Aqara Home绿米智能家居设备

2020-06-23 16:23:04 0点赞 0收藏 0评论

为了老人为了自己方便,此次618主要购买的是aqara绿米智能家居设备。

空调伴侣、智能摄像头、烟雾报警器

ddadandan'hdan'hudan'huidan'hudan'hdandadddadandan'hdan'hudan'huidan'hudan'hdandad

单火单键和双键墙壁开关

Aqara Home绿米智能家居设备

人体感应、水浸、动静贴、无线开关、魔方开关、门磁贴报警器

Aqara Home绿米智能家居设备

之所以买这么多的原因是在参与活动中,抢到了如下的优惠券:61.8元购买P3空调伴侣,100-80元、100-50元、100-30元店铺优惠券,同时还能叠加300-40的优惠券。 买够618还送老版的墙壁开关。下面是用了优惠券后购买的价格数量。

今天主要讲讲这个人体传感器设为头图

设为头图

Aqara Home绿米智能家居设备

人体传感器个头不大,覆盖扫描170°。在侧面有个小按钮,在APP里选择要配置的房间,然后选择添加感应器--人体感应器,之后选择要加入的网关,最后按住人体感应侧面的按钮,确认感应器蓝色灯闪烁后松开,网关会自动匹配成功。 人体传感器个头不大,覆盖扫描170°。在侧面有个小按钮,在APP里选择要配置的房间,然后选择添加感应器--人体感应器,之后选择要加入的网关,最后按住人体感应侧面的按钮,确认感应器蓝色灯闪烁后松开,网关会自动匹配成功。

我把感应器贴在了进厨房后对面的墙壁上,2/3屏幕面向厨房里,1/3留给了厨房门,以便有人进屋会自动感应。我把感应器贴在了进厨房后对面的墙壁上,2/3屏幕面向厨房里,1/3留给了厨房门,以便有人进屋会自动感应。

下面的图片能看出来哪些设备被触发了下面的图片能看出来哪些设备被触发了

继续看看我的设置继续看看我的设置

点击感应器后会展示触发的当日或者周的次数,右上角三个点进入总体设置,我只用了自动化。点击感应器后会展示触发的当日或者周的次数,右上角三个点进入总体设置,我只用了自动化。

Aqara Home绿米智能家居设备

一进一出就会触发我指定的灯亮灯灭。一进一出就会触发我指定的灯亮灯灭。

Aqara Home绿米智能家居设备

整体来说,此次安装的绿米智能设备让我满意,其中如有不足,也就是APP里自动化设置条件判断不能做到百分百完美,还需要仔细的琢磨,进行优化。

Aqara 绿米联创 绿米Aqara创意贴纸开关面板灯控标识

Aqara 绿米联创 绿米智能墙壁开关E1 H1 S1系列联排边框锌合金二联三联四联

Aqara 绿米联创 智能管状电机 浅米色 香格里拉

Aqara 绿米联创 智能管状电机 浅米色 香格里拉

Aqara绿米 光照传感器T1亮度计照度仪测光仪光照度测试仪多模网管联动 白色

Aqara 绿米联创 M1S+无线开关升级版

Aqara 绿米联创 M1S+无线开关升级版

Aqara智能门锁NFC卡

Aqara智能门锁NFC卡

绿米Aqara纽扣电池3V锂电池无线遥控人体温湿度传感器(CR-2450-5粒)

MIJIA 米家 智能追光氛围灯带 2m

MIJIA 米家 智能追光氛围灯带 2m