今天的快乐分享 篇一:选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

2020-06-29 23:01:35 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这个四件套,来自网易严选的评测活动。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

#白天的你,总是精致得体,夜晚的你,为何不善待自己?#

和往常上班一样,一边开着车, 一边听着广播,刚好电台里正在讨论的话题是「90后,精致穷」。

你会不会也曾刻意打扮,只是为了在人前展示自己最完美的状态,落落大方?你会不会也曾精打细算,只是为了融入每一个socail场合,而不影响自己的生活?那些好似白天精致得体的你,是否也会在夜晚,好好善待自己?

人的一生,有三分之一的时间是在睡觉。如若可以,拥有一个舒适的卧室,那便是极好的。如若不可以,那么就先从拥有一套舒适的四件套、一个舒适的床垫开始!

我喜欢买四件套,也喜欢买杯子。当我用不同的水杯,感觉每天喝的水,也都各有情绪。于是,我在收集的这条道路上,发现了新大陆 - - 收集四件套。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

这是我买过最花俏的一款(不过不是严选的),它有60支。可是从触感上来说,和这次有幸收到测评的复古丹宁全棉四件套(32支),感觉差不多。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜! 因为经常会出差,所以我也会带上自己的四件套。虽然过程有些许麻烦,但在熟悉的气味和触感下,会更让人安心入睡。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

接下来,即将展开我详细的体验分享:

一、外观

甄选家小编很细心的咨询我需要什么款式和尺寸,我选择了岩石灰(1.8M款)。可能是由于购买过很多花色、格子、条纹款的四件套,偶尔也需要一些素雅的,比较耐看!

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

刚收到的时候,也像是这样打着蝴蝶结。过分的可爱了~

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

设计上,为了不显得纯色过于单调,这款四件套在枕套和被单上,都有一个简洁的线条,上下呼应。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

建议是否可以考虑出床笠款式,垂下来邋邋遢遢,不太美观,且容易走位。

附上,细节参考图:

二、设计

1)封边处,第一次遇到是纽扣形式的(看来是我的四件套买的太少了)。非常喜欢

因为拉链款用久了、洗衣机洗多次、用力过猛,便会遇到过拉链无法正常使用。这样尴尬的情况,数不胜数。

设为头图

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

如果只是扣子破了,那拿个针缝一缝,加固一下就好啦。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

记得,可以往内扣,这样比较美观。

2)四件套内部,有8根绑带(比较牢固),这样可以固定被角。一般目前四件套,大多都会有。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

3)枕套,是信封设计,简约大方。

三、触感

1)从触感来说,32支是比较常规的指数。 一般支数越高,触感越柔顺,价格自然也是愈发的美丽。

常见的四件套支数:21支、30支、32支、40支、60支、80支、100支。基本60支起,算是高支数了,价格也会有点小贵。

严选的四件套,基本页面介绍都会说明支数。像是Muji、ZaraHome、淘宝心选,商品介绍页或者标签包装上都没有说明(淘宝心选只有高支数,60支、100支会在商品名上标注出来)。

小小的臆测:大多购买四件套,首先看颜值,其次看材质/支数。可能商家怕写出具体的支数,会影响消费者下一步的决策。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

我个人会比较喜欢,商品名字上,都直接写明支数,节省决策时间。

2)100%精梳棉,如果对这个没什么概念的话,可以参考这个短袖。(ps:这个短袖,我上次在丁磊直播的时候买的,89元3件,可太划算了!)触感 有点像这个T,还是挺柔软的。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

附上,严选的四件套集中贴(这个图片合集真的rui死我了)

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

希望你我,都能成为那个夜晚善待自己的小可爱!加油!选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

YANXUAN 网易严选 40支纯棉四件套 1.5m床 蓝色夏日线条款

网易严选 日式法兰绒格子四件套

网易严选 日式色织水洗棉条纹四件套 新款

网易严选 日式色织水洗棉条纹四件套 新款

网易严选 60支全棉臻密绒磨毛四件套 1.5m床

网易严选 60支全棉臻密绒磨毛四件套 1.5m床

YANXUAN 网易严选 60s臻密绒磨毛四件套 粉色 1.5米床

网易严选 水洗棉格纹四件套 纯棉床上用品套件四件套床单被罩双人 咖白格纹 1.5米床(被套200x230cm)

网易严选 针织条纹 全棉床单四件套

网易严选 针织条纹 全棉床单四件套

网易严选 黑凤梨 简约知性全棉四件套

网易严选 黑凤梨 简约知性全棉四件套

网易严选 床上四件套纯棉卡通印花 马戏团·我是大儿童系列四件套学生四件套 1.5m床:适用2mx2.3m被芯

网易严选 针织条纹 全棉床笠四件套

网易严选 针织条纹 全棉床笠四件套

网易严选 针织条纹 全棉床笠三件套 1.2m床

网易严选 针织条纹 全棉床笠三件套 1.2m床

网易严选 不如睡觉系列四件套 纯棉印花卡通趣味床品套件纯棉印花 数星星 1.2米适用150*200cm被芯

网易严选 日式穿线绣四件套

网易严选 日式穿线绣四件套

京东 小益X6S(Yi-LOCK)指纹锁智能锁密码锁天M精灵家用智能门锁防盗门全自动人脸录像猫眼指纹识别 黑色