三无人士的办卡初体验:喜提额度30万!

2020-06-04 21:58:26 0点赞 0收藏 0评论

6月4日

K计划成员分享案例。

大家好,我是K计划成员X.

今天来分享我的人生前三张信用卡。目前总授信294K,接近30万。

前情提要,加入K计划之前是纯三无人士,手中仅有一张6400元额度的工行卡。严格按照K计划的规划进行优化和办卡,不敢有一丝怠慢。

三无人士的办卡初体验:喜提额度30万!

爱之初体验(招行AE白)

2019年10月末,对于北京来说,已经进入深秋了,城市已逐渐进入没有色彩的时期。

此时,我站在某个繁华的商圈楼下,点了根烟。

对于可能迎来人生中第一张大白金,我的心情是忐忑而激动的。

灭了烟头,跟随工作人员进入招行网点,见到了妞总早已提前帮我打好招呼的客户经理。

经理很客气,帮我倒了杯橙汁,拿出已经准备好表格,按照要求填完。前后大概只用了五分钟的时间,比我想象的要快,就算完事了。

妞总安排的人,果然办事效率很高,临走前,看我一脸不放心,还安慰我几句:你这个征信挺好,又是XXXX,回头我找行长帮你签个字,应该没问题,回去就静候佳音吧!

果然过了一星期后,厕所大法好啊,顺利下卡AE白,额度150k。

说起来额度这个事儿,给的比较挺有意思。7月首次网点进件开了首张招行信用卡young卡,额度5k。当时挺不服,客服质问之:为何给了一个最低额度。小哥淡然且傲娇的来了一嘴,我们最低额度是3k。

怼的我哑口无言。用了一个多礼拜,网申了车卡,随之而来的,还有额度给到了4w5。现在AE白下卡也有7个月了,150K一直没在提额,难道是提醒我又该办卡了?

三无人士的办卡初体验:喜提额度30万!

网申悔不则已(工行香白)

2019年11月中旬,尝到甜头的我又开始觊觎起工行的大白金。

说起来,工行与我渊源颇深,早在十年前我就莫名其妙有了一张工行信用卡。虽然只是一张额度6400元万年不提的金普卡,但无奈跟我时间长呀。那第二张卡就搞个香白玩玩吧!

正巧国贸与香白的活动还没结束,本身就有活动促销,下卡还终身免年费岂不美哉?可万万没想到的是,网申害死人呀,卡最终是下了,额度就给了个两万,到现在已经半年过去了,我的金普卡提到了64k的额度,而大白金香白却依然是两万。

你说,对于K计划的成员而言,一年咱消费个二十万免年费,它是个事儿吗。呜呼,悲哉!这几日打算去传说中的金水大厦再碰碰瓷,能否调平额度?祝我好运吧。

三无人士的办卡初体验:喜提额度30万!

网红卡(建行大山白)

黑天鹅的来袭让原本不富裕的家庭……哦不,原本卡就不多的笔者申卡进度再次遭到了停滞。但中华民族的儿女向来不会被困难所打倒!在此再次向抗击疫情的医生护士和同胞们表示敬意。

虽然卡不多,但好歹有了前两次申卡的经历,对于与卡员沟通起来已经轻车熟路。今年四月中旬,在电话提前沟通好后便带着身份证和他行白金卡去网点填表申请。

卡员很热情,一开始原本想用超级柜台,在我叙述原因要求纸质版进件后也很快拿来了表让我填写,但通往胜利的道路总是充满困难与荆棘的,不出意外的悲剧。

本想只能过一段时间再说了,但卡员主动联系了我问我之前有没有建行别的卡,用以卡办卡的形式说不准能批下来,恰巧我当时办了一张muse卡,于是将muse卡号填上照例纸质进件了一次,没想到这次就过了一天便审批下卡。

昨天已经收到卡了,心心念半年的大山白,真香!但是额度80K无惊喜。

这里要重点表扬一下网点工作人员,为了帮我下卡,想了不少招,k计划其他的小伙伴想下卡的可以找我要他的微信,享受与我同等待遇。