贵妇大牌里最值得买的是谁?

2020-06-05 14:42:28 9点赞 145收藏 8评论
贵妇大牌里最值得买的是谁?

今年受到种种特殊情况影响,很多妹子都重新规划了自己的钱包,保证每一分钱都要花在刀刃上。

贵妇大牌里最值得买的是谁?

没错,这也是美誓君之所以存在的初衷和目的,有计划种草,量力拔草,务必买到最值得出手的东西。

所以接下来,美誓君要给大家安利贵妇牌了!(有种人格分裂的感觉……)

咳咳,不是美誓君太膨胀,也不是贵妇牌要走亲民路线。其实,贵妇品牌并不意味着高岭之花,很多单品,我们掏空闺蜜的钱包还是能够买得起的。

只在于它值得不值得。

贵妇大牌里最值得买的是谁?

贵妇牌之所以成为贵妇牌,并不在于它的价格,而在于它的品质。能在选择面很广的护肤品中杀出一条路,大家自然各凭本事,拥有实实在在的明显效果。

有名有姓的护肤大牌,每家都有那么一两款代表性单品,舍他其谁那种,功能也很全面,抗衰老、紧致、去皱、美白……你想要的它都可以,宛如白雪公主她后妈的魔药。

贵妇大牌里最值得买的是谁?

这绝非夸张,大牌都有自己的独家黑科技,堪称绝密的核心成分,有的甚至能够超越时代。比如娇兰,近年就致力于“秘密武器”HIF-1(低氧诱导因子)的研究,而2019年诺贝尔生理学或医学奖,就颁给了三位研究低氧诱导因子1的科学家,表彰他们在该领域的卓越贡献。

科学一直在进步,我们完全可以对当前以及未来的大牌护肤品寄以厚望,哪天忽然出个返老还童霜我也并(欣)不(喜)惊(若)讶(狂)。

所以接下来候选的单品,基本都满足了够大牌、够好用、有代表性,还不会在价格上吓你一个跟头。如果你依然觉得有点贵,可以用美誓君的算法,用价格除以一年365天,再除以每天的使用次数,就会发现大部分护肤品单次价格基本都≤10块钱,少喝一杯奶茶就可以省出来了。

01·

莱珀妮反重力精华

2700元/50ml  54元/ml

贵妇大牌里最值得买的是谁?

来自瑞士的品牌,主打先进生物技术和活细胞精华。反重力精华是它家代表之一,主打的也是鱼子酱精华成分。

鱼子酱系列多火大家也都清楚。将富含滋养肌肤营养成分的鱼子酱融入护肤品,可以提升轮廓、恢复肌肤弹性、均匀肤色。除此以外,反重力精华还含有海藻蛋白和小麦蛋白,可以紧实肌肤。另有多项生物工程科技、活性成分及保湿因子,抚平细纹,改善暗沉。

贵妇大牌里最值得买的是谁?

反重力精华使用前还有一项很有趣的激(行)活(为)程(艺)序(术),按下开启键,用力摇晃瓶子,直至成分混合,活化内容物才可以用。它质地清爽,两泵可以涂全脸,紧致功能很好,具有明显瘦脸效果,万年回购款。

02·

海蓝之谜修护精萃液

800元/150ml  5.3元/ml

贵妇大牌里最值得买的是谁?

Lamer家常年脱销的产品,“很贵但很值买它”榜单榜首。海洋焕活酵素中的沙漠栅藻具有储水和防御能量,帮助肌肤迅速吸收后续海洋矿物质;深海巨藻具有神奇的自我修护能力

。独家秘方活性精粹Miracle Broth™可以保湿滋润、舒缓肌肤,让肌肤保持自然光泽。同时还有高效输送系统,保证营养成分迅速吸收。

贵妇大牌里最值得买的是谁?

