陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

2020-06-14 16:00:00 6点赞 2收藏 12评论

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

马上就要生日了,然后优哉游哉地收到了罗曼牙膏~说实话真的很开心~大妈时间点掐的咋这么准呢?

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

外包装是很high的那种潮,充满了博眼球的绷带红色,还有血红大眼睛~背面食一系列参数~超级详细~盒子很适合送人~感觉沉甸甸的很有分量~做工也上档次~能够送的出手的那种~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

侧面简单清爽~就一个商品名和图标~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

开封后~发现包装的还是蛮简洁的~没有太多花里胡哨的东西~一只红红的牙刷用半透明的包装纸包着,还有很贴心的在盒子上标记着开关\清洁\美白\敏感\洁面\按摩等文字,还有标注旁边的盒子里有刷头、说明书、无线充电座。算是言简意赅,又指向明确。

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

说明书也充满了简单的fashion感,喜欢底部的灰色涂鸦字~充满写意风~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

打开就是说明书~图文并列介绍了三种模式,刷牙的正确方式以及牙刷冲洗保养的步骤等~彩图印制很干净~属于我喜欢的舒服的风格~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

还有使用的小tips:每次充电的时长和使用时间等~算是很贴心了~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

牙刷盒子的打开也是很有设计感~两个小小的凸起,就是两个拎手~轻轻一提~盒子就能轻松从盒子里取出来了~完美~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

牙刷大集合~我是很喜欢这种能够做选择题的方式~多么开心~买一个产品~可以有四种不一样的体验~分分钟感觉自己赚到了~数据线和牙刷一样,是红色的~整体性很好~一致感也很好~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

里面还有一张小的说明书~介绍了多个功能设计,包括60天强力续航,30秒换取提示,5秒智能记忆,2分钟自动计时,以及三个月褪色提示灯。

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

里面还介绍了正确的护牙方式~我比对了一下,除了定期刷牙,牙线今年才刚刚开始尝试,漱口水也用不习惯,定期口腔清洁更是没有~想想也是很刻薄自己啊~哈哈哈~

三把

设为头图

三把牙刷认真进行了对比,除了清洁的牙刷比较明显,刷毛较多较大,而且有一面是硅胶,另外两款没有明显标识,对比了半天,心理估摸着细毛的是敏感的~也就当敏感用了。建议商家做出改良~可以在手柄上标注,也可以在外包装盒上标记,总之要做到一目了然~没必要让使用者感到困惑~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

全面拆盒出来~摆在一起就超级漂亮了~一只牙刷主体,一根数据线(牙刷充电座),一包干燥剂,还有一个便携式收纳盒~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

收纳盒做的有点武藏俱全的感觉~设计的很全面~两头的地步都做了透风孔设计,可以同时摆放2只牙刷头

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

当然~硅胶洗脸头也可以~摆起来是不是很齐整~能够很好的保护牙刷~带出去一点负担也没有~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

充电座写着型号、额定电压、生产厂家等信息~还做了防滑阻尼设计~可以轻易的摆放在任何位置~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

妥妥的把铭感刷头安在牙刷柄上~一体感是不是很好~喜欢这个颜值~特别适合本命年的酱~大眼睛是开关键~敏感性很好~一触即开~一触即关。

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

插头处还做了透明盖子保护其摩擦和防尘~虽然实际使用起来就用处不大了~但是这份细致的设计值得点赞~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

背面是英语潦草体的roman~有种草体的写意~为牙刷增加了我行我素的质感和魅力~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

牙刷底部是防水设计~几乎完全密封~我感觉就是黑科技~怎么就能无接触充电了呢?金属底是银色的~可以照见万物,看着很有质感~一体喷漆的那种~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

底部充电座的造型优点可爱~不是规则的半圆形~也不是完全的方正梯形,而是一半梯形一半圆形,有点蜡烛底座的既视感~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

看~和大妈同期发来的口红充电插头,是不是配一脸?

