宋祖儿同款四边形眼妆!!秒变无辜漫画眼

2020-06-28 10:19:06 0点赞 0收藏 0评论

宋祖儿四边形眼妆火了,像我这种爱折腾的精致女孩马上就get住了。前前后后试了五六次吧,感觉就是少了点什么....后来知道了,我缺的不是眼妆教程,我缺的是同款长睫毛!!都有两眼一鼻子我跟范冰冰能一样吗。后来入了祖儿同款MBA睫毛增长液,这才打开新世界的眼妆大门!!后来别说宋祖儿眼妆了,lisa眼妆、泰式小烟熏都掌握到了精髓。想要眼妆画的好,先用完MBA睫毛增长液再说!

它质地清爽用起来一点也不会黏腻,吸收非常快,我之前用过其他品牌的,涂的时候上下睫毛都能黏在一起,真的不敢再用了,而这款睫毛增长液完全没有这样的问题,之前用的一款睫毛增长液质地太稀了,没等涂开就流进眼睛里了,MBA这款就算我蘸取再多没有流进眼睛里的情况,,而且有一次我不小心戳到眼睛里了,也没有任何感觉,之前水流进我眼睛我都要揉半天,但这款真的不会!

刷头设计非常贴心,分为上下两部分,螺旋刷可以梳理一下睫毛,上面的圆圆的海绵球,非常的柔软,我一般用它来刷睫毛根部,涂起来非常的方便,很细节的部分都能照顾到

它的效果我真的要好好夸一夸,我每天都是洁面后,等到睫毛变干爽了之后再涂,我连续用了一星期左右感觉睫毛变浓了很多,用了一个月的时候我的睫毛肉眼可见的变长了,超级感动...

祖鹅同款MBA睫毛增长液安利给大家,希望大家都能拥有美丽双眸!

宋祖儿同款四边形眼妆!!秒变无辜漫画眼

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列魅润睫毛膏

雅诗兰黛炫黑睫毛底膏6ml 惊艳打底 一支三用

完美日记睫毛定型打底膏

完美日记睫毛定型打底膏

睫毛膏睫毛打底眼线液笔组合

睫毛膏睫毛打底眼线液笔组合

Hourglass 纤长卷翘睫毛膏 打底浓密防水不晕染细刷头UNLOCKED(Unlocked睫毛膏)

kissme 防水睫毛膏卸妆液不易晕染纤长卷翘持久套装礼盒kiss me

REVLON 露华浓 浓密睫毛膏

REVLON 露华浓 浓密睫毛膏

KATE TOKYO 凯朵 定型卷翘睫毛膏

KATE TOKYO 凯朵 定型卷翘睫毛膏

睫毛膏睫毛打底套组防水纤长卷翘不易晕染极细持久

睫毛膏睫毛打底套组防水纤长卷翘不易晕染极细持久

MAKE UP FOR EVER玫珂菲烟熏纤长睫毛膏 纤长卷翘轻盈分明易涂抹

HUDABEAUTY新品眼线睫毛膏魅眼套组 自然持久防水不晕染新手眼妆

MAC/魅可浓密炫翘睫毛底膏 自然持久 卷翘浓密纤长

MAC/魅可浓密炫翘睫毛底膏 自然持久 卷翘浓密纤长