上脸糯叽叽的肤感,两三滴就可以涂全脸(当然加量更好),还有控油效果。长期使用会觉得皮肤光滑,毛孔缩小。另外别看它是150ml,其实很耐用,小脸妹子一瓶可以用半年多,超值没话说。除了精粹水,它家眼霜也是不可取代的存在,紧致抚纹的效果很明显。

03·

法尔曼清洁面膜

900元/50ml  18元/ml

贵妇大牌里最值得买的是谁?

前几天奥运冠军何雯娜晒梳妆台,满满都是法尔曼的瓶瓶罐罐,真爱粉无疑。法尔曼虽然略小众,不如其他几位贵妇牌知名度高,但同样也是世界名媛贵妇最爱的五大奢侈品牌之一。

取自瑞士瓦莱洲二千公尺处的冰川水,舒缓肌肤,含有人体所需的微量元素及矿物质;具有良好清洁效果的细腻黑泥,清洁同时补水、滋养肌肤;牛蒡根树精华,可以有效调节油脂分泌,柔嫩肌肤,维持水油平衡。

贵妇大牌里最值得买的是谁?

夏天油脂、汗液分泌旺盛,定时清洁面部非常重要,尤其油性肌、痘痘肌,强烈推荐这款面膜。涂上脸冰冰凉凉,好像每个毛孔都舒展开来,洗完脸之后非常清透舒服,温和不刺激。

04·

赫莲娜黑绷带面霜

1580元/30ml  52.7元/ml

贵妇大牌里最值得买的是谁?

主打30%玻色因,玻色因是一种蛋白聚合物,由欧莱雅集团Chimax合成,之后,由兰蔻实验室申请了专利。它适合初老肌肤,可以促进玻尿酸分泌,让肌肤更水润,同时帮助胶原蛋白VⅡ的生成和Ⅳ的合成,提高皮肤的光泽度,改善下垂,抗氧化的同时抗衰老。

赫莲娜将其运用于面霜之中,且浓度高达30%,号称业界最高,临床效果非常显著,所以即使价格偏贵,依然是常年断货状态,几乎让赫莲娜品牌一夜翻红。

贵妇大牌里最值得买的是谁?

质感、使用感都是一流,毕竟大牌的工艺无可挑剔,丝绸质地,乳化方便,加一套提拉按摩操,就能感到面霜带来温柔包裹的触感。因为对黑绷带的好感,美誓君还入手了它家一只豹纹睫毛膏,一样很可,不晕妆,不苍蝇腿,顺滑浓密,值得打call。

05·

娇兰御廷兰花精华

2680元/30ml  89.3元/ml

贵妇大牌里最值得买的是谁?

娇兰刚才已经提到了,深藏不露,分分钟秀一波业界尖端科技。它家兰花精华油差不多零差评,口碑爆棚。不仅修复表层肌肤,还可以深层修复肌理,促进胶原蛋白生成,具有紧致、淡斑、抗老的综合功效。作为含有20种纯植物精油的精华油,兰花油质地居然很清爽,不知道品牌方怎么做到的。

贵妇大牌里最值得买的是谁?

无色无味,敏感肌特别有安全感,丝滑又柔软,用完以后皮肤有淡淡的光泽度,还可以搭配面膜使用,用后皮肤饱满润泽。同系列的兰花霜也非常出彩,延展性和吸收性很好,完全不搓泥,改善熬夜脸的暗沉气色非常有效。

06·

资生堂时光琉璃柔肤液

630元/170ml  3.7元/ml

贵妇大牌里最值得买的是谁?

资生堂时光琉璃属于它家高端系列,以前美誓君也安利过时光琉璃的单品。这款柔肤液其实算是水乳合一,保湿效果很好,夏天时想偷懒的妹子可以用它替代乳液

贵妇大牌里最值得买的是谁?

提取日本植物宇治绿茶精粹,樱桃叶和当归根精华,同样也有资生堂的王牌成分——4MSK,美白、滋润,能够修复晒伤,使肌肤焕发活力,抑制老化现象。质地很滋润,保湿但不黏腻,用完以后肌肤有非常通透的感觉。锁水强劲,从早到晚一整天都水嫩嫩。

07·

The Ginza洗面奶

360元/130ml  2.7元/ml

贵妇大牌里最值得买的是谁?

