宋祖儿同款四边形眼妆!!秒变无辜漫画眼

2020-06-28 10:19:06 0点赞 0收藏 0评论

宋祖儿四边形眼妆火了,像我这种爱折腾的精致女孩马上就get住了。前前后试了五六次吧,感觉就是少了点什么....后来知道了,我缺的不是眼妆教程,我缺的是同款长睫毛!!都有两眼一鼻子我跟范冰冰能一样吗。后来入了祖儿同款MBA睫毛增长液,这才打开新世界的眼妆大门!!后来别说宋祖儿眼妆了,lisa眼妆、泰式小烟熏都掌握到了精髓。想要眼妆画的好,先用完MBA睫毛增长液再说!

它质地清爽用起来一点也不会黏腻,吸收非常快,我之前用过其他品牌的,涂的时候上下睫毛都能黏在一起,真的不敢再用了,而这款睫毛增长液完全没有这样的问题,之前用的一款睫毛增长液质地太稀了,没等涂开就流进眼睛里了,MBA这款就算我蘸取再多没有流进眼睛里的情况,,而且有一次我不小心戳到眼睛里了,也没有任何感觉,之前水流进我眼睛我都要揉半天,但这款真的不会!

刷头设计非常贴心,分为上下两部分,螺旋刷可以梳理一下睫毛,上面的圆圆的海绵球,非常的柔软,我一般用它来刷睫毛根部,涂起来非常的方便,很细节的部分都能照顾到

它的效果我真的要好好夸一夸,我每天都是洁面后,等到睫毛变干爽了之后再涂,我连续用了一星期左右感觉睫毛变浓了很多,用了一个月的时候我的睫毛肉眼可见的变长了,超级感动...

祖鹅同款MBA睫毛增长液安利给大家,希望大家都能拥有美丽双眸!

JUDYDOLL 橘朵 立体卷翘刚管睫毛膏 2g

JUDYDOLL 橘朵 立体卷翘刚管睫毛膏 2g

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

美宝莲 巨密轻松卸睫毛膏 黄胖子 9.2ml

ettusais 魔束卷翘睫毛底膏

ettusais 魔束卷翘睫毛底膏

美宝莲 冲天翘睫毛膏 持妆卷翘纤长防水不晕染 经典黑8.6ml 妇女节礼物

Piara 纤长卷翘定型睫毛膏

Piara 纤长卷翘定型睫毛膏

deold 递欧 放大镜纤长浓密自然卷翘睫毛膏8g

deold 递欧 放大镜纤长浓密自然卷翘睫毛膏8g

BOBBI BROWN芭比波朗 烟熏魅睫睫毛膏 6ml

BOBBI BROWN芭比波朗 烟熏魅睫睫毛膏 6ml

Mistine 蜜丝婷 睫毛膏中样2g纤长卷翘根根分明

Mistine 蜜丝婷 睫毛膏中样2g纤长卷翘根根分明

ukiss 悠珂思 睫毛膏防水纤长卷翘不晕染定型加长浓密持久细刷头打底膏女

雅诗兰黛 凝彩纤长睫毛膏2.8ml

雅诗兰黛 凝彩纤长睫毛膏2.8ml

ettusais 艾杜纱持久卷翘定型睫毛打底膏 浓密纤长不易晕

CARSLAN 卡姿兰 微雕大眼双头睫毛膏 5g+7g

CARSLAN 卡姿兰 微雕大眼双头睫毛膏 5g+7g

ZEESEA 滋色 纤细睫毛膏 #黑色 5ml

ZEESEA 滋色 纤细睫毛膏 #黑色 5ml

SULGEE 拍2件不易晕染浓密小刷头新手小熊极细防汗防水卷翘睫毛膏正品

阿底提 飞翘持妆睫毛膏 浓密纤长

阿底提 飞翘持妆睫毛膏 浓密纤长