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

实际使用时候~单独摆在那里其实有点不那么稳~因为实在有点长~放在底座上么~感觉也不方便~因为不是无线充电~所以有点尴尬~我不喜欢倒得七零八乱的混沌感~摆放整齐是我的追求~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

第一次使用的时候认真刷了一波~也不太敢刷的太用力~然后门牙上的牙齿浅浅牙菌斑都能刷的很干净~但是臼齿上的就不能刷干净,刷完扣一扣,无名指的指缝里牙垢多多。。。。。

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

and可能打开方式不对~虽然牙齿缝感觉震动的时候确实深入了,但是与此同时~也出血了。。。。。

再后来~我试用了5天左右时间,实践证明~更适合刷外牙,接触面积有限,30秒停一次有点长,2分钟总时长对我有点不够~基本上实际操作~外门牙我要刷4-6个30秒,内门牙不适合用电动~力度控制不住容易出血、个人更喜欢电动和手动同步的方式~因为我是一个爱干净的宝宝~哈哈哈~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

又做了一张图~发在朋友圈~收获一波点赞~再次表白张大妈~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

作为一个对牙刷要求很高的人~从来不用酒店的牙刷~不是因为怕脏,或者不好看之类的原因~而是。。。。太硬了~没法刷~刷一下满嘴血吃不消。。。所以平时出去旅游什么的,牙刷永远是随身带的~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

但是罗曼的算是不错了~虽然和我用的日本网红牙刷比~还是赢了一些~小了一点~但是使用感还不错~对于分区刷牙的方式,,可以确保将每颗牙齿都照顾周到~并尽量刷干净~避免牙菌斑生成~刷完后~牙齿会有点透风感~对于已有牙菌斑的人治理和预防~还是很有效果的~

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

摆在宽口牙刷杯子里也比较没有负担~不会摔倒~虽然本身的电机有点重。。。。

陪你看牙膏跳舞的罗曼声波电动牙刷,本命年红牙刷~

看我这刷牙的自是~是不是有点丑~哈哈哈~这才是真实的样子啊~~~~~~哈哈哈~

另外拍了一堆gif~不知道为什么传不上去~忧伤太平洋~所以~就放一个大妈家的晒单连接吧~一起看牙膏跳舞哦~三挡震频的力度不一样~但是都跳得很欢愉~哈哈哈~~~

想看牙膏跳舞吗~视频在这里~详见值得买晒单首页~~https://post.m.smzdm.com/talk/p/av7zv2e4/?send_by=3458290420&invite_code=zdm4m9exrainv&from=other

罗曼(ROAMAN)儿童电动牙刷 3-6-12岁儿童充电式防水小熊刷K6 X(粉色)

ROAMAN 罗曼 V5 电动牙刷成人 多模式充电式高频声波震动牙刷 白色

ROAMAN/罗曼儿童电动牙刷4-12岁软毛充电式宝宝小孩声波萌牙4-6岁 K6S-粉色

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T10S 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷 T3增配黑色款

ROAMAN 罗曼 电动牙刷头SC02白色常规刷头通用型4支装

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T40 电动牙刷

ROAMAN 罗曼 电动牙刷T3全自动声波儿童电动牙刷充电式家用成人

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 成人全自动电动牙刷(三个刷头+洁面刷)

ROAMAN 罗曼 漱口水条状玻尿酸水润清新漱口水10ml*12条/盒蓝莓味

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼电动牙刷便携盒旅行盒通用款 白色

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人套装男女智能声波电动牙刷软毛 星球刷F1 朦胧蓝

罗曼(ROAMAN) 成人益生菌牙膏 (美白护龈 口气清新) 90g

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

ROAMAN 罗曼 T5 声波电动牙刷

罗曼(ROAMAN)智能声波电动牙刷男女成人全自动套装礼盒装T40 新年 【爱情收藏家】新年礼盒