想不到我也有安利Ginza的一天,在国内蛮冷门的,也不大肆宣扬,如果不是觉得洗面奶好用到惊人,我真的不会发现这个小宝藏。

贵妇大牌里最值得买的是谁?

这款洁面它是氨基酸复合皂基成分,基本上干皮油皮等所有肤质都能放心入。质地很细腻,一点点就能搓起很多泡沫,淡淡的清香,洗完以后有一种新生的感觉(绝非品牌滤镜),非常干净,还有恰到好处的湿度,皮肤软软嫩嫩,不紧绷,无残留,一定是万年回购款。

08·

修丽可CEF精华

900元/30ml  30元/ml

贵妇大牌里最值得买的是谁?

这些年修丽可的风头很劲,价格也就是中档略偏高的水平,效果则一路赶超大牌,难怪受欢迎。这款精华主要成分是15%左旋維他命C(抗氧化、中和自由基)、1%純維他命E、0.5%阿魏酸。

CE适合干性皮肤,CF适合油性皮肤,目前已经是第三代的复方强效精华液,抗氧化、美白水平升级,左旋維他命C的稳定性有所加强。它能够提供8倍光保护效果,抑制光照产生的氧化伤害,有效降低紫外线96%的晒伤。帮助肌肤抗氧化,防止老化并帮助胶原蛋白生成,去除细纹。

贵妇大牌里最值得买的是谁?

修丽可依然是一如既往的淡淡煤油味(怨念),上脸微微粘稠,滋润度很高,最好能避开眼部防止刺激。使用两周左右就能够看到斑点淡化,皮肤提亮,改善新生细纹。

09·

卡诗护发精油

260元/100ml  2.6元/ml

贵妇大牌里最值得买的是谁?

虽然整篇都在讲护肤的,但是说到各个品牌的代表单品护发届可不能输。首先要吹一波卡诗精油的调香师,清爽椰奶味,好闻到能抱着自己的头闻半天,可惜没有同款香水。

贵妇大牌里最值得买的是谁?

现在的护发精油已经是第二代,含有山茶花珍萃和珍稀马鲁拉焕活精粹,柔亮发质,强韧发丝,能够减少23%胱氨酸流失,2周左右就能看到发质明显改善,尤其适合沙质发、毛躁发、染烫受损发质等。优点是完全不油腻,擦头发上不扁塌,不贴头皮。质地轻盈,提亮效果明显,一整晚头发都散发着淡淡的清香,香水都省了。

贵妇大牌里最值得买的是谁?

综上所述,鉴于贵妇大部分都已经有了点年纪,所以贵妇牌通常都把“抗衰老”作为主攻方向。其实抗衰老并不意味着老了才开始用,相反,25+大家就要开始抗老之路了,唯有如此,几十年后你才能在孩子的婚宴上比亲家母显年轻。

So,save your money for the rainy days,未雨绸缪,从今天开始,把钱使在刀刃上吧!

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红腰子 精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红腰子 精华露10ml*9

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精华露

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml

赫莲娜 黑绷带眼霜5ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇小针管眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇小针管眼霜

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 悦活强韧青春精华露

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜

赫莲娜 HR/赫莲娜活颜修护舒缓晚霜1.5ml*4片保湿补水淡纹玻色因面霜

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露15ml舒缓护肤品套装化妆品礼盒生日女神节礼物

红腰子中小样 10ml*10

红腰子中小样 10ml*10

SHISEIDO 资生堂 男士焕能肌活精华露 10ml*3 (效期 24.07)

SHISEIDO 资生堂 新透白美肌集光精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 新透白美肌集光精华液 30ml

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 精萃水补水保湿修护抗皱精华精粹水护肤礼盒