好用不贵系列之纱窗清洁神器

2020-06-30 11:51:09 7点赞 31收藏 9评论

一、前言

最近新房的装修已经进入了收尾阶段,所以开荒保洁的工作逐步提上日程。最开始的时候也有考虑过找专业的家政公司来弄,但是经过跟本地装修群友们交流了心得之后发现,大部分找了家政公司的普遍评价都不好,不是工作不认真马虎了事,就是一个钢丝球走天下,把窗框、门框都磨花了。本来花了钱就是希望能省心,要是有这么多风险,那还不如自己撸起袖子加油干好了好用不贵系列之纱窗清洁神器 ,今天要跟大家推荐的就是我在近期“开荒”过程中使用到的一个“神器”——纱窗清洁刷

其实为了能够多快好省的完成开荒保洁工作,我准备了一系列道具,包括各种百洁布和各种清洁器。而其中最让我担心的其实就是纱窗,因此我家使用的很多断桥铝一体封窗,所以大部分的纱窗都是拆不下来的,而装修过程中又会在纱窗上沾了大量的灰尘,有过纱窗清理经历的小伙伴都知道,用普通的抹布也好,刷子也好,清理纱窗不仅效率不高,清洁的效果也不好。

抱着试一试的心态,我在京东上搜索了一下“纱窗清洁”,没想到让我找到了这个神器:

家杰优品可伸缩免拆洗纱窗刷家用除尘清洁刷长柄多功能清扫软毛刷清理擦防蚊洗窗户纱网工具白色JJ-CC20129.9元京东去购买

二、产品外观:

产品到货的时候是用一个塑料袋包着就送过来了,所以也就不用开箱了直接开袋好用不贵系列之纱窗清洁神器 ,在未伸长的情况下,是长下边这个样子:

好用不贵系列之纱窗清洁神器

刷子中间有一个红色标签,这个位置是杆子的中间部位。

好用不贵系列之纱窗清洁神器

用手抓住两边逆时针旋转一下,杆子中间就松开了,然后就可以将刷头那一边的杆子伸长,等到达一定的长度之后,再顺时针旋转,就可以固定锁紧了。红色标签有说明,不可以伸到最长的位置,我想主要是担心太长了之后固定点强度不够会断掉或者脱扣。反正正常情况下我看也不需要特别的长,我大致伸长了一下,可以达到如下程度:

好用不贵系列之纱窗清洁神器

刷子的最前端就是与纱窗接触的刷头,刷头上的材质类似于绒布,虽然可以干湿两用,不过刷头并不具备多强的吸水性:

好用不贵系列之纱窗清洁神器

刷头仔细看的话,这种绒布上会有很多的细小绒毛,大家也知道纱窗上有很多的洞,如果用抹布之类的清洗,往往不能刷到洞里面的污渍,但得益于这种细小的绒毛,让这个刷子在纱窗表面划过的时候,绒毛可以进入到洞中,将污渍清理出去。从而达到事半功倍的效果。

好用不贵系列之纱窗清洁神器

刷头与杆子之间有一个机械固定结构,可以调整刷头与杆子之间的角度。

好用不贵系列之纱窗清洁神器

这里直接掰刷头是掰不动的,可以看到固定点处有一个像按钮一样的东西,将这个突出的按钮向下推,然后就可以调整角度了,据我测试,只能调整到与杆子垂直的90,不是无极调节的,不过作为一个刷头,貌似也没有无极调节的必要好用不贵系列之纱窗清洁神器

三、清洁效果:

看完了产品的外观,最重要的环节当然是使用效果了,因为是新房开荒,满屋都是灰尘,所以我在刷纱窗的过程中,并没有太在意扬尘的问题,同时这样看起来的使用效果也是很明显好用不贵系列之纱窗清洁神器

没有清理前,纱窗大概是下边这样的:

好用不贵系列之纱窗清洁神器

刷了一部分之后,是下边这样的:

换个窗户和角度:

好用不贵系列之纱窗清洁神器

最后再发几张刷的过程中灰尘满天飞的效果,真有一种头屑不见了的快感好用不贵系列之纱窗清洁神器

好用不贵系列之纱窗清洁神器

同时这个刷子不只能刷纱窗,还可以刷玻璃,刷台面等等……,当然感觉最好用的还是刷纱窗好用不贵系列之纱窗清洁神器

四、总结:

买这个刷子的时候因为比较第二天就着急去房子那里使用,所有就在京东自营上随便买了一个,其实网上有很多类似的产品,东西估计都大同小异价格会更加划算,大家有需要的话可以买一个体验一下,毕竟花小钱干大事才是我们的目标嘛好用不贵系列之纱窗清洁神器

okwife 好媳妇

okwife 好媳妇

迪可家居软毛鞋刷子不伤鞋家用耐用洗鞋剧鞋洗衣刷子多功能清洁刷 【超值套装】鞋刷+洗衣刷组合

艺姿(YiZi)纱窗刷免拆洗纱窗清洁刷双向清洁省力开荒保洁多功能刷子YZ-S306

品铸鞋刷软毛刷子长柄不伤鞋三合一免打孔肥皂盒洗衣刷家用刷清洁刷

鸿涤鸿涤竹榉木把大号鸡毛掸子家用除尘掸车用扫灰加厚不掉毛清洁 大号榉木雕刻手柄项毛掸

TiaNXI 天喜

TiaNXI 天喜

HANSHILIUJIA 汉世刘家

HANSHILIUJIA 汉世刘家

Maryya 美丽雅 家用铁锅钢丝刷金属丝清洁球去污不易生锈 20*20cm 银丝清洁抹布

觅时光 玻璃刮 擦玻璃家用窗户玻璃清洁三合一纱窗清洁刷洗

觅时光 玻璃刮 擦玻璃家用窗户玻璃清洁三合一纱窗清洁刷洗

巨奇魔术扫把 家用扫地扫水玻璃刮多功能硅胶刮静电除尘扫帚

巨奇魔术扫把 家用扫地扫水玻璃刮多功能硅胶刮静电除尘扫帚

BOOMJOY 宝家洁

BOOMJOY 宝家洁

百洁云 日式马桶刷长柄软毛塑料马桶清洁刷无死角壁挂式厕所家用

艺姿长柄洗锅刷 家用刷锅不伤锅去污灶台清洁带刮铲2只装YZ-727

CCKO 杯刷三合一多功能奶瓶刷长柄洗杯子凹槽清洁刷缝隙刷刷杯子 三合一多功能刷【深绿色】

惠寻

惠寻

尚美德杯刷【2件套】 洗杯刷杯盖奶瓶刷瓶子奶嘴水杯水壶奶茶清洁刷