生活多么美好 篇十:提高我们生活品质的又一重器,智米智能马桶盖Pro

2020-06-01 20:36:39 22点赞 33收藏 42评论

我又添了一个智米的产品,最近对智米很上瘾。这次是想买很久的智能马桶盖,主要就是卫生吧。随着生活水平的逐渐提高,大家对生活品质的追求也不断在提升。我记得好久以前看过一个广告,说的是一个小女孩在思考,为什么大家上完厕所要用纸擦而不是用水洗?想想也是,肯定是水洗才更干净啊。特别是有个孩子之后,现在三岁了,每次上完厕所都会洗屁股。所以也是为了让大家都能更干净的上厕所,我才买了这个智米的智能马桶盖。

提高我们生活品质的又一重器,智米智能马桶盖Pro

这是智米最新出的智能马桶盖,型号是Pro,还有同款的是S基础版。两款的区别在于是否有自动感应开关。这个智能开关最主要的就是完全脱离了手的接触。也就是让手部保持更干净的状态吧。当然这个功能可以自己关闭,只要简单设置一下就好。智米的东西嘛,肯定是可以和手机APP联动的。算上这个,我家的智米产品有五六个了。

智米智能马桶盖Pro版/S版(包安装)1599元小米有品去购买

提高我们生活品质的又一重器,智米智能马桶盖Pro

智能马桶盖主体和配件。软管是到货的时候就已经安装好了的。配件里还包括橡胶固定套,螺丝,调节片,过滤器,遥控器和一个附带的L型连接弯头。后来我才知道这个链接弯头的作用,非常细心了。

提高我们生活品质的又一重器,智米智能马桶盖Pro

这个是过滤器,个头稍微大一些。所以如果家里卫生间的出水阀离墙特别近的话,这个过滤器可能就装不上。这时候就是上面附赠的那个弯头发挥作用的时候了。不过我家的出水阀离墙的距离刚刚好,就没用上那个弯头。

这款智能马桶盖Pro在安装的时候不需要任何额外的配件,能带的都带了。所以这就让我们不必在安装的时候,听着师傅说再要这要那了。非常非常好!

我记得之前买一些家电类的产品就是,在安装的时候,一会缺这个一会缺那个,等安装完毕又花不少钱,真的非常烦。

提高我们生活品质的又一重器,智米智能马桶盖Pro

在马桶盖上有五个亮灯的地方,从左到右分别是电源指示灯、座温指示灯、水温指示灯、遥控器指示灯和wifi指示灯。智能马桶盖嘛,有马桶圈上的温度控制是真的舒服。特别是冬天的时候,那是真凉啊!不过家里一般也都会买马桶垫,可能不太会冻大腿。可是有了这个后,那个马桶垫就能省了。不是省多少钱买它,而是省的洗了。。。呵呵,我觉得挺好。

提高我们生活品质的又一重器,智米智能马桶盖Pro

这里有一个落座感应点,应该是通过压力来判断是不是有人正坐在上面。然后才会启动马桶的功能,如果没有压力的话,像喷水清洗那些就不会工作。这个挺好的,可以一定程度上避免水喷的哪都是。

提高我们生活品质的又一重器,智米智能马桶盖Pro

遥控器上的按键相当的多啊!这里就不一一介绍了,喷水啊,烘干啊,冷热水交替,妇洗,座圈加热,喷头移动,水流调节和水温调节等等,还有除臭,夜灯,开关盖,总之该有的都有了。

提高我们生活品质的又一重器,智米智能马桶盖Pro

安装师傅特别专业,态度也好,没一会就安完了。其实这东西自己也能安,但是也担心出点意外什么的,所以还是专业的事让专业的人来干是最好的。

提高我们生活品质的又一重器,智米智能马桶盖Pro

也就半个小时,从进门到安装完毕。首先让我觉得省事的是,不用套马桶垫了。其实这个智米智能马桶盖Pro最令我喜欢的其实是灭菌的那个功能,通过紫外线杀菌,官方给出的数据是可以99%灭菌。这就非常卫生了我觉得。

提高我们生活品质的又一重器,智米智能马桶盖Pro

开始的时候说了,马桶盖的功能基本都是要在压力点有压力的时候才会运行。也就是坐上去的时候。我这里用手按住,演示一下功能。

当有人坐上去的时候,喷水那个东西会自动运行一下保证设备没有故障。等需要的时候就伸出来,这里可以用遥控器控制,也可以用手机APP控制。水流温度、强度和伸出的长短位置都是可调节的。感受嘛。。。。。。嗯。。。挺爽的!哈哈~~

提高我们生活品质的又一重器,智米智能马桶盖Pro

水流很有劲,这是马桶对面的洗手盆。但是它这个虽然劲很大,但不会感觉疼。因为水是和气泡一起喷出来的,所以没有不舒服的感觉。。。。。具体就不说太细了吧。。。然后,这个喷嘴是有一个自清洁的功能,也是紫外线杀菌。所以基本也就不担心脏东西会留在上面了。

提高我们生活品质的又一重器,智米智能马桶盖Pro

然后是烘干功能,也是可以调节温度的。

提高我们生活品质的又一重器,智米智能马桶盖Pro

晚上还有自动亮灯,嗯。。。。。。。。。不用担心掉进去。。。。。。。

除了上述介绍的那些,马桶盖还有除臭功能,嗯。。不错不错。其实还有一堆其他的功能,不一一介绍了,大家可以自行体验哈~~

好了,小总结一下:这东西呢,真的是可以提高一些生活品质的。干净、卫生是重点,也更舒服!这款智米的Pro智能马桶盖可以说把能有的功能都设计进去了,实际使用真的爽歪歪!家里两个卫生间,这个是楼上的,我觉得楼下也需要一个!

智米智能马桶盖 自动感应开合 遥控抗菌除臭 洁身器 加热暖风烘干2PRO 白色

智米智能马桶盖 电动即热 暖风烘干抗菌 除臭 坐便器盖马桶圈 遥控2S 白色

smartmi 智米 智能马桶盖 恒温即热暖风2电动加热坐便器带遥控包安装 白色 暖风2

smartmi 智米 智惠系列 智能马桶盖

smartmi 智米 ZNMTGO1ZM 智能马桶盖

smartmi 智米 ZNMTGO1ZM 智能马桶盖

智米智能马桶盖电动坐便盖板家用小米全自动即热式

智米智能马桶盖电动坐便盖板家用小米全自动即热式

智米智能马桶盖(预售款)

智米智能马桶盖(预售款)

智米(SMARTMI)QHXFMKZET/01ZM-XS 智米轻呼吸防霾口罩儿童款 蓝色XS 三只装 蓝色XS

小米(MI)生态智米智能马桶盖S即热式带遥控坐便盖洁身器电动冲洗烘干除臭小米马桶盖方形u型(含安装) 智米马桶盖S

智米智能马桶盖家用即热式全自动冲洗除菌电动坐便器

智米智能马桶盖家用即热式全自动冲洗除菌电动坐便器

smartmi 智米 智享系列 ZNMTG07ZM 智能马桶盖

smartmi 智米 智能马桶盖全自动加热坐便器盖清洗洁身器除臭抗菌暖风烘干包安装 S版(米家控制)