99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

2020-06-05 08:12:00 0点赞 1收藏 5评论

虽然说娱乐很多种,但生活工作压力那么大,时间那么珍贵,不少人还是会选择最爽,性价比最高的游戏来放松一下。对于我这个苦逼的设计师而言,每天劳累的改稿之后,总是想着回家打会儿游戏来爽一爽。既然是玩游戏,那么好的设备自然必不可少,因此一个趁手的鼠标必须安排上。

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

作为一个女生,选鼠标的范围并不会像男生那么广,而且大部分女生在这方面并不怎么关心,也不知道女生玩游戏用什么鼠标好?毕竟游戏是男生的标签,而且丑、大、笨的鼠标也并不适合男生,那么究竟该怎么选呢?

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

如果你也有相同的感受,那么我在这里给你一个答案,那就是选择微星的DS 102RGB GAMING MOUSE,首先来看看颜值,这款鼠标的颜色是黑色,是属于百搭、耐看的颜色,放在电脑旁边,还是会增分不少的。

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

神龙的图案是微星品牌的象征,刻画在了鼠标掌托上,即便是没有接入电源,那半透明的外壳也能够显露出浓浓的电竞感,一上手就感受到鼠标每一个棱角透露出的细腻,这样的细节设计怎么不让人惊喜呢?

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

尽管是一款游戏电竞定位的鼠标,但十分轻巧,对于长时间使用鼠标的用户来说是非常关键,可以在长时间操作以后依然能够保持节奏感,每一个切换都能够准确到位。

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

这款产品的价格定位并不高,但其鼠标的参数设置表明这是一款游戏电竞鼠标,其设定了五个级别的DPI,对于这一参数设定,让我们感受最直接的就是射击游戏,在射击过程中能够最大程度发挥我们的水平,如果手速快,只需将DPI调到一万以上即可,再凶残的敌人我都可以拿下。

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

事实上,微星这款鼠标在外观的造型设计上除了美观外,还考虑了人体工程学,使得在握持时拥有最舒适的握感体验,配合机械键盘打起游戏来更有节奏感。

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

如果说鼠标好坏只讲究操作性那就大错特错了,事实上这款鼠标在灯光上也是有点东西的,除了鼠标表面功能键和品牌logo带有灯光以外,鼠标的底部也具有灯光,这才是画龙点睛之笔。和以往鼠标环形灯光布置设计不同,微星这款直接把灯光布置到了最底部,使得灯光的效果面积更大,在鼠标周围都形成了光域,使得操作起来很有氛围。

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

说到了鼠标的底部,那么除了灯光的布置以外,鼠标底部还设置了两颗功能键,这两颗实体按键是用来控制灯光的色调和闪烁方式,比如可以用跑马灯,光流模式等等。

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

灯光效果上的选择和组合相当丰富。如果觉得还不满意的话,可以使用鼠标的专属软件,对灯光进一步进行设置,调试出专属自己的灯光。还可以设置DPI以及键位等,这种设置在一些射击游戏中非常好用。

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

咱们这款鼠标采用了PMW-3325光学传感器,并通过了欧姆龙的理论测试,鼠标具有两千万次点击寿命,因此像是玩吃鸡这种经常需要点击鼠标的游戏更是不在话下,最为关键的是,对于手速非常快的朋友,鼠标也能毫无延迟的反馈,并不会因为鼠标降低整体的反应速度。

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

谈谈实际的上手手感,作为一个女孩纸,这款手表属于中等偏小类型的,对我来说刚刚好的样子,平时一直用老公的竞技鼠标,总感觉不是很适应,但换回这款微星DS102后,就觉得刚刚好的感觉,握在手中掌心较为充实,但没有撑开的赶脚~

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

而鼠标表面是钢琴漆的光面处理,有利有弊吧,好处就是特别好打理,外观看起来也非常的亮(靓)。坏处呢?就是手如果油或者脏就容易在光面上留下较为明显的痕迹,但话说回来,作为女孩子手上也没那么多油,另外即使有油用纸巾一擦就没了!

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

再来说说FPS类游戏的体验感吧,拿一款《全境封锁2》来感受一下,点击较为精准,移动也很灵活,还没有飘的感觉,对于女孩来说还是比较容易控制的。人体工学也还算不错,长时间游戏,手也并没有太“辛苦”,个人觉得比较适合自己。

99元的鼠标能买吗,微星RGB鼠标告诉你,什么叫做真香!

作为一款电竞定位的鼠标,相信上述这款鼠标给大家带来不一样的游戏体验,如果和自己的男朋友组队玩的话,也是相当有面子了,对于一款仅99还是微星大厂出品的这款鼠标,你觉得如何呢?

MSI微星游戏鼠标DS102轻巧灵活办公娱乐电竞鼠标台式电脑吃鸡专用99元天猫精选去购买

MSI 微星 GM20 WHITE V2 电竞鼠标

MSI 微星 GM20 WHITE V2 电竞鼠标

MSI 微星 Clutch GM20 有线鼠标 12400DPI RGB 黑色

MSI 微星 GM08电竞RGB机械外设可调重量光学台式滑鼠吃鸡游戏鼠标

MSI 微星 GM20 BLACK&GREEN V2 电竞鼠标 有线 RGB炫光 信仰龙魂灯 吃鸡鼠标 黑绿

MSI 微星 GM20 BLACK V2 电竞鼠标 有线 RGB炫光 信仰龙魂灯 吃鸡鼠标 游戏鼠标 人体工学 黑色

MSI 微星 GM20 BLACK&ORANGE V2 电竞鼠标 有线 RGB炫光 信仰龙魂灯 吃鸡鼠标黑橙

MSI 微星 GM20 BLACK&PURPLE V2 电竞鼠标 有线 RGB炫光 信仰龙魂灯

MSI 微星 GM20 BLACK&YELLOW V2 电竞鼠标 有线 RGB炫光 信仰龙魂灯 吃鸡鼠标 黑黄

MSI 微星 GM20 BLACK&BLUE V2 电竞鼠标 有线 RGB炫光 信仰龙魂灯 黑蓝

MSI 微星 GM08 有线鼠标 4200DPI 黑色

MSI 微星 GM08 有线鼠标 4200DPI 黑色

MSI 微星 M96 2.4G无线鼠标 2000DPI 灰色

MSI 微星 GM11 有线鼠标 5000DPI RGB 黑色

MSI 微星 GM60 有线游戏鼠标

MSI 微星 GM60 有线游戏鼠标

MSI 微星 GM41 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

MSI 微星 GM10 有线鼠标 2400Dpi

MSI 微星 GM10 有线鼠标 2400Dpi

MSI 微星 GM41W 2.4G双模无线鼠标 20000DPI RGB 黑色