今天的快乐分享 篇一:选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

2020-06-29 23:01:35 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的这个四件套,来自网易严选的评测活动。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

#白天的你,总是精致得体,夜晚的你,为何不善待自己?#

和往常上班一样,一边开着车, 一边听着广播,刚好电台里正在讨论的话题是「90后,精致穷」。

你会不会也曾刻意打扮,只是为了在人前展示自己最完美的状态,落落大方?你会不会也曾精打细算,只是为了融入每一个socail场合,而不影响自己的生活?那些好似白天精致得体的你,是否也会在夜晚,好好善待自己?

人的一生,有三分之一的时间是在睡觉。如若可以,拥有一个舒适的卧室,那便是极好的。如若不可以,那么就先从拥有一套舒适的四件套、一个舒适的床垫开始!

我喜欢买四件套,也喜欢买杯子。当我用不同的水杯,感觉每天喝的水,也都各有情绪。于是,我在收集的这条道路上,发现了新大陆 - - 收集四件套。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

这是我买过最花俏的一款(不过不是严选的),它有60支。可是从触感上来说,和这次有幸收到测评的复古丹宁全棉四件套(32支),感觉差不多。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜! 因为经常会出差,所以我也会带上自己的四件套。虽然过程有些许麻烦,但在熟悉的气味和触感下,会更让人安心入睡。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

接下来,即将展开我详细的体验分享:

一、外观

甄选家小编很细心的咨询我需要什么款式和尺寸,我选择了岩石灰(1.8M款)。可能是由于购买过很多花色、格子、条纹款的四件套,偶尔也需要一些素雅的,比较耐看!

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

刚收到的时候,也像是这样打着蝴蝶结。过分的可爱了~

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

设计上,为了不显得纯色过于单调,这款四件套在枕套和被单上,都有一个简洁的线条,上下呼应。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

建议是否可以考虑出床笠款式,垂下来邋邋遢遢,不太美观,且容易走位。

附上,细节参考图:

二、设计

1)封边处,第一次遇到是纽扣形式的(看来是我的四件套买的太少了)。非常喜欢

因为拉链款用久了、洗衣机洗多次、用力过猛,便会遇到过拉链无法正常使用。这样尴尬的情况,数不胜数。

设为头图

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

如果只是扣子破了,那拿个针缝一缝,加固一下就好啦。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

记得,可以往内扣,这样比较美观。

2)四件套内部,有8根绑带(比较牢固),这样可以固定被角。一般目前四件套,大多都会有。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

3)枕套,是信封设计,简约大方。

三、触感

1)从触感来说,32支是比较常规的指数。 一般支数越高,触感越柔顺,价格自然也是愈发的美丽。

常见的四件套支数:21支、30支、32支、40支、60支、80支、100支。基本60支起,算是高支数了,价格也会有点小贵。

严选的四件套,基本页面介绍都会说明支数。像是Muji、ZaraHome、淘宝心选,商品介绍页或者标签包装上都没有说明(淘宝心选只有高支数,60支、100支会在商品名上标注出来)。

小小的臆测:大多购买四件套,首先看颜值,其次看材质/支数。可能商家怕写出具体的支数,会影响消费者下一步的决策。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

我个人会比较喜欢,商品名字上,都直接写明支数,节省决策时间。

2)100%精梳棉,如果对这个没什么概念的话,可以参考这个短袖。(ps:这个短袖,我上次在丁磊直播的时候买的,89元3件,可太划算了!)触感 有点像这个T,还是挺柔软的。

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

附上,严选的四件套集中贴(这个图片合集真的rui死我了)

选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

希望你我,都能成为那个夜晚善待自己的小可爱!加油!选择一个你喜欢的四件套,善待每一个良夜!

YANXUAN 网易严选 多肉青提 有氧纯棉四件套 1.5m

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉三件套 1.2m

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉三件套 1.2m

YANXUAN 网易严选 超柔有氧全棉四件套 蓝酶芝士(蓝灰)2mx2.3m 床单+被套+枕套*2

A类新疆天竺棉100%全棉针织加厚保暖四件套雾月灰床单款1.5m床

YANXUAN 网易严选 A类新疆天竺棉三件套 床笠款1.2m

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉四件单宿舍 多肉青提(果绿)100%全棉 1.2m床:1.5*2m被芯

YANXUAN 网易严选 A类新疆天竺棉100%全棉针织四件套加厚保暖雾月灰床笠款1.8m床

YANXUAN 网易严选 日式裸眠亲肤磨毛四件套 1.8m床

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉三件套 蓝酶芝士 1.2m

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉四件套A类1.8m床2.2*2.4m被芯

YANXUAN 网易严选 纯棉宿舍三件套 1.2m网易严选全棉床上用品

YANXUAN 网易严选 A类新疆天竺棉100%全棉针织加厚保暖四件套雾月灰床单款1.2m床

YANXUAN 网易严选 抗菌牛奶绒三件套 鸢尾蓝 1.8m床

日式裸眠亲肤磨毛四件套床单学生宿舍用酷灰色1.2m床/1.5mx2m被芯

YANXUAN 网易严选 多肉青提 全棉枕套 1对 48*74cm

YANXUAN 网易严选 有氧纯棉A类枕套床上用品床被套罩床单纯棉