可要轻松省力很多。

水卫仕(seaways)油烟机清洗剂 油污清洁剂 威猛去油除菌厨房重油污净480g*2瓶

水卫仕(seaways)厨房重油污净 油污清洁剂 抽油烟机清洗剂 强力去油污 油烟净480g 油污清洁剂480g*1瓶

seaways 水卫仕 厨房重油污净

seaways 水卫仕 厨房重油污净

seaways 水卫仕 家清礼盒装 洗衣机槽清洁剂*12袋

seaways 水卫仕 家清礼盒装 洗衣机槽清洁剂*12袋

seaways 水卫仕 油污清洁剂 油烟机去污垢厨房清洁剂 油污净480g*5瓶

水卫仕(seaways)厨房重油污净 油烟机清洗剂 油污清洁剂 强效去油渍污垢套装(500g*1瓶+420g*1袋)

seaways 水卫仕 厨房重油污净 500g

seaways 水卫仕 厨房重油污净 500g

水卫仕家清礼盒装 地板清洁剂*3瓶

水卫仕家清礼盒装 地板清洁剂*3瓶

seaways 水卫仕 油污清洁剂 480g*3瓶

seaways 水卫仕 油污清洁剂 480g*3瓶

水卫仕(seaways)水卫士厨房重油污净浴室清洁剂多功能水卫仕清洁喷雾油烟机泡沫 厨房重度油污净1袋 420g

水卫仕家清礼盒装 水卫仕家居清洁套装A-07

水卫仕家清礼盒装 水卫仕家居清洁套装A-07